Ответить
  • Dogtor Senior Member
    офлайн
    Dogtor Senior Member

840

22 года на сайте
    пользователь #3450

Написать сообщение

840
    # 3 октября 2012 00:39
    Просто_Мария:

а каким образом происходит обучение врача? у нас в детской пол-ке на дом только интерны приходят - "попробуйте то", "не помогает? попробуйте это".... Это какой-то другой метод?

интерн сидит на приеме с опытным врачом - это первый этап обучения. Если из вашей поликлиники опытные врачи разбежались - то этот этап исключается, интернов сразу бросают на прием и на визиты. И учиться они будут на вас, все верно.

• Saшa Senior Member
    офлайн
    Saшa Senior Member

742

18 лет на сайте
    пользователь #66346

Написать сообщение

742
    # 4 октября 2012 16:07
    kkk1984:

Saшa::

меня медсестра каждый раз спрашивала про свидетельство. мы долго его делали, потом долго еще копию не могли снять. говорила, если какая проверка, а у них ребенок без свидетельства - будут проблемы.

если я не ошибаюсь, родители обязаны зарегистрировать ребенка в течение месяца по законодательству. Через месяц уже и надомный патронаж заканчивается, какие у них могут быть проблемы из-за этого, если ребенок не зарегистрирован в период, разрешенный законом?

все верно, за месяц надо зарегистрировать. я неправильно выразилась, проблемы не из-за ребенка без свидетельства, а из-за карточки без свидетельства :) .

Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад.
  • she-cat Senior Member
    офлайн
    she-cat Senior Member

659

13 лет на сайте
    пользователь #384995

Написать сообщение

659
    # 9 октября 2012 10:39
    Saшa:

kkk1984:

Saшa::

меня медсестра каждый раз спрашивала про свидетельство. мы долго его делали, потом долго еще копию не могли снять. говорила, если какая проверка, а у них ребенок без свидетельства - будут проблемы.

если я не ошибаюсь, родители обязаны зарегистрировать ребенка в течение месяца по законодательству. Через месяц уже и надомный патронаж заканчивается, какие у них могут быть проблемы из-за этого, если ребенок не зарегистрирован в период, разрешенный законом?

все верно, за месяц надо зарегистрировать. я неправильно выразилась, проблемы не из-за ребенка без свидетельства, а из-за карточки без свидетельства :) .

На регистрацию даётся теперь ТРИ месяца :znaika:

Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь - это намного проще...
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 9 октября 2012 11:26
    she-cat:

На регистрацию даётся теперь ТРИ месяца

а потом что? :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • demonenok21 Member
    офлайн
    demonenok21 Member

270

13 лет на сайте
    пользователь #458710

Написать сообщение

270
    # 16 октября 2012 11:48

Может кто знает - есть ли вероятность не забеременеть после прижигания эрозии лазером???

• she-cat Senior Member
    офлайн
    she-cat Senior Member

659

13 лет на сайте
    пользователь #384995

Написать сообщение

659
    # 16 октября 2012 22:36

Насколько я знаю, прижигание эрозии и зачатие не связаы никак, потом в родах могут быть проблемы с раскрытием, но и это не у всех и не всегда.

Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь - это намного проще...
  • Я-Ирина Senior Member
    офлайн
    Я-Ирина Senior Member

789

13 лет на сайте
    пользователь #421558

Написать сообщение

789
    # 17 октября 2012 17:43 Редактировалось Я-Ирина, 3 раз(а).

....

• nashina Neophyte Poster
    офлайн
    nashina Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #464485

Написать сообщение

17
    # 17 октября 2012 17:57
    Nka7-74:

nashina:

Все и так непросто, несколько ошибочных курсов лечения... ненужные антибиотики.

а что пытались лечить антибиотиками?

многоводие, которого не было. да, воды многовато, но в пределах допустимых. но речь о допустимых пределах пошла лишь тогда, когда я стала БОРОТЬСЯ, спорить, скандалить, огрызаться и звонить куда надо. потом, меня никто за 9 мес не услышал, что я знаю дату зачатия, ставили пдр по месячным еще на вчера, а это неправильно! какие я выслушала слова и угрозы в жен консультации позавчера - можно было от огорчения уже родить. лезть на кресло и "расшевеливать" шейку я отказалась, за что была вознаграждена еще порцией ласковых слов. к тому же, по результатам анализов мне врач назначила лекарство. да вот только анализы у меня в норме, о чем я заранее прочитала в справочнике и проконсультировалась в вильнюсе и здесь в больнице. мне бы помолчать, и просто сделать как сама захочу, а я вот подумала: а скольким еще незнающим беременным она так назначит неправильное и ненужное лечение? и я предложила врачу из консультации почитать учебники. представляете, что началось...:-) итог: чтобы избежать экстренной госпитализации пришлось кое-что устроить, не буду расписывать, что да как... но я добилась правильного заключения о своем сроке. поверьте, за 9 месяцев не могла достучаться, реально пришлось напрячься, чтобы доказать свой срок!!!
    итак, мне рожать через 10 дней,и тут уже как получится - или здесь, или в вильнюсе (мой вильнюсский врач в отпуске до 29), могу не доносить.
    скажу, что главный урок: если ты - будущая мама, то только ты отвечаешь за будущее своего ребенка, и вся его жизнь на долгие годы зависит сейчас от тебя. не стоит слепо верить никаким врачам (блат, знакомство, грамоты и награды - ничто не гарантия), проверяй каждый шаг и каждое назначение, читай, спрашивай и главное, принимай взвешенные решения! всем удачи!

• marygoround Junior Member
    офлайн
    marygoround Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #692038

Написать сообщение

32
    # 22 октября 2012 10:05
    demonenok21:

Может кто знает - есть ли вероятность не забеременеть после прижигания эрозии лазером???

Это же вообще никак не связано с беременностью или зачатием О.о
    В любом случае, зачем сомневаться и бояться? Можно, кстати, задать вопрос доктору здесь http://www.evamed.by/index.php?option=com_doctor отвечают вроде как быстро :)
    А вообще, за такими советами лучше сразу к докторам. А то последствий не оберешься потом.

• demonenok21 Member
    офлайн
    demonenok21 Member

270

13 лет на сайте
    пользователь #458710

Написать сообщение

270
    # 22 октября 2012 12:17
    marygoround:

demonenok21:

Это же вообще никак не связано с беременностью или зачатием О.о
    В любом случае, зачем сомневаться и бояться? Можно, кстати, задать вопрос доктору здесь http://www.evamed.by/index.php?option=com_doctor отвечают вроде как быстро :)
    А вообще, за такими советами лучше сразу к докторам. А то последствий не оберешься потом.

Я к чему спрашивала про это : больше года не можем с мужем забеременеть - анализы и спермаграмма всё хорошее,никаких отклонений нет..Сменила уже 2-х геникологов.:(

офлайн

32

12 лет на сайте
    пользователь #692038

Написать сообщение

32
    # 22 октября 2012 13:01
    demonenok21:

Я к чему спрашивала про это : больше года не можем с мужем забеременеть - анализы и спермаграмма всё хорошее,никаких отклонений нет..Сменила уже 2-х геникологов.

И вы были в МЦ и в госклиниках и нигде не могут помочь?

• demonenok21 Member
    офлайн
    demonenok21 Member

270

13 лет на сайте
    пользователь #458710

Написать сообщение

270
    # 22 октября 2012 13:23

В своей 10 была - там врач не знала ,что сказать по этому поводу - сказала сдавайте анализы,и то после того,как я сама сказала: "Может мне на ИППП сдать и мужу спермаграмму?"...У частного была - очень хорошая,но она по общим всем вопросам,по болезням - очень грамотная..А по планированию,невынашванию,невозможности забеременеть - это не совсем её профиль....Она посоветовала в Израиль сьездить,к Стене Плача..

офлайн

32

12 лет на сайте
    пользователь #692038

Написать сообщение

32
    # 22 октября 2012 13:25
    demonenok21:

Она посоветовала в Израиль сьездить,к Стене Плача..

Врачебный подход, ничего не скажешь. Вам нужно к специалисту именно по репродуктивной гинекологии.

• demonenok21 Member
    офлайн
    demonenok21 Member

270

13 лет на сайте
    пользователь #458710

Написать сообщение

270
    # 22 октября 2012 14:10

Посоветуйте хорошего!!!

• Светлана82 Senior Member
    офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

14 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 22 октября 2012 17:54 Редактировалось Светлана82, 4 раз(а).
    demonenok21:

В своей 10 была - там врач не знала ,что сказать по этому поводу - сказала сдавайте анализы,и то после того,как я сама сказала: "Может мне на ИППП сдать и мужу спермаграмму?"...У частного была - очень хорошая,но она по общим всем вопросам,по болезням - очень грамотная..А по планированию,невынашванию,невозможности забеременеть - это не совсем её профиль....Она посоветовала в Израиль сьездить,к Стене Плача..

demonenok21, не спешите! Ради Бога не спешите!!!!!! Не слушайте врачей, которые советую подобную дребедень!!!!!....я в шоке от того, что Вам посоветовали!
    Если хотите знать, то то, что пара не может зачать ребенка в течении 1,5 года - еще НЕ ДИАГНОЗ!!!!!...............А НОРМА!!!!! Если данный срок (при серьезных и искренних попытках) доходит до "2 года и более чем 2 года" то это может стать причиной для "ЗАДУМАТЬСЯ!" и что-то начать предпринимать.
    Это первое!!!!
    Второе!!!! Если Вы начнете медикамитозное вмешательство (и не дай Бог хирургическое) в Ваш ЖЕНСКИЙ организм для непонятного лечения, которое в платных клиниках Вам назначат ТОЧНО, то Вам не удастся самостоятельно забеременеть еще, как минимум, лет 5 (а может и вообще никогда), т.к. все таблетки для лечения женщин основаны на гормональных препаратах, а, как сами знаете, что даже противозачаточные основаны на этих препаратах и не дают забеременеть! А при, например, чистке маточных труб (на которые чуть что ссылаются все платные клиники) их могут и порвать.
    Третье, эрозия и ее прижигание к зачатию не имеет АБСОЛЮТНО никакого отношения!!!!!!!!!!! Возможно будут проблемы с родами, но существует кесарево, которое прекрасно решает данный вопрос!
    Четвертое! Все врачи, в т.ч. доценты, девчатам в отделениях патологии беременности говорят, что "если бы вы не лезли раньше времени куда вас не просят, а успокоились и занимались тем, чем положено для зачатия, то могли бы зачать и родить и сами, а не гробить свое здоровье, а потом ходить на ЭКО!"
    Пятое! Вы написали, что обращались в 10-ю. Так понимаю, что в поликлинику в м/не Сухарево! Я тоже оттуда. Там есть прекрасный врач Близнюк Валентина Ильинична! Вот она подобное (что вы описали) не допускает. Точно с такой проблемой я обратилась к ней через 1,3 года своего замужества, настроенная на клиники, лечение и т.д. Помимо эрозии у меня был еще и поликистос яичников с нарушением. Я благодарна ей по гроб жизни за то, что она мне все объяснила, и после хороших анализов на ИППП, ОТПРАВИЛА наотмаш (СПЕЦИАЛЬНО отказавшись лечить мои кисты и эрозию - главное что анализ на цитологию был хороший)!!!! Через 4 месяца и выполнив ее рекомендаций, я вернулась к ней со сроком беременности 6,5 недель.
    Если есть желание, но нет возможности обратится к Близнюк В.И., то напишите мне в личку и я Вам в подробностях расскажу ее слова и рекомендации что делать и все у Вас будет хорошо!!!!!!!!!!
    И первое что Вам нужно - это сдать анализы на ИППП и если там все хорошо (т.е. нет инфекций влияющих на оплодотворение и вынашивание беременности, например, хламидии), то переживать пака нечего!

Иногда есть вещи которые недопонимаешь и не используешь, а они существенные!!!!!! У каждого свой организм и к нему нужно найти правильный подход!

Знаю много пар, которые по 5 лет не могли иметь детей, а потом рожали один за одним. И никуда они не ходили: ни трубы не продували, ни ЭКО не делали, а просто ждали!!!!!

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 22 октября 2012 22:00 Редактировалось Nka7-74, 1 раз.

del

• LEmaslin Senior Member
    офлайн
    LEmaslin Senior Member

890

15 лет на сайте
    пользователь #182111

Написать сообщение

890
    # 22 октября 2012 22:43 Редактировалось LEmaslin, 2 раз(а).

подскажите, если был принят Эскапел, а после него был половой акт..... через сутки и через двое... какова вероятность что процесс пошёл?
    Работает ли вообще Эскапел если принять его до полового акта?

хотите маслин??
  • Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 22 октября 2012 22:53 Редактировалось Просто_Мария, 1 раз.
    LEmaslin:

подскажите, если был принят Эскапел, а после него был половой акт..... через сутки и через двое... какова вероятность что процесс пошёл?
    Работает ли вообще Эскапел если принять его до полового акта?

вы имеете ввиду процесс беременности? что-то мне подсказывает, что он-таки пошел )))
    перед применением лекарственного средства внимательно ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ.

.я думала это весна, а это оттепель.
  • Dogtor Senior Member
    офлайн
    Dogtor Senior Member

840

22 года на сайте
    пользователь #3450

Написать сообщение

840
    # 23 октября 2012 00:53
    demonenok21:

У частного была - очень хорошая,но она по общим всем вопросам,по болезням - очень грамотная..А по планированию,невынашванию,невозможности забеременеть - это не совсем её профиль....Она посоветовала в Израиль сьездить,к Стене Плача..

интересно, вот эта грамотная и очень хорошая доктор, которая вам посоветовала в Израиль к стене - и та лучшая врач, которую вы всем советуете в другой ветке...

demonenok21:

На той недели посетила по рекомендации хорошей знакомой врача Ярмолович Татьяну Александровну- лучшая врач из тех у которых мне пришлось быть!На столько всё понятно,просто обьясняет и показывает - я просто была в шоке от такого количества знаний врача,я думала,что таких врачей уже не существует )..Всем советую!

...это одно и то же лицо?

• demonenok21 Member
    офлайн
    demonenok21 Member

270

13 лет на сайте
    пользователь #458710

Написать сообщение

270
    # 23 октября 2012 08:57
    Светлана82:

demonenok21:

demonenok21, не спешите! Ради Бога не спешите!!!!!! Не слушайте врачей, которые советую подобную дребедень!!!!!....я в шоке от того, что Вам посоветовали!
    Если хотите знать, то то, что пара не может зачать ребенка в течении 1,5 года - еще НЕ ДИАГНОЗ!!!!!...............А НОРМА!!!!! Если данный срок (при серьезных и искренних попытках) доходит до "2 года и более чем 2 года" то это может стать причиной для "ЗАДУМАТЬСЯ!" и что-то начать предпринимать.
    Это первое!!!!
    Второе!!!! Если Вы начнете медикамитозное вмешательство (и не дай Бог хирургическое) в Ваш ЖЕНСКИЙ организм для непонятного лечения, которое в платных клиниках Вам назначат ТОЧНО, то Вам не удастся самостоятельно забеременеть еще, как минимум, лет 5 (а может и вообще никогда), т.к. все таблетки для лечения женщин основаны на гормональных препаратах, а, как сами знаете, что даже противозачаточные основаны на этих препаратах и не дают забеременеть! А при, например, чистке маточных труб (на которые чуть что ссылаются все платные клиники) их могут и порвать.
    Третье, эрозия и ее прижигание к зачатию не имеет АБСОЛЮТНО никакого отношения!!!!!!!!!!! Возможно будут проблемы с родами, но существует кесарево, которое прекрасно решает данный вопрос!
    Четвертое! Все врачи, в т.ч. доценты, девчатам в отделениях патологии беременности говорят, что "если бы вы не лезли раньше времени куда вас не просят, а успокоились и занимались тем, чем положено для зачатия, то могли бы зачать и родить и сами, а не гробить свое здоровье, а потом ходить на ЭКО!"
    Пятое! Вы написали, что обращались в 10-ю. Так понимаю, что в поликлинику в м/не Сухарево! Я тоже оттуда. Там есть прекрасный врач Близнюк Валентина Ильинична! Вот она подобное (что вы описали) не допускает. Точно с такой проблемой я обратилась к ней через 1,3 года своего замужества, настроенная на клиники, лечение и т.д. Помимо эрозии у меня был еще и поликистос яичников с нарушением. Я благодарна ей по гроб жизни за то, что она мне все объяснила, и после хороших анализов на ИППП, ОТПРАВИЛА наотмаш (СПЕЦИАЛЬНО отказавшись лечить мои кисты и эрозию - главное что анализ на цитологию был хороший)!!!! Через 4 месяца и выполнив ее рекомендаций, я вернулась к ней со сроком беременности 6,5 недель.
    Если есть желание, но нет возможности обратится к Близнюк В.И., то напишите мне в личку и я Вам в подробностях расскажу ее слова и рекомендации что делать и все у Вас будет хорошо!!!!!!!!!!
    И первое что Вам нужно - это сдать анализы на ИППП и если там все хорошо (т.е. нет инфекций влияющих на оплодотворение и вынашивание беременности, например, хламидии), то переживать пака нечего!

Иногда есть вещи которые недопонимаешь и не используешь, а они существенные!!!!!! У каждого свой организм и к нему нужно найти правильный подход!

Знаю много пар, которые по 5 лет не могли иметь детей, а потом рожали один за одним. И никуда они не ходили: ни трубы не продували, ни ЭКО не делали, а просто ждали!!!!!

По анализам -всё в норме!У меня не Близнюк,а Кхативада врач.А часный врач - назначила витамины,и посоветовала ещё подождать,а если потом не забеременею - то может проверить проходимость труб..

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд

Dogtor:

demonenok21:

У частного была - очень хорошая,но она по общим всем вопросам,по болезням - очень грамотная..А по планированию,невынашванию,невозможности забеременеть - это не совсем её профиль....Она посоветовала в Израиль сьездить,к Стене Плача..

интересно, вот эта грамотная и очень хорошая доктор, которая вам посоветовала в Израиль к стене - и та лучшая врач, которую вы всем советуете в другой ветке...

demonenok21:

На той недели посетила по рекомендации хорошей знакомой врача Ярмолович Татьяну Александровну- лучшая врач из тех у которых мне пришлось быть!На столько всё понятно,просто обьясняет и показывает - я просто была в шоке от такого количества знаний врача,я думала,что таких врачей уже не существует )..Всем советую!

...это одно и то же лицо?

Да,одно и тоже лицо!!!И я ей очень довольна!!!Ничего плохо в том,что она нам посоветовала туда сьездить нет,т.к. лично у меня на работе 3 девушки,после 5-10 лет брака без детей,сьездив туда обрели то,что хотели,а именно малышей!!!Одна забеременила уже через месяц после поездки,а вторая через пол года....
    А врач нам об этом сказала,тк её поциентка ,которая тоже больше 5 лет не могла стать мамой,и у которой всё в порядке со здоровьем ,после поездки к Стене Плача через пару месяцев была в положении!!.Это дело каждого - верить в это или нет,а врач поделилась данной информацией,и не считаю,что за это её нужно осуждать!!!