|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Svetlana1707:Соседи, кто знает как отключить воду ( в 3 пуск.), что бы заменить змеевик ?
с этим вопросом к Александру, у него ключ надо брать, что б стояк перекрыть
oblicoMorale:Знать нужно язык свой!
Так-то у нас два гос языка)))))
Svetlana1707, просьба перекрывать воду в общем стояке только в будни, только на день (чтобы к вечеру и утром вода была) и только предупредив всех о дате, потому как отключите, кто-нибудь опять забудет закрыть кран и всех затопит, а ждать себя заставит до каких-нибудь ближайших выходных!!! Все мы столько ждали воду, не хватало опять нервотрёпки!!! Ну и надеюсь, все стандарты по замене змеевика вам известны и будут соблюдены, дабы не навредить ближнему своему с давлением в трубах и т.п.
|
офлайн
Svetlana1707
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь знает какой либо другой номер Александра.? Т.к. сегодня весь день не могли дозвониться, завтра праздник и уже точно не дозвонимся, а в пятницу договорились с сантехниками.
"Гра́мотность — степень владения человеком навыками письма и чтения на родном языке.
В том то и дело, что так называемый "русский" в Беларуси большинству населения неродной язык, а просто средство межнационального общения. Для большинства - он иностранный. Поэтому не надо в РБ тыкать своей грамотностью. Как слышим - так и пишем...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У кого-нибудь тёплая вода в кранах есть?
fenix231:oblicoMorale:ZUB_2007:будите ??
будИть никого не буду, а вот научить соседей писать правильно, будучи взрослыми людьми, попробую. Мы же не в глухой деревне живём, пишете на форум сообщение - погуглите, как слова русского языка пишутся, если в школе не до этого было. Стыдно, товарищи, стыдно! Знать нужно язык свой!
Добавлено спустя 18 минут 30 секундЛирическое отступление (для общего развития) - цитата из википедии:
"Гра́мотность — степень владения человеком навыками письма и чтения на родном языке. Традиционно под словом «грамотный» подразумевают человека, умеющего читать и писать или только читать на каком-либо языке. В современном смысле это означает способность писать согласно установленным нормам грамматики и правописания. Людей, умеющих только читать, также называют «полуграмотными». В статистике под грамотностью понимается способность человека прочитать, понять и написать короткий простой текст, касающийся его повседневной жизни. Уровень грамотности взрослого населения — доля грамотных в возрасте 15 лет и старше. Индекс грамотности (называемый иногда просто грамотность) данного народа есть отношение между числом грамотных и численностью всего населения. Отношение это обыкновенно выражается в процентах. Индекс грамотности если и не измеряет, то, во всяком случае, характеризует уровень развития начального образования.
Грамотность — фундамент, на котором можно построить дальнейшее развитие человека. Открывая доступ к книге, она даёт возможность пользоваться сокровищницей мысли и знания, созданной человечеством. Однако грамотность может выступать и как орудие пропаганды той или иной идеологии в обществе[1]. Чему и как служит грамотность, зависит от условий, в которые поставлено народное образование данной страны.
Степенью распространения грамотности характеризуется степень участия народа той или иной страны в умственной жизни всего человечества, но характеризуется лишь до известной степени, так как и народы неграмотные участвуют и участвовали, хотя, возможно, и в меньшей мере, в накоплении умственных и нравственных сокровищ человечества."
Что за троль???
Не на ту ветку видно попал. Здесь все больше как-то по строительству...
Гнать его в шею! Учить соседей он собирается! oblicoMorale - ты чудило, еще раз сунешься, я тебя научу как поступать с теми, кто считает, что ему позволено кого-то учить... Тогда я тебя буду учить держать удар с левой! Тогда я тоже решу, что мне соседа особо одаренного надо поучить жизни... Это пока было лирическое отступление ... от плана твоего обучения...
Народ хватит ругаться - лучше пройдите инструктаж по технике безопасности для подключения газовых плит.
Зашибись, у Людмилы в среду подбрили балконную раму,которая стояла в общем коридоре. Так что, товарищи,надо срочно решать вопрос по видео наблюдению.
Соседи! давайте на форуме обсуждать , обмениваться опытом, но не демонстрировать своё превосходство в чём- то ни было.
В понедельник подъеду с человеком который занимается установкой систем видеонаблюдения в частных и в многоквартирных домах. Он посмотрим объем работы и составит смету.
Хотелось бы составить список кто будет скидываться на подключение:
1.Евгений 47кв 2-ой пусковой
2.Людмила 38кв 2-ой пусковой
irvinixxx:1.Евгений 47кв 2-ой пусковой
3.Денис 50кв 3-ий пусковой
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
В понедельник подъеду с человеком который занимается установкой систем видеонаблюдения в частных и в многоквартирных домах. Он посмотрим объем работы и составит смету.
Хотелось бы составить список кто будет скидываться на подключение:
4.Егор 32кв 2-ой пусковой
Сопутствующий вопрос задам: весь подъезд завален бычками от сигарет. Курение в подъезде кого-нибудь кроме меня раздражает?
Если при помощи видеонаблюдения будем еще и с курением бороться, то я тоже складываюсь на подключение.
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
irvinixxx:Хотелось бы составить список кто будет скидываться на подключение:
+1 я в доле
36 кв 2-й пусковой ну телефон знаешь ![]()
Сопутствующий вопрос задам: весь подъезд завален бычками от сигарет. Курение в подъезде кого-нибудь кроме меня раздражает?
Если при помощи видеонаблюдения будем еще и с курением бороться, то я тоже складываюсь на подключение.
Ага. Камеры снабжены системой спектрального анализа фекалий, поэтому никуда вам не деться - придется ставить. Или же лично отвечать за "кучи" в подъезде.
5.Павел 36кв 2-ой пусковой
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
+1 Александр 39кв 3-ий пусковой
Но будет сложно собрать хотя бы половину жильцов, нормально относящихся по данному и другим адекватным вопросам.
В доме реально очень много олигофренов и дебилов, которым наплевать на всё. И теперь мне понятно, почему на собраниях в НОКе, поездках в УКС, другие органы и т.д. присутствовали, звонили по всем инстанциям одни и те же люди. Спасибо всем Вам, если бы не ВЫ, мы и дальше бы сидели и ждали ключей, тепла, воды и т.д.
Но в наших домах реально очень много олигофренов и дебилов..., которые получили ключи и теперь мол ха, вот он я, а на шо мне то, а на шо мне енто...
Думаю меня многие поняли!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
irvinixxx:В понедельник подъеду с человеком который занимается установкой систем видеонаблюдения в частных и в многоквартирных домах. Он посмотрим объем работы и составит смету.
Хотелось бы составить список кто будет скидываться на подключение:+1 Юрий 46 кв 3пуск
6.Саша 39кв 3-ий пусковой
7.Юрий 46кв 3-ий пусковой
|
офлайн
daf196802021555
Neophyte Poster
|