Десак:Фото есть?
Или будете опять увиливать 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Десак:парни впервые столкнулись с Рубио?
Еще раз спасибо вам за признание что божественным даром нельзя работать в первые, им может работать только фанат этого бренда. Все стальные скорей всего попадают на $
Десак:Или парни впервые столкнулись с Рубио? Что-то не усмотрели?
Тоже спасибо за правду, почитают ваши посты обычные работяги и откажутся использовать божественный дар на объектах, посмотрим какие доводы потом будут у дистрибьютора.
Десак:Десак:Фото есть?
Добавлено спустя 35 секундИли будете опять увиливать
все финишь, вы начали сами себя комментировать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Десак:Вам время-23 часа
это угрозы?
Десак:чтобы разместить фото, где был ненормированный расход
Третий и последний раз,для вас лично повторяю.
Ув. Денис если вам плохо спиться, пока ваш профиль заблокирован
фото мне к сожалению не предоставили, по причине отсутствия заказчика в РБ в момент нанесения божественного дара.
Заказчик итого $ увидел только в отчете о понесенных расходах или вам такая модель закупок не известна, потом спустя время я случайно в разговоре о его доме узнал, про эту печальную историю. Вот сейчас решил поделиться и с вами.
Десак:а ещё и мастеров сюда пригласите
Подозреваю что работали там ваши товарищи по кружку умелые руки или из фан-клуба, которые красиво демпингуют этим Б.Даром на каждом объекте. Вообще подозреваю что может даже и
делали там работу.
Десак:Не будет-значит ....
значччччит ждем появления строимНЕвсе и начинам историю заново.
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Десак:время пошло
сколько еще осталось до вашего выхода?
утро или вечер?
Пока ждете приезжайте завтра днем в лабораторию Борма, там угостят вас экстрактом натурального масла, может к вечеру по добреете ![]()
Десак:Правильно было высказывание от пользователя:
Viktorovich07:МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ВСЕ ВАЛИТЬ В ОДНУ КУЧУ!!!
Масла бывают:
ОКСИДАТИВНЫЕ - растительные масла естественной сушки, самые требовательные к уходу, но и самые ремонтопригодные.
ОКСИДАТИВНЫЕ С ВОСКОМ - тоже самое,только воск создает твердую пленку, обеспечивающую защиту от проникновения влаги и истирания поверхности.
УФ ОТВЕРЖДЕНИЯ - модифицированные масло-акрилаты , полимеризующиеся под воздействием УФ, обеспечивающие максимальную защиту среди масляных покрытий, включая химическую стойкость, самые неприхотливые в уходе.
КОМБИНИРОВАННЫЕ - нижний слой - натуральные растительные масла естественной сушки, верхний слой - модифицированные масло-акрилаты УФ отверждения.
И методы нанесения у всех разные - валик, пад, шпатель, кисть, распыление и кто на что горазд.
А маркетологи умалчивают, что большинство из них это уже ЛАКИ, но с очень тонкой пленкой !!!
Продолжайте теперь свои бесполезные сравнения и споры дальше, не забывая пиарить своих производителей.Добавлено спустя 7 минут 37 секундЗдесь бы поставить точку
, но многие видно не согласны
![]()
Крутите барабан, Adviser_minsk
Давайте угадаем название натурального масла. Слово из 5 букв![]()
- - - - -
я не знаю, какие проблемы у вас со зрением, но вашего лю бимого наномасла в этом списке нет. Максимально близко подходит только вариант
Viktorovich07:ЛАКИ, но с очень тонкой пленкой
Качество,которому доверяют! Масло Biofa 9032 на сосне. Стоимость м2- 5 руб.за 2 слоя. Экологично, легко в нанесении. Нанесение валиком, щеткой,кистью. Не требует растирания и полировки. (Для такого нанесения необходим продукт 8624 или 8070)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Десак:deres, Если Рубио не оксидативного отверждения, то я дурак. Докажете?
зачем вы так, правда на лицо из первых уст
Десак:Просто будете балаболить здесь?
опять уходите от темы форума
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Десак:Adviser_Minsk, ждём ответ от deres,
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыА у Вас время вышло...Adviser_Minsk,
Добавлено спустя 4 минуты 1 секундаИнтересно, если повесить кое-кому здесь ФУФЛО за неправду, дадут карту или нет?
![]()
Как Вы думаетеAdviser_Minsk,
Форум видел много строителе, даже тех кто хамили. Все ваши посты накапливаются и отражают вашу манеру как мастера.
Не позовидую вашим клиентам, если вы готовы пойти на все тяжкие с незнакомыми вам людьми, представляю как вы себя ведёте на ваших объектах.
Обычно в таких случаях виновато масло или лак, но не в коем случае не исполнитель.
Десак:deres, Если Рубио не оксидативного отверждения, то я дурак. Докажете?
доказать очевидное- легко и просто
читаем ваше определение
ОКСИДАТИВНЫЕ - растительные масла естественной сушки, самые требовательные к уходу, но и самые ремонтопригодные.
нанамасло- не растительное масло естественной сушки, а генномодифицированное, оно вступает в мгновенную хим.реакцию с целлюлозой на глубину полштыка лопаты.
-требовательность к уходу- максимально не подходит, по вашим заявлениям наномасло один раз нанес и забыл, никакие внешние воздействия ему не страшны
-ремонтнопригодность- тут да, подходит под описание
итого вывод- не оксидативное.
Десак:в составе льняное масло.
Десак, в составе (который скрыт от всех) - генномодифицированное льняное наномасло
Десак:За счёт чего происходит отверждение
хороший вопрос, задам его тоже, за счет чего льняное масло проникает внутрь дерева и окисляет целлюлозу на всю глубину (ведь оно якобы ОКСИДАТИВНЫЕ)?
моя версия- неизменна- ваше типа масло- на самом деле лак с очень тонкой пленкой. опровергайте
.
deres:-требовательность к уходу- максимально не подходит,
возражений по этому пункту я так понимаю нет?
Тут несколько раз уже Рубио называли легендарным маслом.
Читаю все новые и новые забавные вещи.
Из свежевыдуманного про Рубио:
deres:генномодифицированное
- где вы раздобыли такую информацию? Это новая жемчужина в мою коллекцию!!!
deres:наномасло
- аналогично. Я бы еще добавил - от Чубайса.
deres:хим.реакцию с целлюлозой на глубину полштыка лопаты
- а это? Весна. Дачный сезон открыт - глубину проникновения масла в дерево меряют лопатами
Ну и незабываемое:
MINSK00:вы всех потенциальных клиентов заманиваете к себе Домой и там работаете над их душой
Скоро нужно будет издать сборник анекдотов. Назову его так: "Рубио. Легенды и мифы онлайнера."
deres:типа масло- на самом деле лак с очень тонкой пленкой. опровергайте
Знакомое выражение, которое светилось на разных форумах.
Вы лаковую плёнку от масла можете отличить?
deres:генномодифицированное
![]()
axlzero:где вы раздобыли такую информацию? Это новая жемчужина в мою коллекцию!!!
я еще за старую жемчужину обещанного подарка жду... Походу не дождусь.
axlzero:Скоро нужно будет издать сборник анекдотов. Назову его так: "Рубио. Легенды и мифы онлайнера."
анекдот тут только один. заезженный и бородатый
Рубио-единственное масло. остальные нервно курят в сторонке
axlzero, Десак, где аргументы ?
deres:анекдот тут только один. заезженный и бородатый
Не-а. Про Рубио ежедневно придумывают свежие. Примеры чуть выше.
Интереснее было бы эти анекдоты от разных людей слышать. А то одни и те же люди придумывают все новые и новые истории. Хотя само масло в глаза не видели.
Я уж интерес к форуму потерял, но нет. Может кто-нибудь уже видел джина из банки масла Рубио? Не удивлюсь. ![]()
начнем с начала
Масла бывают:
ОКСИДАТИВНЫЕ
ОКСИДАТИВНЫЕ С ВОСКОМ
УФ ОТВЕРЖДЕНИЯ
КОМБИНИРОВАННЫЕ
ЛАК, но с очень тонкой пленкой !!!
axlzero, ваше масло- какое из этого списка?