C_Miraslav_777, зависит от даты на которую запишитесь. А так, с момента подачи, до двух недель.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
C_Miraslav_777, зависит от даты на которую запишитесь. А так, с момента подачи, до двух недель.
офлайн
C_Miraslav_777
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
AlexSav91:https://businesslinkpl.com/
Может кто устраивался через них? Стоит ли лезть вообще?
А чья это фирма?
Связывались с ней?
Что просят за свои услуги?
Судя по их зарплатам имеют неплохо с каждого час
Электромонтер 13 злот это смешно
офлайн
ognivushka
Junior Member
|
|
93 |
6 лет на сайте Город:
|
A.Kosiba:C_Miraslav_777:Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько по времени и по деньгам займут все процедуры (запись в консульство, получение визы D) при наличии приглашения от работодателя?
По времени зависит от того на какую дату вы сможете записаться , можно в любое из трех Консульств (бесплатно) или в какой то из визовых центров(до 30руб), в ВЦ можно заказать доставку паспорта с визой курьером за доп.сумму. Можно самому записываться, а можно через турфирмы - возможно быстрее, но дороже .
моя история с курьером вообще не особо порадовала... Подавались в вц в лиде, заставили нас взять курьера, а паспорт он нам вез 3 дня... за эти дни могли сами быстро съездить в лиду и забрать... а так потеряли только время
ognivushka:моя история с курьером вообще не особо порадовала... Подавались в вц в лиде, заставили нас взять курьера, а паспорт он нам вез 3 дня... за эти дни могли сами быстро съездить в лиду и забрать... а так потеряли только время
Да, немного медленные они в ВЦ. Взял услугу "СМС уведомление" о готовности визы, но мониторил еще сам. Вышло так, что я уже забрал паспорт, а позже пришло уведомление, что паспорт готов и его можно забрать.
Тем у кого есть Карта Поляка или Карта побыту можно устроиться на пекарню на упаковку либо на производство продукции( рядом с Варшавой) без посредников,( русский они немного понимают) https://www.intereuropol.pl/kariera/ , зп от 2500 до 6000 зл в зависимости в какую смену будете работать, смена не меняется , в какую выберешь, в ту работаешь постоянно. ( за ночную с 22.00 до 6.00 платят больше)
https://www.olx.pl/oferta/pracownikow-produkcji-inter-europol-mar ... zIhwv.html
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
VeraVasha:Тем у кого есть Карта Поляка или Карта побыту можно устроиться на пекарню на упаковку либо на производство продукции( рядом с Варшавой) без посредников,( русский они немного понимают) https://www.intereuropol.pl/kariera/ , зп от 2500 до 6000 зл в зависимости в какую смену будете работать, смена не меняется , в какую выберешь, в ту работаешь постоянно. ( за ночную с 22.00 до 6.00 платят больше)
30 зл. час))) Ага)))
Когда приехал на работу в Польшу и не знаешь языка.
Garage_Unknown:VeraVasha:Тем у кого есть Карта Поляка или Карта побыту можно устроиться на пекарню на упаковку либо на производство продукции( рядом с Варшавой) без посредников,( русский они немного понимают) https://www.intereuropol.pl/kariera/ , зп от 2500 до 6000 зл в зависимости в какую смену будете работать, смена не меняется , в какую выберешь, в ту работаешь постоянно. ( за ночную с 22.00 до 6.00 платят больше)
30 зл. час))) Ага)))
Добавлено спустя 11 минут 2 секундыКогда приехал на работу в Польшу и не знаешь языка.
Про 30 зл в час никто не писал, за ночные смены даётся надбавка в 30%, плюс премии если хорошо работаешь.
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
6000зл. написано. Это - 200часов максимально, что может быть при 25 рабочих днях в месяц и 8 часовом рабочем дне.
6000/200=30
В августе с субботами 27 рабочих дней - это 216 часов. 6000/216=27,7
Мне вот прямо интересно, засчет чего такая разбежка в зп прямо в 2,4 раза
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Bocman7, я сейчас сам пребываю немного в культурном шоке. Живу в районе Виланув в Варшаве. Работа недалеко, иногда хожу пешком. Люди все приветливые, никто не ругается, бухарей откровенных практически нет. Вело дорожки кругом. Велосипедистов просто тьма. Жилбы тут да работал, но домой, зараза, тянет.
Ребята, выручайте! Поехал в Польшу на работу водителем кат Б, через посредников хохлов, которых нашёл в ВК. Стоило это не дёшево ( знаю, что лоханулся, будет опытом) жду уже 2 недели, а они кормят завтраками! Может есть кто работает водителем в фирме польской или контакты есть проверенных людей?! Будьте добры напишите в лс! Буду благодарен) помогите бульбашу))
З.ы я на этих хохлов посредников в прокуратуру жалобу написал! Потом, как устроюсь напишу сюда.", чтобы больше никто не пострадал)
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
такой вопрос. если дат свободных нет. а мне поджимает сделать рабочую визу , запрос к примеру на 1 сентября. что делать? кот подскажет
офлайн
ognivushka
Junior Member
|
|
93 |
6 лет на сайте Город:
|
Lav-ice:такой вопрос. если дат свободных нет. а мне поджимает сделать рабочую визу , запрос к примеру на 1 сентября. что делать? кот подскажет
Можно к консулу записаться, написать ему на мыло. Но если у вас обычное приглашение на работу- он врядли ответит, если зезволение ответит точно и назначит время