Ответить
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 6 августа 2019 19:12
    Avanturist:

Вопрос: как могло получится 12.30 списаний???

АП Голос2 - 8.90 руб. и АП Старт - 1.50 руб

Дополнительно взялся безлимит минут в другие сети якобы за 1.9 рубля (а то в 150 минут по тарифу можно не уложиться)

Итого 12.30 руб.

Avanturist:

И непонятно почему на картинке красиво написано БЕЗЛИМИТ ЗВОНКОВ ВО ВСЕ СЕТИ, кажется, что это в тарифе за 8.90, а как выясняется чуть позднее - оказывается это допуслуга за допплату)))

Надо смотреть не только на картинку.

Avanturist:

Ничего, что разжёванное и описанное не соответствует действительности и классическому пониманию?
    Если бы у Велкома было написано "безлимит звонков во все сети", то было бы понятно, что это в стоимости тарифа.
    Но когда дело про "ЛАЙФ - ВОЗМОЖНО ВСЁ", надо включать максимальные извращения, и догадываться, за дополнительную это плату будет или нет ))))

Это беда не только лайфа. Такая нынешняя действительность. Привыкайте внимательно читать договор :znaika:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8350

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8350
    # 6 августа 2019 20:49 Редактировалось alepavel, 1 раз.

Avanturist, открою маленкий секрет. если вы залогинетесь в личный кабинет, то по всему сайту будет показывать то что вам можно подключить, и сколько это будет стоить.

А так вы сами себе злобный буратино, который не смог прочитать правило предоставления услуг.

не залогинен

залогинен

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30342

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30342
    # 6 августа 2019 22:25
    Vital Key:

Это беда не только лайфа. Такая нынешняя действительность. Привыкайте внимательно читать договор

Что внимательно надо читать договор, это я знаю очень хорошо. Просто не думал, что обманывать будут из-за такой ерунды, тем более когда я специально уточнял по 909, можно ли по акции для существующих или надо менять номер (был в офисе ведь всё равно, мог изменить номер мгновенно)). Поездили по ушам, типа можно и так, ну вот и повёлся.
    А насчёт беда не только Лайфа,...., например на МТС как бы не заходить, хоть залогинен, хоть нет, ПО УМОЛЧАНИЮ АКЦИЙ НЕ БУДЕТ. По умолчанию почему-то там идут стандартные тарифы, а некие акции прописаны отдельной ссылкой под тарифом "АКЦИИ ДЛЯ НОВЫХ АБОНЕНТОВ", и только щёлкнув туда, видишь уже иные условия.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8350

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8350
    # 6 августа 2019 22:30 Редактировалось alepavel, 1 раз.

Avanturist, я ужевыше описал для вас как для действующего абонента тарифа старт, что надо делать, чтоб увидеть вашу цену.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 6 августа 2019 22:56
    Avanturist:

например на МТС как бы не заходить, хоть залогинен, хоть нет, ПО УМОЛЧАНИЮ АКЦИЙ НЕ БУДЕТ.

И почему вы ещё не на МТСе?

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32153

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32153
    # 6 августа 2019 23:17

Vital Key, акций нету :trollface:

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • mysweetshadow18 Junior Member
    офлайн
    mysweetshadow18 Junior Member

86

9 лет на сайте
    пользователь #2084336

Написать сообщение

86
    # 12 августа 2019 21:13

Был на тарифе Шейк по акции на три месяца)))Сегодня пришло СМС от оператора с предложением продлить акционное действие ТП Шейк до 6 месяцев)) Отправил 1 в знак согласия , сняли 7,90 руб ))) ребята , вы - космос :super: как можно за продление снимать средства ?) В кол центре, естественно, ссылались на то, что нужно было переходить по ссылке и читать условия )) по итогам: дурак тут я, просто оплатил месяц в пустую :D но и оператор молодец )))

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6512

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6512
    # 12 августа 2019 21:53
    mysweetshadow18:

Был на тарифе Шейк по акции на три месяца)))Сегодня пришло СМС от оператора с предложением продлить акционное действие ТП Шейк до 6 месяцев)) Отправил 1 в знак согласия , сняли 7,90 руб ))) ребята , вы - космос :super: как можно за продление снимать средства ?) В кол центре, естественно, ссылались на то, что нужно было переходить по ссылке и читать условия )) по итогам: дурак тут я, просто оплатил месяц в пустую :D но и оператор молодец )))

печально, что изначально не ознакомились с условиями :(
    Чтобы исключить спорные моменты рекомендуем ознакамливаться с условиями

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30342

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30342
    # 12 августа 2019 21:57
    life_help:

Правда вот проблема в том, что у Лайфа эти самые условия зачастую так закручены, что даже по 909 не знают, как же верно, совещаются, пока слушаешь музыку, а в итоге всё равно даётся неверный ответ :lol:

• mysweetshadow18 Junior Member
    офлайн
    mysweetshadow18 Junior Member

86

9 лет на сайте
    пользователь #2084336

Написать сообщение

86
    # 13 августа 2019 13:40 Редактировалось mysweetshadow18, 1 раз.
    life_help:

печально, что изначально не ознакомились с условиями :(

Печально, что операторы занимаются такой хернёй .
    И да ) служба поддержки,действительно, нулевая .

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 13 августа 2019 19:45 Редактировалось VitalKey, 1 раз.

mysweetshadow18, я вот 1 сентября буду продливать себе акцию на Вместе исключительно путём подключения новой симки :super: Вот только у бабушек проблемы с USSD запросами на приглошение в группу. Там, в отличии от подписок, требуют дополнительное подтверждение :roof:
    life_help, почему нельзя принять приглошение в группу через личный кабинет или смартлайф?

офлайн
    life_help Senior Member

6512

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6512
    # 13 августа 2019 20:09
    Vital Key:

life_help, почему нельзя принять приглошение в группу через личный кабинет или смартлайф?

присоединится к группе можно по запросу *555# или ответив на полученное SMS с номера 5552.
    P.S. вопрос никак не относится к этой ветке

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд

mysweetshadow18:

И да ) служба поддержки,действительно, нулевая .

очень аргументированный комментарий...

• DimVer Member
    офлайн
    DimVer Member

145

16 лет на сайте
    пользователь #248534

Написать сообщение

145
    # 17 августа 2019 13:37 Редактировалось DimVer, 1 раз.

Был за границей, приехал, приходит смс от номера 4312 - анекдот дня. Сказали подписался сам сутки назад, хотя сим была с собой в боксе, никто не мог ей пользоваться. ИТОГ - лайф подписывает сам на платные подписки своих абонентов.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32153

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32153
    # 17 августа 2019 14:44
    DimVer:

лайф подписывает сам на платные подписки своих абонентов.

К сожалению, этим грешат все операторы :(

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 17 августа 2019 19:07
    mikolaki:

DimVer:

лайф подписывает сам на платные подписки своих абонентов.

К сожалению, этим грешат все операторы :(

А мне все равно, что там такие оценки были у всего класса! Мне главное что тебя такие! (с) То что у других операторов, это проблема абонентов других операторов, на которых абоненту лайф до лампочки. Подписал его не велком, а именно лайф

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 17 августа 2019 19:17

Anti-lifeboy, пишите в МАРТ и Минсвязи, подавайте в суд. Сообщите нам результат.
    Я на все свои номера лайф написал просьбу неподключать сервисы. У меня эта зараза не выскакивает :super:

офлайн
    life_help Senior Member

6512

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6512
    # 18 августа 2019 16:57
    DimVer:

Был за границей, приехал, приходит смс от номера 4312 - анекдот дня. Сказали подписался сам сутки назад, хотя сим была с собой в боксе, никто не мог ей пользоваться. ИТОГ - лайф подписывает сам на платные подписки своих абонентов.

напишите номер в ЛС, посмотрим способ подключения подписки

• noodlesensei Neophyte Poster
    офлайн
    noodlesensei Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #418491

Написать сообщение

28
    # 18 августа 2019 22:20 Редактировалось noodlesensei, 1 раз.

Мне тоже подключили втихаря 9697 (2 месяца была включена , заметил чисто случайно когда в личном кабинете распечатку взял )5р натикало , только сейчас нашел .
    А сколько людей которые не найдут .
    Когда оператор подключает платные подписки сам , то пора валить с такого оператора . (жалко только что все одинаковые)
    И не надо втирать про то что это люди сами подключают .
    А ещё один раз на трафик швыранули ,писал в техподдержку сказали потратил за ночь "но потом правда вернули " а не заметил бы опять платил бы .

Life раньше такой херни не было , я в вас разачировался .

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8350

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8350
    # 19 августа 2019 08:37
    noodlesensei:

Life раньше такой херни не было , я в вас разачировался .

сходи на мтс и А1 и тоже разачеруйся, все наши сотовые операторы одинаковые,

• web7 Neophyte Poster
    офлайн
    web7 Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #2064010

Написать сообщение

13
    # 19 августа 2019 17:05

Хочу рассказать как непорядочно поступают сотрудники Лайф при подключению к интернету. В начале 2019 года подключил в одном из салонов Лайф услугу интернета #такдешевле со скидкой на полгода. Полгода пользовался, все устраивало. Потом когда скидочный период закончился, решил купить новую симку с этим же тарифом. Приехал в салон по адресу Минск, пр-т Дзержинского 126. В рабочее время салон был закрыт. Прождал 15 минут, появился молодой парень, оказавшийся оператором Лайф. Я ему объяснил, что хочу новую симку с услугой интернет #такдешевле .Он распечатал договор, я естественно не смотря подписал, так как считал, что все будет стандартно, как и в первый раз и довольный ушел. Но когда прошел месяц и наступил новый период оплаты, выясняется, что сотрудник Лайф БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ И ВЕДОМА подключил мне доп. услугу fizy, которая первый мес бесплатна, а потом за деньги - 5 руб. 40 коп. Мне эта услуга 100 ЛЕТ НЕ НУЖНА. Самое интересное, что деньги за пакет интернета списались, но интернетом пользоваться не могу, так как задолженность за доп. услугу 5 руб. 40 коп. Звонки в поддержку Лайф - разговор глухонемого с слепым. Оператор позиционирует себя как белого и пушистого, у них якобы все прозрачно. Но хочу высказать свое оценочное суждение. Вы нисколько не клиентоориентированные. Вам клиент (я) звонит, объясняет ситуацию, что мол эта доп. услуга мне не нужна, я ей не пользуюсь, при подключении ваш же сотрудник ничего мне не сказал, как говорится, отключите эту услугу и верните списанную сумму на баланс. Все проще простого. Но получается, что для лайфа 5 руб. 40 коп. очень большая сумма. Весь бизнес строится на невнимательности клиента. И все про это знают, сотрудники лайфа в первую очередь. Чуть что, они сразу к бумаге отправляют, мол вы подписали договор. По закону вроде как все гладко. А с человеческой стороны лайф поступает не по людски. Для них выражение "Клиент всегда прав" - пустой звук.
    В жалобной книге я естественно свой отзыв оставил. Потому что уже просто достали своим агрессивным маркетингом.

P.S. И когда происходит подорожание тарифа СМС не присылают, зато всякую чухню рекламного характера шлют постоянно, без задержек.

web7.studio