AndrewBoss:
Если бы Вам продали новый автомобиль с постоянно гниющим кузовом по вине производителя, сомневаюсь, что Вы бы за свой счет его ремонтировали... Вы мне напоминаете анекдот по того беларуса "а можа, так и трэба"
промазали. не белорус я, да и вы явно не петросян. видимо ваш менталитет не позволяет вам шире мыслить. если вы предпочитаете, чтобы ваш автомобиль стоял и гнил, пока вы судитесь с производителем, который вам явно в ремонте отказал, то я предпочел бы отремонтировать машину и ездить на ней на суды с производителем. так что вы пошли в гору, не зная ее высоты, тратя при этом деньги жильцов, которые в этих мелочах могут и не разобраться и верить таким как вы. но...время расставляет все по местам. теперь собственники видят, куда и на кого расходуются деньги.
AndrewBoss:
если у вас под дверями ..овно лежать будет, тоже уборщица виновата?
не надо на уборщицу все валить. рыба гниет с головы.
AndrewBoss:
Эко Вас понесло на личности, уважаемый. Вам подлечиться бы...
диагноз не верный, доктой! у меня запой!..))) это вы перенесли все на личности. а кто хотел понять анекдот, тот понял. в оригинале это жванецкий. анекдот про хромого еврея, толстого грузина и русского алкаша, которые за бутылочкой обсуждали проблемы людей, не замечая своих..ну да ладно. не пойдем в темный лес со своим огнем.
AndrewBoss:
да, некоторые собственники готовы за ремонт балконов платить
а некоторые нет, и некоторые ваши единомышленники в том числе
не уводите в сторону, уважаемый. никто уже сейчас не готов платить за ремонт, после того как проср...и 100 млн. сразу надо было варианты просчитывать. об этом говорили и на собрании, и потом некоторым членам правления. но нет - мы народомизбранные. как решили, так и будет.
AndrewBoss:
вопрос, вы бы определили, которую половину? и Татьяна Васильевна разрешение дала бы на сие действие? очччень сомневаюсь...
ответ простой, уважаемый. мы бы с Татьяной Васильевной за половину вбуханых в ничто денег отремонтировали бы наши подъезды, а остальную половину денег отдали бы умникам на судилище с монстрами из кустов. все по честному))))
кстати, а почему вы не рассказываете народу, что наш председатель сначала кричал, что застройщик отремонтирует все по суду до зимы 15-16 гг., потом уверял, что до этой зимы все отремонтирует. и что? где ремонт? сбивать штукатурку с балконов - это безусловно хорошо, чтобы людям на голову не падало, но явно недостаточно. к следующей зиме успеет председатель силами застройщика все отремонтировать???? спорю, что нет!!!
боюсь, господа, что адвокаты сосут из нас деньги долгое время, а председателю в уши впаривают типа "все будет ок...ща..ща...подождите немного" и дальше денежки получают...
разве это нормально??!!!! в конце концов у нас юрист есть, которому мы деньги платим. ну не может он на суды ходить, так пусть на бумажке все напишет, а конюшкевич думаю с бумажки сможет прочитать в суде и пару своих умных слов скажет. или и мы и дальше будем платить и адвокатам, и юристам, и экспертизам...а воз и ныне там.
вы в курсе, что почти два года назад в суд конюшкевич пришел уже с готовой экспертизой, которую провел за наши 60 млн..сколько времени после этого прошло??? правильно, все те же почти два года. а сейчас что. новая судебная экспертиза за еще 17 млн. в госучреждении. вопросов много, правда?? сколько суд еще пролиться??? еще два года??? еще экспертизы будут?? сколько адвокаты еще возьмуи??? вернет ли эти деньги застройщик??? почему конюшкевич потратил 60 млн. за экспертизу, если такая же экспертиза в госучреждении стоит вполовину дешевле???
вообщем есть что спросить на собрании при обсуждении сметы на следующий год.
AndrewBoss:
Да никто и не скрывает, вопрос по балконам не единократно обсуждался и на правлениях и на общих собраниях...
так что не надо вводить людей в заблуждение. никто такие траты не согласовывал на общем собрании.
AndrewBoss:
Эти разумномыслящие, я так понял, владеют 13+% собственности в доме и ждут повторного собрания, на котором попытаются заявить о себе...
очень мило, что вы пытаетесь записать меня в автоприваловцы, а еще лучше в панфиловцы))) я давно уже перешел в категорию 18+
что касается вас, господин К., если не хотите, чтобы вам в таком ключе оппонировали, то не пишите всякую ерунду типа:
AndrewBoss:
В процессе регистрации фиксировать явку собственников, при явке автоприваловцев и компании промониторить долю их голосов, в случае их большинства, подобно госпоже Русак, всем здравомыслящим публично удалиться с собрания и тем самым уменьшить явку, сорвав повторное общее собрание.
это просто АФФИГЕННЫЙ вариант проведения повторного собрания. не уверен, что еще кто-то кроме вас мог до такого додуматься. вы случайно в автопривале не работаете?))))))
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд
Nawigator:
Странно читать все это без начала истории, например без повестки собрания, и остальных посылов. Складывается впечатление, что это опять так, ерунда. Ведь все это должнО былр разьяснять до собрания.
слышал, что собрание собираются проводить путем опроса. так что ничего заранее объяснять не будут и судя по всему бюллетень сделают такой, что сам черт не разберется. так что как люди ничего не знали, так и знать не будут