Daimos:детям тоже нужны прогулки по магазинам
ага.. с радостью...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, сметана - это тоже молочка, поэтому вполне вписывается в мой вопрос. а что насчет туалетной бумаги? тоже не пользуетесь?
ЯНТАРЬКА:Daimos:детям тоже нужны прогулки по магазинам
ага.. с радостью...
Ну не совсем корректно выразился - детям просто нужны прогулки.
Да, а что мешает одному поехать в магазин из родителей, а второму дома с детьми остаться? Мы так часто делаем, или по дороге с работы/дачи заезжаем без детей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Daimos:Да, а что мешает одному поехать в магазин из родителей, а второму дома с детьми остаться?
1.тупо времени жалко...
2.один водитель в семье..
3.да и просто нелюбовь таскаться по магазинам за обычным набором продуктов..
Matt:просто у тебя пока нет детей
я сегодня буду стараться
Matt:все тобою описаное влазит в час
ой, ну прям. тачку откапывать не надо? и запарковать после всегда есть у подъезда?
Matt,
upd: 23:08. я больше про то, что все эти пункты можно вообще исключить.
Matt:лежит неделю и две и не портится
я бы задумалась, насколько он натуральный...
Matt:я тот же молочку не беру, только сметану пару раз в месяц.
а сметана - не молочка?
Daimos:купить одежду/обувь детям.
2-3 раза в неделю?
Yuna:Воопче не понимаю, что тут делают люди, которые не пользуются доставкой.
уговаривают тех, кто ей пользуется, игнорировать доставку
leksi1993:уговаривают тех, кто ей пользуется, игнорировать доставку
Засланцы!?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
как говорил многоуважаемый товарищ Морж, это форум, и иногда делать нечего и хочется просто потрындеть.
leksi1993:2-3 раза в неделю?
Я, конечно, понимаю, что ваше любимое занятие вырывать фразы из контекста - это обычное дело, но это не нормально.
2-3 раза в неделю вы заказываете продукты в доставке? не менее чем на 250 тыр причем каждый раз? Это ж чудовищная трата времени на выбор каждый раз.
Ну не знаю - я раз в неделю тарюсь.
Если вы имели в виду 2-3 раза в месяц - то, конечно, каждый раз с детьми я одежду/обувь не покупаю - дети и в киношку могут сходить, и просто в отделе игрушек потусить, плюс мы советуемся с ними, чтобы они хотели из продуктов себе купить - какие фрукты/овощи они хотят, какие йогурты, может рыбу или мясо и так далее.
Смотрим отзывы людей, что с доставкой происходит - что и как привозят, оцениваем плюсы/минусы данного сервиса в ТЕКУЩИЙ момент.
Может ей уже опять можно пользоваться начинать или нет.
Все просто. Никаких конспиративных теорий не надо - в теме, я думаю, мало кто имеет к торговле отношение.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:Matt, сметана - это тоже молочка, поэтому вполне вписывается в мой вопрос. а что насчет туалетной бумаги? тоже не пользуетесь?
сметана это сметана, а молочка это огульное название молочной ВСЕЙ молочной продукции.
если я написал сметана, то и дураку должно быть понятно, что я имею ввиду сметану, а не молочную продукцию.
туалетной пользуюсь, в хорошие дни даже по нескольку раз, вас это интересовало?
раньше всегда прихватывал в Литве, после перехода Литвы на евро не беру, то же самое можно купить в Минске, в Короне
Daimos:Смотрим отзывы людей, что с доставкой происходит - что и как привозят, оцениваем плюсы/минусы данного сервиса в ТЕКУЩИЙ момент.
Может ей уже опять можно пользоваться начинать или нет.
Все просто. Никаких конспиративных теорий не надо - в теме, я думаю, мало кто имеет к торговле отношение.
И родственники иногда пользуются, собираю аргументы для того что бы их отговорить
Обсуждение доставки перешло в сравнение евроопта с короной
так магазины разные, и сравнивать их нечего (пользуюсь и тем и другим).
Вот только насчет доставки - сижу на прошлой неделе днем дома, работаю. Жена вспомнила, что не из чего готовить ужин, оформила заказ в е-доставке, через пару часов все привезли, еще до прихода жены с работы - не пришлось тратить время на походы по магазинам, стояние в очередях и т.п. С удовольствием воспользовался бы аналогичным сервисом от короны, но они его к сожалению не предлагают ...
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Matt:И родственники иногда пользуются, собираю аргументы для того что бы их отговорить
Зачем? Без вас не решат? Если пользуются, значит, видят для себя в этом какое-то удобство или выгоду...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:Svetik_Minsk:Matt, сметана - это тоже молочка, поэтому вполне вписывается в мой вопрос. а что насчет туалетной бумаги? тоже не пользуетесь?
сметана это сметана, а молочка это огульное название молочной ВСЕЙ молочной продукции.
спасибо, кэп!
Matt, тогда уж вы ответьте, а то Морж молочку не ест (сметану, видимо, тоже. хотя в такой бред я не верю), чем сметана Беллакт (Минская марка, Здравушка, Савушкин, Простоквашино и т.д.) в Короне отличается от ТАКОЙ ЖЕ сметаны в Еврике?
Svetik_Minsk:чем сметана Беллакт (Минская марка, Здравушка, Савушкин, Простоквашино и т.д.) в Короне отличается от ТАКОЙ ЖЕ сметаны в Еврике?
Svetik_Minsk, ну, вы даёте, даже до меня дошло.
Поставщики разные!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская, это мои родственники, вы тут каким боком?
Svetik_Minsk:чем сметана Беллакт (Минская марка, Здравушка, Савушкин, Простоквашино и т.д.) в Короне отличается от ТАКОЙ ЖЕ сметаны в Еврике?
я же писал, но вы же не читаете
Корона от Короны то же отличается, как и Еврики. И Соседи разные, и Рубли.
Вы очевидных вещей не понимаете? Тогда я пас
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Matt:Апрельская, это мои родственники, вы тут каким боком?
Я где-то написала, что не ваши? Или что я к ним отношусь? Если люди чем-то пользуются, значит, им это надо, выгодно, удобно, подходит, нравится и т.д. Вот и все.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Если люди чем-то пользуются, значит, им это надо, выгодно, удобно, подходит, нравится и т.д. Вот и все.
давайте вы будете решать за себя и еще там за кого то, а я сам разберусь, что мне делать со своей родней.
Вот и все(с)
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Matt:давайте вы будете решать за себя и еще там за кого то
Стараюсь ни за кого другого не решать, ибо в большинстве случаев гиблое и неблагодарное это дело