Перед нг взял sony 65xe9005 с финки.С доставкой в Гомель обошёлся в 1820$.
matvey111:Перед нг взял sony 65xe9005 с финки.С доставкой в Гомель обошёлся в 1820$.
сильное решение.... натуральные цвета и полноценный черный....
Mistake_:matvey111:Перед нг взял sony 65xe9005 с финки.С доставкой в Гомель обошёлся в 1820$.
Sony мало радует в парралели цена/качество. На рынке только 2 очевидных лидера
Sony KD-49XE8096
можно брать или есть что получше в эти деньги
смотреть наверное буду youtube в основном
bug-i:Sony KD-49XE8096
можно брать или есть что получше в эти деньги
смотреть наверное буду youtube в основном
для ваших нужд, в эти деньги гораздо лучше взять лж 55SJ810V, а если захотите с экономить, то возьмите 49sj810v.
VR46, насколько я знаю в сони можно нажать на паузу и подождать пока подгрузится а также выбрать качество ролика, а в лыже?
bug-i:VR46, насколько я знаю в сони можно нажать на паузу и подождать пока подгрузится а также выбрать качество ролика, а в лыже?
Если вы про ютуб, то можно и паузу нажать если инет дно...
VR46, да, дно. но меня больше интересует чтобы можно было выбрать качество, например 720 и подождать пока подгрузится
o.O:Mistake_:matvey111:Перед нг взял sony 65xe9005 с финки.С доставкой в Гомель обошёлся в 1820$.
Sony мало радует в парралели цена/качество.
Цена/понто-свистоперделки более уместно.Впрочем картинка среди жк там приличная,а это главное)
bug-i:Sony KD-49XE8096
Плохой выбор. Своих денег совершенно не стоит. Лучше тогда немного добавить и купить Sony 55xe8505 или LG 55sj810v.
bug-i:sober1986, не факт что в угол поместится
Тогда Sony KD-49XE9005 рассмотрите. Ищите на барахолке здесь. Много кто из Польши возит за вменяемые деньги.
Ребят. Всем привет. Может и мне подскажите. Имею Sony 40R473A. Использую сугубо как монитор и для игр (пк, пс4 и прочее) Что можно рассмотреть на замену 40 дюймовое и стоит ли вообще? Понятное дело самое важное это комфортный гейминг. Стоит ли 4к брать при такой диагонали?
50MByte:Ребят. Всем привет. Может и мне подскажите. Имею Sony 40R473A. Использую сугубо как монитор и для игр (пк, пс4 и прочее) Что можно рассмотреть на замену 40 дюймовое и стоит ли вообще? Понятное дело самое важное это комфортный гейминг. Стоит ли 4к брать при такой диагонали?
Стоит! Но и потроха вашего железа должны соответствовать
o.O:50MByte:Ребят. Всем привет. Может и мне подскажите. Имею Sony 40R473A. Использую сугубо как монитор и для игр (пк, пс4 и прочее) Что можно рассмотреть на замену 40 дюймовое и стоит ли вообще? Понятное дело самое важное это комфортный гейминг. Стоит ли 4к брать при такой диагонали?
Стоит! Но и потроха вашего железа должны соответствовать
Ну пк у меня дно, его скорее в 4к только в фильмах юзать (печ 660) я скорее для пс4 про, важно чтобы динамика в играх не страдала, потому что мне кажется мой тв любит иногда рвать изображение. Насмотрел 2 модели самунг, одинаковые по сути, оба 4к 40 дюймов, но разный индекс динамических сцен, у подешевле 1300 у подороже 1600. Будет ли заметна разница? Да и по своему тв что то совсем такого параметра не нахожу, понятно что он условный, но какое то представление по идее давать должен.
50MByte:оба 4к 40 дюймов
На 40" 4К нафиг не нужен.. Ну, или только смотреть не далее чем с 1 метра..
50MByte:у подешевле 1300 у подороже 1600. Будет ли заметна разница?
нет
я скорее для пс4 про, важно чтобы динамика в играх не страдала, потому что мне кажется мой тв любит иногда рвать изображение.
для этих целей надо тв с матрицей 120Гц брать, но 4к 40" таких нету, минимум от 49" начинаются.