pandajunior:
И котел как догреватель работает только в путь.
Так а зачем в него лезть, если он работает только в путь?
pandajunior:
Для того чтобы продемонстрировать ЭТО на двух донорах я предлагал Вам приехать на Машиностроителей и вживую в этом убедиться.
Мне это зачем? Я тогда не понял и сейчас не понимаю
pandajunior:
Просто чтобы Вы впредь были поосторожнее в своих утверждениях ибо не зная доподлино точно Вы просто вводите людей в заблуждение.
По-моему это не техподдержка VW-Audi, а всего-навсего ОДНА ветка форума, заметьте, даже не тематического. Здесь общаются ВЛАДЕЛЬЦЫ этих авто и делятся своими наблюдениями, проблемами и решениями этих проблем. Зачастую подсказанное здесь решение проблемы бывает эффективнее и дешевле, чем общение со специалистами широкого профиля. А если у вас есть желание пальцы веером растопырить и показать какой вы супер-пупер специалист по вебастам, то это не сюда.
pandajunior:
И еще раз повторю то что уже сказал выше по тексту (уже не для Вас а для других участников переписки) - насос ОЖ Вебасто дает ошибку только при 1) его обрыве или 2) КЗ в нем.
Отлично, спасибо, но мы это выяснили страниц пять назад 
pandajunior:
Проведите аналогию с электрическим топливным насосом дизеля (в баке который лежит) - много ли народу смогли увидеть у себя ВАГ КОМом ошибку этого насоса? Только те у кого насос коротнул.... а такой дефект ну ооочень редок, в основном у этого насоса или щетки стираются или обмотка горит. И никаких ошибок при этом нет.
Я очень сомневаюсь, что ваг-ком вообще сможет обнаружить данную проблему. Я насосы эти менял у себя дважды, оба раза насос в обрыве. Ваг-ком молчал и ничегошеньки по этому поводу не говорил. За то очень сильно возмущался двигатель.