VR46, спасибо
|
офлайн
doctor_Livsi
Junior Member
|
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
SAMSUNG Micro LED 4K 150" CES 2018 ПРЕЗЕНТАЦИЯ
VR46:tima1975:SAMSUNG Micro LED 8K 150" CES 2018 ПРЕЗЕНТАЦИЯ
шлак.
Это "спецы" с выбор тв так резюмировали?
Он не 8к(это я в спешке загнул) слишком много информации сразу.8К у них кулед..
Serger75:Есть варианты?
ВОТ>хз что это за цена,НО у них в наличии(уже в минске) точно был за 6000р.Свяжитесь,уточните все моменты..Продавец известный
Или в москве,самому ехать покупать,там более вероятно взять рф сборку(оф гарантия)
|
офлайн
MAXON4IKUS
Junior Member
|
|
|
32 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет, надо помощь знающих специалистов) хочу привезти из Польши тв, остановился на 2х моделях lg 43uj670v и samsung ue 43mu6172. По характеристикам lg выигрывает за счёт индекса кач. изобр (1900против 1300 у самс.), но по отзывам LG хают как могут из-за качества картинки. По деньгам они приблизительно одинаковые. Или как вариант взять LG 49UJ634v,он проигрывает 670 в ИКИз и смартпульта нет, зато 49. На распутье...
MAXON4IKUS, индекс качества изображения - показатель сугубо для "внутреннего потребления" среди моделей одного производителя. Сравнивать одну модеь по этому показателю с моделью другого производителя - нельзя. Да и не тот это показатель на который надо смотреть в первую очередь.
Добрый день
Хочу телевизор. 55 дюймов. Возможно 65
Телик покупать в РБ буду, никуда не поеду.
Цена вопроса в пределах разумного. Не могу понять что лучше Самсунг матрицы или олед лж.
может кто помочь в выборе?
https://catalog.onliner.by/compare/oled55c7v+oled55b7v
в чем отличие с7 от в7?
drdll:в чем отличие с7 от в7?
Подставкой и вроде звук в с7 на 20вт мощнее.
drdll:Цена вопроса в пределах разумного.
Для кого то предел разумного 4000руб, а для кого то 7000руб. У вас какой?
VR46, по сравнению онлайнера кроме толщины ничем) спс за наводку. но звук я буду все равно отдельный брать. значит В7 можно брать... я так понимаю
drdll:Цена вопроса в пределах разумного.
Для кого то предел разумного 4000руб, а для кого то 7000руб. У вас какой? ну вот хотелось бы 4-4.5
А вот если выбирать между 4к жк и full HD oled в цене 2000 то что предпочтительнее??
MAXON4IKUS:Всем привет, надо помощь знающих специалистов) хочу привезти из Польши тв, остановился на 2х моделях lg 43uj670v и samsung ue 43mu6172. По характеристикам lg выигрывает за счёт индекса кач. изобр (1900против 1300 у самс.), но по отзывам LG хают как могут из-за качества картинки. По деньгам они приблизительно одинаковые. Или как вариант взять LG 49UJ634v,он проигрывает 670 в ИКИз и смартпульта нет, зато 49. На распутье...
Мне ничего вообще не нравится. Но из этого списка выбрал бы 49ю диагональ
MacTep, фулл олед.