Предыстория: год назад зимой в машине стало холодно. Диагностика показала это:
- код выделить все
Saturday,07,January,2012,19:06:41:26365
VAG-COM Version: Release 704.1
Address 7D: Aux. Heat
Control Module Part Number: 1K0 963 235 E
Component and/or Version: PTC-Element 0404
Software Coding: 0000000
Work Shop Code: WSC 00000
1 Fault Found:
00361 - Heater Element for Auxiliary Heater (Z35)
014 - Defective
---------------------------------------------------------------------------
При этом тест отопителя запускался, но показывал мощность чуть выше 600 Вт. Всего в фене 3 нагревательных элемента по чуть больше 300 Вт каждый.
Ездить в холодной машине не очень приятно. А еще жена мерзлячка, стала долбать, что ей холодно и надо менять. Глянул на exist.by - стоимость выше 500$!!! За какой-то киловатный ТЭН и блок управления в одном корпусе. Тут же выползло огромнейшее земноводное и чуть не задушило.
Естественно, решил чинить, но как обычно это бывает, отложено было до тепла, а потом как-то было не до этого...
Настали холода, жена снова начала долбать и... и таки да! Я починил этот PTC, он же фен, он же дополнительный воздушный отопитель! Теперь все работает и ошибок никаких нет 
Как сделал распространятся не буду - не рассказывают же почему ломаются пьезофорсунки и как их починить.
А вот как снять-установить расскажу. Делал это из салона, при закрытой машине - та еще акробатика 
Снимаем боковую панель центрального тоннеля - для этого выкручиваем болт и выщелкиваем ее. Потом лезем под водительское сиденье и выкручиваем три винта держащих панель над педалями. Затем выкручиваем винт и снимаем дефлектор для подачи воздуха в ноги. Дальше справа крышка закрывающая печку и дополнительный отопитель - три винта и она снята. Потом сткручиваем два больших винта, держащих металлическую пластину, которая будет мешать вынуть отопитель.
Теперь отсоединение проводов от отопителя: снять фишку, проблем нет. Дальше плюсовой красный провод. Этот провод всегда под напряжением!!! Откручивать надо осторожно, если не хотите увидеть фейерверк - железные ключи они ведь проводники, а земля там везде вокруг на корпусе. Так же, если не хотите пополнить статистику погорельцев и попасть сюда в автоновости заизолируйте его тщательно! Дополнительно я его примотал к проводам под панелью, что бы не болтался. Серый провод земли достаточно просто открутить.
Остается последний болт, держащий отопитель, находится сверху над клеммами отопителя. Что бы до него добраться, включите зажигание о выставите температуру на максимум - тяга заслонки отойдет от отопителя.
Теперь берем за металлическую пластину и тянем вниз, при этом боковой пластик должен выгнутся в сторону водительской двери. Это позволит вытянуть отопитель. Вытягиваем и ставим(или не ставим все на место). Я ставил все, кроме бокового пластика и не прикручивал металлический кронштейн под панелью.
Установка фена делается в обратной последовательности, только все прикручиваем