2012451:а как в Tysen
В тайзене установить форкплеер (как?в ютубе море гайдов), купить в эдэм тв плейлист за 1$ в месяц и смотреть.
2012451:а как в Tysen
В тайзене установить форкплеер (как?в ютубе море гайдов), купить в эдэм тв плейлист за 1$ в месяц и смотреть.
VR46:2012451:а как в Tysen
Вы намекаете, что про атлант телеком тв можно забыть? Никак работать не будет ![]()
2012451:VR46:2012451:а как в Tysen
Вы намекаете, что про атлант телеком тв можно забыть? Никак работать не будет
Я намекаю, что можно обойтись без атланттв. Работать будет, что вам мешает так же, подключить приставку как она сейчас подключена.
VR46:2012451:VR46:2012451:а как в Tysen
Я намекаю, что можно обойтись без атланттв. Работать будет, что вам мешает так же, подключить приставку как она сейчас подключена.
Ой она тормознутая, тайзен гораздо быстрее работает. Плюс голосовой поиск и т.д. Эдэм конечно хорошо, но есть минусы. Первый - будет занят интернет телевизионным потоком. Меньше скорость закачки, торможение тв при закачке соответственно. Второй минус - слышал, что по вечерам у самих серверов эдема проблемы бывают, и начинаются тормоза. IPTV атланта идет параллельно с интернетом, что есть огромный плюс
2012451:VR46:2012451:VR46:2012451:а как в Tysen
Ой она тормознутая, тайзен гораздо быстрее работает. Плюс голосовой поиск и т.д. Эдэм конечно хорошо, но есть минусы. Первый - будет занят интернет телевизионным потоком. Меньше скорость закачки, торможение тв при закачке соответственно. Второй минус - слышал, что по вечерам у самих серверов эдема проблемы бывают, и начинаются тормоза. IPTV атланта идет параллельно с интернетом, что есть огромный плюс
ХЗ что там занято, у меня по вифи (ясна75) всё отлично идёт, это при том, что с торрентов постоянно что то качается, на HD каналах тормозов не замечал (не знаю может пока везло).
Доброго дня всем. Сори что опять пропал: выходные, праздники.
Телеком я доволен и реально не щитаю, что взял шлак (ну вот серьезно).
Более того, на выходных у знакомого погонял MU7000. Ну скажу что как картинка, так и юзабилити мне в нем не понравились, как-то все по-старинке там, не совсем удобно. Картинку погоняли под разные встроеные настройки - ну больше мне лыжи нравятся, ну вот серьезно.
Про B7 это было к слову - под вариант моего бюджета (с учетом рассрочки) он не подходил, посему в сравнении не был.
Когда спрашивал про модели - еще были сомнения, 810я отпала в принципе сразу (ее место заняла 930я модель), были сомнения еще по самсунгу. Но в те дни был в магазах, заценил картинку с самсунгов (8000 к сожалению не нашел, была 7я серия). Так вот, по картинке как-то не легло в сторону самсунга. Да и вообще, восприятие картинки с самсунга и лыж - это сугубо личное восприятие каждого, на вкус и цвет как грицца фломастеры разные. Просто хотелось конкретно услышать про то, почему самсунг "быстрее, выше, сильнее". Не услышал.
Пы.сы. никакие это не оправдания ![]()
502alexei:Доброго дня всем. Сори что опять пропал: выходные, праздники.
Снова обмывали
Главное, что вам нравится, можете ещё форк или отт установить с iptv от эдэма.
502alexei
Каждый кулик хвалит своё болото.
Главное помнить, что вам жить с этим телевизором а не вашим соседям и нам.
vvpgsm, ну так то оно так, да только так ли оно?
я написал что удалось повертеть-посмотреть вживую. И пока, честно, для себя полностью доволен: удобство + ось+ пульт+ картинка. Ну как-то хуже по мне картинка на самсе. И вечером смотрел телик - глаза не плакали кровавыми слезами. Что я делал не так?
|
офлайн
doctor_Livsi
Junior Member
|
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
Знатоки, подскажите телевизор до 49 дюймов. Смотреть буду примерно с 2,2 метров. Может будет лучше взять хороший FoolHD?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
doctor_Livsi:Может будет лучше взять хороший FoolHD?
например какой? сейчас один нормальный FullHD и он 55".
|
офлайн
doctor_Livsi
Junior Member
|
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
VR46:doctor_Livsi:Может будет лучше взять хороший FoolHD?
например какой? сейчас один нормальный FullHD и он 55".
Это какой?
Сегодня в магазине привлёк внимание(что бывае отнюдь не часто),как не странно..TCL модель u55c7006.Собственно чем привлёк, - знаете в 5ых алиментах гоняют свои ролики,где много красного цвета и которые практически на всех тв(включая приличные модели) кажут паршиво,а здесь прям ничё(удивился даже
)+дизайн вполне себе..гы,внизу панели типо "саундбар"(просто решётка по всей длине) с лейбой JBL
Сейчас немного поискал за него ,,инфы,, ..оказывается это эта модель на EISA 2017 получила приз как "BEST BAY"(лучшая покупка).Ролики и ссылки пилить не буду,если кому интересно сами всё легко найдёте.А лучше посм (по случаю) в реале.На фоне бюджетных Самсов и Лж на мой взгляд выделяется(в лучшую сторону)))
VR46, Максимальная потребляемая мощность 320 Вт - это он кастрюлями черпает из розетки?
|
офлайн
doctor_Livsi
Junior Member
|
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|