BONDит007, Спасибо за совет. Против Кэнона ничего не имею просто впечатление не лучшее осталось. Вообще sx не плохие но вот не цепляет он меня)
DemonX, Можите глянуть nikon s8100. По крайней мере он более компактен, чем фуджи. Я так понял вам хочется взять не столько ультразум, а сколько внешний вид этих псевдозеркалок. Но от этого размера и веса толку 0, разве что более эргономичный хват. Подумайте, не надоест ли вам таскать полкило на руках. Особено вес заметен при съёмке. Когда я снимал своим canon'ом sx130 видео по 10-15 мин, я молился чтобы скорее всё снять , хотя всес все около 300 грамм.
P.S. Если уж соберётесь брать фуджи, то сразу же проверте на битые пиксели матрицу и дисплей, уж очень часто встречается данная проблема у фотиков этой фирмы. И ещё дисплеи у них г.....но полное, зерно так и хлещет, ИМХО
DemonX:SX130 фотографии не самые выдающиеся
НУ вот фото как раз с него выходят довольно не плохие.
DemonX:да и аккумуляторы жрёт как скотина.
Жрет, но мне одного заряда аккумуляторов хватило на 400 снимков, этого мало?
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
schtex,
Samsung WB2000
Nikon Coolpix P300 (говорят за 360 его можно где-то купить)
Canon PowerShot SX220 HS (точно не знаю, но вроде качество видео довольно не плохое)
Sony Cyber-shot DSC-HX9V (лучшее видео, но и стоит подороже)
schtex, посмотрите sony hx5v. Видео одно из лучших. С ним могут конкурировать разве что обновление (Sony Cyber-shot DSC-HX9V)
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
BONDит007, в нем фото акварелью писанные, но если человеку нужно только видео, то не плохой вариант...
Diesel-true, да, оптика в нём мыльная, но я понял так, что человеку нужен больше фот, который хорошо снимае видео, а этот сони идеальный вариант, видео как у видеокамер за 500+
schtex, http://catalog.onliner.by/sony/dschx7v/, за вашу цену в 400уе лучшее видео(50к/с) среди компактов пишет только он,чтобы там не писали про другие.Если накинуть 25уе,можно взять лучший в этом классе в плане видео http://catalog.onliner.by/sony/dschx9v/
Гедемин, укажите, что хотели б видеть в фотике ( полный автомат, хорошее видео, ручные настройки, компактность, сенсерное управление, и т.д)
Подскажите пожалуйста что-нибудь компактное\тонкое для ребенка 12 лет, до 150$, желательно с SD\SDHC. Особых требований нет - что там ребенок снимать будет, но откровенного Г хотелось бы избежать.
На вскидку нашлось: samsung ES80, ST65, canon ixus 105, A2200, Olympus VG-130
Или в этой цене можно просто по внешнему виду выбирать?
Спасибо!
Фуджи -> немного лучше шумы, светосила 2.6 это немного лучше 2.8, более широкий диапазон фокусных(зум), выдержка 1/1800, и цветопередача фуджи, мне лично больше нравится чем у кенонов http://www.dpreview.com/products/compare/side-by-side?products=fu ... n_sd1300is, и детализация, имхо будет лучше
офлайн
mebelvsem.by
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
grigsoft,
Полностью согласен с dzer, как-то удалось поснимать им пару деньков, очень понравился. У самого фуджик F60FD долго выбирал, лучше камеры до 300$ так и не нашёл по качеству снимков.
офлайн
voinovdima
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересно, сможет ли заменить Никон 3100 (или другая фотокамера с видиозаписью) вебкамеру и микрофон при общении через Скап в сети?
Добрый день. Подскажите плиз. Нет уже сил все темы читать 2 ночи без сна)))
Приезжаю в Минск в конце сентября , хочу купить зеркалку. Времени мало будет, надо определится сейчас.
Зеркалка нужна для любительской съемки но качественной.
- дети, природа- море горы, дом, интерьер (по работе)
- портрет
- видео пусть будет
Бюджет до 1000 usd со штативом и сумкой. Хотелось бы новый.
То что сама накопала на сайте вот
- Canon EOS 11000D
- Nikon D3100 KIT
- Canon 450D IS
Спасибо заранее!!!
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город: