Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Keval:почему же, можно скачать напрямую из нета в телефон)
такой вариант не учтраивает
Vadnov:Drull, Только через болезнь
какая самое минимальная болезнь ![]()
Просто у меня Старый итюнс накрылся... и теперь что бы закочать хоть придётся заново всё менять ![]()
Drull, Именно так. Старое сотрется или не ставь галку синхрить музыку. Старая останется, но новая не добавится.
Vadnov:Drull, Именно так. Старое сотрется или не ставь галку синхрить музыку. Старая останется, но новая не добавится.
Понимаешь чёрт с ней с музыкай... я боюсь что мне этот итюнс и все проги посносит. Такое уже было... Ставил галку не синхронизировать, а он всё с нёс 
Музыка ладно - занова залью, а вот все приоги переустанавливать...
Drull, не ставь галку синхрить проги, а до подключения убери галку синхрить при подключении автоматически. А какие проги тебе надо сохранить? Что мешает найти ипашки. Пиши что надо мот и соберем те комплектик ![]()
прошуршал поиском так и не нашел
вопрос можно ли его зарядить от usb без box 220?
а то я воткнул а не че и не происходит =(
с кубиком заряжается
Vadnov, так у меня есть все эти проги на диске... просто заново их инсталить, потом упорядочивать ( у меня 7 листов софта
)
-=E-51=-:прошуршал поиском так и не нашел
вопрос можно ли его зарядить от usb без box 220?
а то я воткнул а не че и не происходит =(
с кубиком заряжается
Я только так и заряжаю. НО! Если ты его пытаешься зарядить от ноута, то ноут должен быть включен в зарядку. Просто так от батареи не зарядится, хотя если поставить вторую батарею, то заряжается до определенного момента разряда батарей.
потом упорядочивать ( у меня 7 листов софта icon_biggrin.gif)
Не смеши мои тапти "софта" - гулек понятное дело.
Иконки уже можно двигать в айтюнзе мышкой при подключенном тельце.
а при зарядке от компа индикатор в правом верхнем углу как то меняетс
допустем от сети у меня там молния а от компа так же ???
Vadnov еще лично к тебе вопрос если я не ошибаюсь то у тебя есть консоль PS3 пробывал от нее заряжать , можешь проверить ?
-=E-51=-, У меня розетка появляется рядом с батареей, не назадке просто батарейка!
Попробуй не забыть сегодня вечером проверить, но по идее так как джойстики от пс3 заряжаются от бука, то и наоборот должно быть!
Не смеши мои тапти "софта" - гулек понятное дело.
ну ладна ладно.. спалил ![]()
Иконки уже можно двигать в айтюнзе мышкой при подключенном тельце.
фигассе... ![]()
Vadnov:Drull, А вообще мог бы позвонить и спросить, номер то у тебя есть.
так я сам вприниципе немножко шарю... но айтюнс всёравно свое каличностью рубит
PS3 пробывал от нее заряжать , можешь проверить ?
я пробовал - у меня не получилось ![]()
ПС: начинаю синхронизирровать... галочку поставил только напротив музыки. Итюнс начинает удалять ВСЁ ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
а как вы думаете карта Visa Internet подойдет??? Она просто дешевле обойдется чем международная Visa классик и предназначена именно для интернет - покупок .
Люди поделитесь еще инфой,кто и с каких карт покупает приложения в эпсторе????? очень надо, хочу брать карточку, а вдруг не покатит???
от домашнего бука пошла зарядка хотя на работе на 4 машинах пробывал от SP3 не заряжается =(((
Drull, старые версии этих программ на новом тунце работать не будут. Айфанбокс новый точно работает. А на счет "заново инсталить" - какие проблемы? Тут же кейгенов-серийников-пачей и пр. ереси вводить не надо. Добавил в айтюнс, нажал "синхронизировать" и все. Так чем Вам плох тунец?
Айфанбокс новый точно работает
ставил - не помог ![]()
А на счет "заново инсталить" - какие проблемы?
это добрый пару часов работу... лениво 
Vadnov, ![]()