wilson, вы поймите: вы генерируете негатив по поводу каждой новости, каждого эмитента, каждой эмиссии и каждого значимого факта.
Откровенно говоря, я не верю, что вы обладаете неким уникальным доступом к информации, чтобы делать аргументированные выводы (вы их и не делаете, а просто безответственно набиваете реплики) по ситуации с каждым субъектом.
Вы , конечно, имеете право высказывать любое мнение и в любой форме, но тогда не стоит удивляться нервной реакции оппонентов.
По факту вы зафлудили двадцать страниц форума совершенно однотипными постами, так что человек, впервые посетивший ветку, либо вообще будет не в состоянии получить ответ на какой-либо вопрос, ведь сразу следует негатив с вашей стороны, который неофиту так легко принять за истину.
пишите, что считаете нужным,, но если у вас прямо такой зуд высказать своё мнение- приводите хоть какие доводы. Так , контраргумент на аргумент и родится некая внятная дискуссия.
С уважением,
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды
БыкЗдоровый:
Барт_Симпсон, какие интересны выражения у представителя профучастника . Интересно, ваше начальство в курсе о стиле вашего общения на данном форуме.. ???
И пойдет ли кто-нибудь к вам обслуживаться после такого общения??
У нас махновщина. Когда сложится иерархическая корпоративная структура и появится начальство, то я сообщу вам их реакцию.
Что касается клиентов, то я не понимаю термина «пойти обслуживаться» и потому не могу на него ответить. Мне кажется, вы немного неверно представляете себе наш рабочий процесс,где кто-то к нам ходит обслуживаться как в парикмахерскую.