jeweller1, помню в одну сторону билеты по 60-65 - это норма, бывали по 35-45 со скидками
jeweller1, помню в одну сторону билеты по 60-65 - это норма, бывали по 35-45 со скидками
jeweller1:Практически всего отдыхали на машине. Но в следующем году планируем в Италию на самолете. На сегодняшний момент на август из Вильнюса в Рим 128 евро/чел. Это нормально , каков минимум на летний период был не подскажите?
и так на все рейсы
teoretic:voha68, я сбросил ссылку на Винского.Там на последних станицах есть сайт где можно пробить карту.Моя дебетовая выделываются и ищут причины поиметь денег,то карта не та, то права не те....
Добавлено спустя 15 минут 7 секундПроверяем карты на дебетовую или кредитную.
Для многих информация будет неожиданной))
https://www.bindb.com/bin-database.html
Понятно . Отпишитесь , как лично у Вас все пройдет . Лично я сторонник законов Мерфи .
128 из Вильнюса в Рим теряет всякий смысл при условии хотя бы 1 места багажа .При условии что когда наш национальный перевозчик начинает продавать билеты , то они стоят 200 ( туды- сюды )
Прочитала свое сообщение. Не корректно написала. Сорри. 128 евро - это в две стороны на человека. Т.е. в одну сторону билет 64 евро/ чел.
офлайн
Shitbeaver
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Сейчас машина в бари стоит около 350 евро на 10 дней. Только что, с помощью промокода https://dayscoupon.com/store/goldcar/80602/ забронировал citroen ds3 за 240 евро с полной страховкой. Выгоду считайте сами. Спасибо сами знаете кому
Shitbeaver:Сейчас машина в бари стоит около 350 евро на 10 дней. Только что, с помощью промокода https://dayscoupon.com/store/goldcar/80602/ забронировал citroen ds3 за 240 евро с полной страховкой. Выгоду считайте сами. Спасибо сами знаете кому
Промокод работает но уже не так как раньше.Пару месяцев народ ловит по 60%(точнее ловил)А сейчас всего тридцать.Однако ,если учесть тот факт что прежний DES 2017 давал всего 10%,то и тридцать процентов уже красиво.Вот такие дела.Лавочка изменила стиль работы.Я дал сайт где нарыли такой промокод,ищите там новые)))
Подскажите, пожалуйста, есть ли на ЖД Италии билеты, дающие право ездить весь день по фиксированной стоимости, как например Баварский билет в Германии?
Есть одна особенность в Италии.Здесь несколько собственников паровозов))))Я насчитал три!!!!сейчас в Бари.Здесь три вокзала ,один перевозчик везет направо,второй налево,третий направо,налево и прямо)))) впридачу быстрее)))Цены у всех разные.Пересесть на паровоз Trenitalia (самая крутая и самая быстрая компания в регионе) с черепах местных сообщений и наоборот не получится..Вроде в Италии вообще четыре железнодорожных перевозчика..Наверное такое возможно только в trenitalia.компания солидная ,офисы большие.Поинтересуйтесь на сайте компании.
Подскажите , где поискать квартиры в Бари и окрестностях. На airbnb выбора почти нет , букинг как то цена не очень.
Кто нибудь подскажет по Сицилии. Какое место выбрать ? Останавливался кто в балестрате ?
sviq:Кстати по прогнозу было облачно. Сверьте с фотками
Всё самое интересное только с завтрашнего дня. И чем дальше, тем интересней... Начало завтра.
misha1969:Кто нибудь подскажет по Сицилии. Какое место выбрать ? Останавливался кто в балестрате ?
Выбрать место для чего? Осмотр достопримечательностей? Пляжный отдых?
Вчера поздно переехали в Саленто из Апулии.Мчались по ночному автобану,сейчас живем в деревне за Бриндизи.Пляжи пустые.Сезон умэр.)))И это здорово.После шумного Бари пожить в провинции супер.Пляжи пустые.Носился по ним на авто.Очень интересный регион.
В Бари едут не для пляжного отдыха.пляж есть.Называется "хлеб и помидоры"Находится на окраине Бари.Жили в Бари в старом городе.Вот за этим стоит ехать в Бари.Будете жить практически в итальянских семьях.Узкие улочки,открытые двери и окна.Передать невозможно .Нужно видеть.Жизнь нараспашку.Мне очень понравилось.Базилика с костями,по которым вся Россия в очередях стояла....Совет-ищите жилье только в старом городе.Больше там ничего интересного нет,но окунуться в апулийскую реальную житуху замечательно.Бари прекрасное место в смысле локации для обследования региона.Поезда,автобусы,прокатные авто.Стоит понимать сомневающимся-ничего общего с пакетом в Турции и Египте.
Интересны е мест вокруг полно.Альберобелло,Полиньяноа А Маре,Матера .Да тут что ни городок,то радости полные штаны.Выкладывать фото уже сил нет.Потом возможно,когда будет желание расскажу про Апулию,Саленто,ну и про Сицилию.
.
misha1969:Piccina, пляжный
Тогда нормально Балестрате. Посмотрите ещё Алькамо марина.
Сан Вито ло Капо. Там пляж вообще шикарный. Но народу в сезон очень много..... Правда как и везде. В Монделло прекрасный пляж, народу, оять же, мульон...
А я очень люблю Ионическое побережье. Только там можно совмещать пляжный отдых с культурной программой. К тому же сейчас там самое тёплое море.
misha1969, Балистрате находится на горе, на пляж приведется спускаться. он немножко за городом, Сан вито в сезон не понравился- много народу, и необоснованно дорого (лежаки -25 евро!). Алкамо Марина - пляж шикарный, но редко убирают, и если селиться дальше от Кастельмаро -то очень немноголюдный. и не будет рядом ни кафе ни ресторанов ни магазинов, зато в радиусе 50 метров никого