he_len:малые отгрызли кусок кончика стилуса((( он все равно работает, но "сцепление" хуже((( посмотрела, такой стилус оригинальный под 300 тыс стОит у нас.
брал тут за предложенную цену
he_len:малые отгрызли кусок кончика стилуса((( он все равно работает, но "сцепление" хуже((( посмотрела, такой стилус оригинальный под 300 тыс стОит у нас.
брал тут за предложенную цену
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
http://ru.dhgate.com/product/2013-new-s-pen-touch-screen-stylus-p ... 2552410929
СКОРО http://www.androidpit.ru/jelly-bean-for-galaxy-note-2-and-galaxy-note-8-0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
gelinnik:mobile:Подскажите, чем сделать бэкап?
Нужен образ всего.Зайти в расширенное Recovery (качелька громкости вверх+центральная+кнопка включения, после появления надписи на экране SAMSUNG Galaxy Note II кнопки отпустить)
- В CWM идем в backup and restore - backup
нет у меня такого на стоке.
mobile:gelinnik:mobile:Подскажите, чем сделать бэкап?
Нужен образ всего.Зайти в расширенное Recovery (качелька громкости вверх+центральная+кнопка включения, после появления надписи на экране SAMSUNG Galaxy Note II кнопки отпустить)
- В CWM идем в backup and restore - backupнет у меня такого на стоке.
Для этого необходимо получить root права и установить расширенное Recovery.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:gelinnik, рут есть, перерыв все цвм нигде не нашел бекап
Нужно не cwm, а twrp.http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=388047&view=findpost&p=18237573
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
gelinnik, спасибо большое, в ветке самсунг галакси s2 подсказали, теперь в шоколаде
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия:Ivashka1977:Какой ин.маг. посоветуете для покупки этого чуда ?
Я бы ждал начало продаж Nexus 5 или если так важен стилус, то note 3. Note 2 уже скорого год и устаревшая немного версия андроид, которую никак не могут обновить, а в дальнейшем обновлении выше 4.3 даже мечтать не буду.
Да ... но цена какая будет ? А тут за 545 хороший девайс или я не прав
Ivashka1977:Да ... но цена какая будет ? А тут за 545 хороший девайс или я не прав
за 400 новый брал в барахолке, "фальшыука з польшы"
Arrow:Ivashka1977:Да ... но цена какая будет ? А тут за 545 хороший девайс или я не прав
и самое прикольное что ломается у тех кто брал "с официальной гарантией"
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия:и устаревшая немного версия андроид, которую никак не могут обновить, а в дальнейшем обновлении выше 4.3 даже мечтать не буду.
На Sammobile писали , что 4.2.х пропустят , и сразу 4.3 будет. И проскакивала новость , что самсунг обещали до 5того обновить.(раз обещали , то обновят , только когда)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
he_len:Ivashka1977, а как оттудава заказать этот стилус?
Регистрация. Оплата через вебмани или что указанно ! И ждать посылку ! Я заказывал через человека чехол и т.п. както так
Тилимилитрямдия:leokha:и самое прикольное что ломается у тех кто брал "с официальной гарантией"
Не нужно выдавать желаемое за действительное, ломаются часто любые телефоны вне зависимости от их гарантийных обязательств. У меня ноут 2 Стб и никаких проблем, перепрошиваю несколько раз в месяц, руты и кастомы, телефону уже скоро год и состояние отличное.
моя гипотеза легко объясняется: часть людей у которых часто ломается техника (ещё можно сказать - кривые руки) пытаются подстраховаться, и покупают технику с как можно лучшей гарантией... ну и у них все равно она ломается
кстати, гарантия на ваш СТБ уже скоро закончится и аппарат будет как у всех?
Тилимилитрямдия:Читал, но не верю. Буду сам переходить на нексусы скорее всего.
такого же мнения... взял бы Galaxy S4 GE
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Arrow:Ivashka1977:Да ... но цена какая будет ? А тут за 545 хороший девайс или я не прав
нужно уточнять, что без стилуса. это еще +20 вроде.
итого 420 без единой бумажки и наушников как я понимаю.
я свой и то толкал за 450 с полным комплектом и гарантией в РБ. б\у пару недель (короче новый)
предложение было крайне сладким. но теперь я передумал продавать.
заказал чехол кожанный как и хотел и флешку на 64.