Ответить
  • mirra2012 Neophyte Poster
    офлайн
    mirra2012 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #673971

Написать сообщение

1
    # 23 сентября 2012 15:15

Добрый день. Меня интересует личный опыт беременности и родов с аденомой гипофиса и субклиническим гипотиреозом. Буду признательна, если подобные женщины откликнуться на мою просьбу написать, как проходила их берменность и роды и где они наблюдались? Нужно для себя. Боюсь беременеть и рожать при описанных заболеваниях и хотела бы прочесть обо всех минусах.
    Можно в личные сообщения, т.к. на форуме это будет очень откровенно. Спасибо.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22242

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22242
    # 23 сентября 2012 15:26

подпишусь на тему

• ВЛАДЫКА Senior Member
    офлайн
    ВЛАДЫКА Senior Member

2779

18 лет на сайте
    пользователь #68658

Написать сообщение

2779
    # 26 сентября 2012 16:06

до получения свидетельства о рождении остались считанные дни...

так что потиху начинаю писать статьи на тему Smile

http://www.b17.ru/blog/2881/?prt=13814

В свободное от работы время создаю пассивный доход.
  • aNasty_newnik Senior Member
    офлайн
    aNasty_newnik Senior Member

677

15 лет на сайте
    пользователь #161649

Написать сообщение

677
    # 27 сентября 2012 08:17
    ВЛАДЫКА:

мдя.... такое замечательное событие и столько нервов, бюрократических препон и хождений по инстанциям.... можно относиться к родам на дому как угодно, но ведь ребенок уже родился, не к этому ли стремится наше государство.... скажите, а без свидетельства о рождении местная поликлиника признает факт существования на своей территории еще одного пациента? или пока не будет решения суда им это не интересно?

Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала...
  • Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 27 сентября 2012 22:43

aNa$tY, местная поликлиника признает еще одного пациента на своей территории по факту его рождения, можно так сказать. Свидетельство о рождении здесь не играет роли.

.я думала это весна, а это оттепель.
  • natalya8787 Member
    офлайн
    natalya8787 Member

348

13 лет на сайте
    пользователь #506286

Написать сообщение

348
    # 28 сентября 2012 16:44

кто может подсказать курсы хорошие для беременных?чтоб давали и психологическую поддержку и учили начальному уходу?

• aNasty_newnik Senior Member
    офлайн
    aNasty_newnik Senior Member

677

15 лет на сайте
    пользователь #161649

Написать сообщение

677
    # 28 сентября 2012 16:46
    Просто_Мария:

по факту его рождения

нуда. а о факте рождения на их территории нового пациента, к которому нужно отправить патронажную сестру, они узнают из роддома (после выписки звонят), после чего получают обменную карту во время первого посещения медсестрой, а потом на основании свидетельства о рождении заводят пациенту медкарту... а тут ни звонка, ни бумаг... вот и интересно, как реагируют в поликлинике.

Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала...
  • Saшa Senior Member
    офлайн
    Saшa Senior Member

742

18 лет на сайте
    пользователь #66346

Написать сообщение

742
    # 28 сентября 2012 19:43

меня медсестра каждый раз спрашивала про свидетельство. мы долго его делали, потом долго еще копию не могли снять. говорила, если какая проверка, а у них ребенок без свидетельства - будут проблемы.

Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад.
  • nashina Neophyte Poster
    офлайн
    nashina Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #464485

Написать сообщение

17
    # 29 сентября 2012 06:30

Добрый день всем! Мне скоро рожать, в первый раз. Беременность протекает сложновато, пришлось несколько раз полежать в больницах (в Минске, но в разных). Все и так непросто, несколько ошибочных курсов лечения... ненужные антибиотики... А потом:ой, а динамики нет! Значит не то лечили... И еще ужаснее: а вы пили те таблетки, что мы вам давали? Ой, так вы получали двойную дозу антибиотика в течение всех 10 дней... Все, кто лежали со мной в последний раз - 3 девочки, или сами в реанимацию попали, или детки. Я понимаю, конечно, что изначально мы в больнице оказались, потому как не совсем здоровы, но могу твердо сказать, что врачи творят невесть что, и действительно ни за что не отвечают. Так вот, решила родить в Вильнюсе. Может, кто-то расскажет, кто знает, как потом оформить документы на ребенка? И еще, выше был вопрос о гипотериозе- у меня был, пила эутирокс во время беременности, около 1 мес, сейчас все ок.

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 29 сентября 2012 16:12
    nashina:

Все и так непросто, несколько ошибочных курсов лечения... ненужные антибиотики.

а что пытались лечить антибиотиками?

• natasmm Junior Member
    офлайн
    natasmm Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #652255

Написать сообщение

49
    # 29 сентября 2012 23:10 Редактировалось natasmm, 2 раз(а).

в.

• Dogtor Senior Member
    офлайн
    Dogtor Senior Member

840

22 года на сайте
    пользователь #3450

Написать сообщение

840
    # 30 сентября 2012 11:09 Редактировалось Dogtor, 1 раз.
    natasmm:

Рожала в 1-й раз в Минске. Сейчас четко поняла, что сделаю все, чтобы больше в наших роддомах не рожать. И не надо мне рассказывать о прелестях отечественной медицины

а почему вы решили что кто-то будет рассказывать и в чем-то убеждать :-? Скорее наоборот. Потому что уверяю вас, ни один из "наших роддомов" не будет огорчен вашим отъездом ;)

о родах в Литве есть впечатления в середине ветки. С фотками и ценами. Поиск по ветке вам в помощь. Там же было немного информации по вывозу ребенка.

офлайн

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 30 сентября 2012 23:29
    aNa$tY:

Просто_Мария:

по факту его рождения

нуда. а о факте рождения на их территории нового пациента, к которому нужно отправить патронажную сестру, они узнают из роддома (после выписки звонят), после чего получают обменную карту во время первого посещения медсестрой, а потом на основании свидетельства о рождении заводят пациенту медкарту... а тут ни звонка, ни бумаг... вот и интересно, как реагируют в поликлинике.

мне оба раза заводили карту без свидетельства. записывали все с моих слов :-?

• natasmm Junior Member
    офлайн
    natasmm Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #652255

Написать сообщение

49
    # 1 октября 2012 23:06 Редактировалось natasmm, 1 раз.

В.

• Светлана82 Senior Member
    офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

14 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 2 октября 2012 16:38 Редактировалось Светлана82, 7 раз(а).
    natasmm:

Вы рожали в Литве? Может быть только 2 ответа: 1- да, 2 - нет. Если да, прошу рассказать, если нет, ваше мнение меня не интересует.

Вы такая интересная))))))))))))!!!!!! То же самое что я бы спросила "Вы рожали во 2-ом род.доме?" И мне бы ответили: "Да, рожали! ВСЕ СУПЕР!!!!". И, в принципе, таких отзывов КУЧА (ведь кому-то и повезло, но почему-то кроме меня). Но пака сама не испытаешь - не узнаешь. Так что не спрашивай, а либо 1- ЕДЬ туда рожать, либо 2 - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! А там как повезет....................потом узнаешь!!!!!
    А если чужое мнение не интересует, то и ВООБЩЕ НЕЧЕГО СПРАШИВАТЬ - ПОСТУПАЙ КАК ЗНАЕШЬ!))))))..... может и дома повезти и все пройдет доблестно (тут такие провакаторы уже есть - даже статьи свои пишут о прекрасных родах на дому), а может и в Америке закончится ужасно!

Добавлено спустя 25 минут 47 секунд

-_Павел_-:

Здравствуйте! Срочно надо (хотя бы приблизительно) узнать, сколько "стоит" внеочередное место в больнице (патология беременности). Врач сказал жене срочно ложиться в больницу %ClinicName%, а там сказали, что место освободится только в начале октября, но все возможно, если договориться... В принципе не представляю цену вопроса, а спросить как-то... стыдно было, что ли.
    Надеюсь на вашу помощь, вдруг кто слышал о такой "практике"!

Ой, не смешите меня:bazar: . Я, конечно, не заступаюсь за нашу медицину (в какой-то степени), но подобные выссказывания - ПРОСТО БРЕД!!!!!!!!!!! С направлением лОжат в больницу: на коридор, в комнату отдыха, в столовую, на свободные места в реанимацию, в предродовые палаты и др. отделения - КУДА УГОДНО, но ПРИНИМАЮТ!!!. В очень сложных вариантах по размещению - направляют в др. больницу и сами договариваются. Возможно предлагают платные палаты, но это официально и по прейскуранту! Ну, на крайняк, скорую вызывайте, а по инструкции в госпитализации отказать не имеют право - иначе к врачу, не принявшем в больницу, можно предъявить не "слабые" судебные претензии и они этого боятся.........вернее им этого не надо, поэтому и селят и на коридорах, и т.д., и т.п. и где угодно!!!! Что Вы и для чего Вы здесь пишите:bazar: ???............................

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

Просто_Мария:

aNa$tY, местная поликлиника признает еще одного пациента на своей территории по факту его рождения, можно так сказать. Свидетельство о рождении здесь не играет роли.

Про нас тоже когда-то сообщили в поликлинику по месту прописки матери. Пришел патронаж и принял ребенка. Без СВИДЕТЕЛЬСТВ, ИМЕНИ и др. документов! Все со слов и на словах!

Добавлено спустя 30 минут 56 секунд

Dogtor:

InsAneR:

Вот в этом "все хорошо" также виновато финансирование?

да, а что разве непонятно? Вы себе хорошо представляете сколько стоит подготовить квалифицированного специалиста-медика?

Интересно, а сколько стоит подготовить специалиста-бухгалтера? Ведь именно он начисляет Вам з/п. И если он Вас обидит в деньгах, то Вы первый, кто раздерет ему глотку за упущенные/недоначисленные % и суммы денег!
    А сколько стоит подготовить специалистов-строителей, что бы они построили Вам дом, который не развалиться и Ваша семья не погибнет под обломками этих стен?
    И таких примеров - ВСЯ СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
    И все вы (в т.ч. и ВЫ ЛИЧНО) явно хотите что бы и водители квалифицированные/трезвые вас возили в общ. транспорте, и повара в столовых и др. заведениях вам качественно готовили со свежих продуктов, и продавцы не обманывали в магазинах и т.д. (всякая профессия хороша, всякая профессия нужна и важна). Так что не надо так говорить :bazar: !
    ...и, кстати, в мед. профилях ошибок и халатности специалистов больше в разы, чем в любой другой специальности!
    ........И знаете почему? да потому, что другие более строго или очень строго отвечают по УК РБ, а вы ВРАЧИ - не отвечаете вообще!

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

16 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 2 октября 2012 19:31 Редактировалось kkk1984, 1 раз.
    ВЛАДЫКА:

так что потиху начинаю писать статьи на тему Smile

http://www.b17.ru/blog/2881/?prt=13814

вы б сначала грамотность подтянули, прежде чем пиарить свой бложек на онлайнере, простите :shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

natasmm:

Вы рожали в Литве?

боюсь вас разочаровать, но адресат вашего вопроса - мужского пола :D

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Saшa:

меня медсестра каждый раз спрашивала про свидетельство. мы долго его делали, потом долго еще копию не могли снять. говорила, если какая проверка, а у них ребенок без свидетельства - будут проблемы.

если я не ошибаюсь, родители обязаны зарегистрировать ребенка в течение месяца по законодательству. Через месяц уже и надомный патронаж заканчивается, какие у них могут быть проблемы из-за этого, если ребенок не зарегистрирован в период, разрешенный законом?

Народ будет жить плохо. Но недолго
  • natasmm Junior Member
    офлайн
    natasmm Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #652255

Написать сообщение

49
    # 2 октября 2012 20:12 Редактировалось natasmm, 1 раз.

В.

• Dogtor Senior Member
    офлайн
    Dogtor Senior Member

840

22 года на сайте
    пользователь #3450

Написать сообщение

840
    # 2 октября 2012 21:21
    Светлана82:

Интересно, а сколько стоит подготовить специалиста-бухгалтера? Ведь именно он начисляет Вам з/п. И если он Вас обидит в деньгах, то Вы первый, кто раздерет ему глотку за упущенные/недоначисленные % и суммы денег!
    А сколько стоит подготовить специалистов-строителей, что бы они построили Вам дом, который не развалиться и Ваша семья не погибнет под обломками этих стен?
    И таких примеров - ВСЯ СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

эти примеры не подходят. В отличие от бухгалтера и строителя - подготовка врача только начинается с момента получения диплома. В любой стране, не только в нашей, закончивший мединститут человек с дипломом в руках - практически ничего не имеет общего с врачом.

Дальше бухгалтер, в принципе, может обучиться и методом проб и ошибок. Что касается строителей - то один строитель вообще очень много лет проработал самым главным бухгалтером в одной стране ;)
    Обучение же врача методом проб и ошибок вас, наверное, вряд ли устроит, я правильно понимаю?

офлайн

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 2 октября 2012 23:15
    Dogtor:

Обучение же врача методом проб и ошибок вас, наверное, вряд ли устроит, я правильно понимаю?

а каким образом происходит обучение врача? у нас в детской пол-ке на дом только интерны приходят - "попробуйте то", "не помогает? попробуйте это".... Это какой-то другой метод?

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 2 октября 2012 23:21

natasmm, а чего вы такая дерзкая? :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей