***Thunder***,
Что скажете про ЖКИ-телевизоры Toshiba и LG?
LG - честный товар за честные деньги 
Toshiba - немного переплачиваете за бренд, а так вполне
***Thunder***,
Что скажете про ЖКИ-телевизоры Toshiba и LG?
LG - честный товар за честные деньги 
Toshiba - немного переплачиваете за бренд, а так вполне
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Toshiba - немного переплачиваете за бренд
за что переплачиваете?)
За сони какой еще понятно,за тошу никто никогда денег не переплачивал,там электроника намного лучше лыжи потому как японская,оттого и ценник может быть и повыше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
polseed,
там электроника намного лучше лыжи потому как японская
![]()
ну-ну
добро пожаловать в 2010-й год, вы застряли где-то в конце 80-х ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alandima:EXEMOK, Эфир какой именно? обычное аналоговое или цифра?
Да, обычный МТИС.
EXEMOK:alandima :EXEMOK, Эфир какой именно? обычное аналоговое или цифра?
Да, обычный МТИС.
Сколько не смотрел на ЖКИ (в магазинах, у знакомых, новый телик у тестя) эфирное ТВ (МТИС, Космос), столько и убеждался, что отстой...Надо подключать цифру...
EXEMOK:Еще хочу, чтобы телевизор сам умел переключать 16:9 и 4:3 (в зависимости от картинки).
Philips так умеет. По крайней мере 9604 точно, вероятно, и 7000 серии аналогично.
Он пытается полезную картинку вписать в экран так, чтобы поля были или только сверху+снизу, или по бокам.
Если повезет- то совсем без полей
Если смотреть по эфиру фильм формата 16:9, то он картинку сам увеличит, пока картинка в край экрана не упрется
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
polseed:Toshiba - немного переплачиваете за бренд
за что переплачиваете?)
За сони какой еще понятно,за тошу никто никогда денег не переплачивал,там электроника намного лучше лыжи потому как японская,оттого и ценник может быть и повыше.
http://catalog.onliner.by/sony/son_40w5500/ Телевизор Sony KDL-40W5500 - 1300$ - 1610$
http://catalog.onliner.by/lg/42sl8500/ Телевизор LG 42SL8500 - 1355$ - 1420$
и где переплата за sony?
p.s. уж очень хорош черный цвет у сони
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и где переплата за sony?
если внимательно смотреть то переплата видна ....
Sony
40
___
LG 42
итого:бачей 400 мин.
polseed:.Надо подключать цифру...
или смотреть двд рипы.
Или HDTV. Но если речь о телевидении, а именно для этого подавляющему большинству людей нужен телевизор, то стоит задуматься о Zala или цифровом Космосе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
то стоит задуматься о Zala или цифровом Космосе.
думаю о них нужно забыть в первую очередь,а думать надо о платформе HD .
то стоит задуматься о Zala или цифровом Космосе.
я бы сказал о спутнике стоит задуматься... а не о Зале, которая сравнима по картинке с 700 мегабайтным DVD рипом... 
polseed:и где переплата за sony?
если внимательно смотреть то переплата видна ....
Sony
40
___
LG 42
итого:бачей 400 мин.
странная арифметика 2 дюйма - 400$ ![]()
p.s. я не ярый приверженец sony, но судя по словам знакомого, что продает телики уже лет 5, у sony за все это время было только несколько гарантийных случаев, рекорды бьют самсунги и лж... ну тут, в принципе как повезет ![]()
Цитата:
то стоит задуматься о Zala или цифровом Космосе.я бы сказал о спутнике стоит задуматься... а не о Зале, которая сравнима по картинке с 700 мегабайтным DVD рипом... redtongue.gif
А перед тем. как "задуматься" над покупкой HD ресивера - как промежуточный вариант - IP TV - точно так уж хреново выглядит?
Просто собираюсь попробовать подключить и какое то время попользовать. Как эта ZALA для 40" жки?
Если сравнить с качеством цифровых каналов свободного вещания (бт,онт, и т.д.) - IP TV - будет заметно хуже, лучше или так же?
Просветите, пожалуйста ![]()
p.s. я не ярый приверженец sony, но судя по словам знакомого, что продает телики уже лет 5, у sony за все это время было только несколько гарантийных случаев, рекорды бьют самсунги и лж... ну тут, в принципе как повезет icon_smile.gif
а он не приводил, СКОЛЬКО за это время было продано самсов и лыж? Статистика дело такое...
Мое сугубое ИМХО - сони сейчас сильно отстает от тех же самсов и лыж, а цена одного порядка получается когда сравнивают современные самсы и устаревшие сони. А сони ВСЕГДА брал нехилый процент за шильдик на морде. Зато круто. Про сони я только и слышу про мифические суперобработчики сигнала, которые делают из говноматрицы или матрицы самсунг (от ценовой категории завсисит) супер-картинку.
Про филипс знаю, что там они (улучшайзеры) реально работают, про сони - только ахи владельцев (ну наверное чтобы не сказать, что облажались, заплатив стока бабла за матрицу самсунг).
Предвижу, сча налетят на меня поклонники марки и закидают гнилыми помидорами ![]()
makserge, полностью согласен. Был у меня был LG - не нарадовался, потом маме отдал (служит честно). Картинка не хуже, а цена при покупке была на 15-20% ниже