Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 29 октября 2012 19:42
    SADVIK:

Что нужно для того, чтобы поменять блок ABS? Хочу себе такой, чтобы поддерживал автохолд, датчик шин и прочее-прочее.

Хех я тоже себе хочу поменять..главное чтобы од его прописал или перепрошил!! Да и ценниг как то я приглядывался, очень кусачий!(

[censored, п.п. 3.3.3]
  • efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 29 октября 2012 19:50

Есть спец, прошивает блок АБС за 50 амер. рублей, сталкивался когда продавал свои б.у. блоки.... так что нет там особых траблов с прошивкой!

vagsklad.by
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 29 октября 2012 20:03

Мне вот интересно, а приводы ручника с автохолдом быстрее из стороя выходят или нет?

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 29 октября 2012 20:08
    efir1684:

Есть спец, прошивает блок АБС за 50 амер. рублей, сталкивался когда продавал свои б.у. блоки.... так что нет там особых траблов с прошивкой!

Так а вот у меня есть блок родной. У него, соответственно, свой серийник. И по этому серийнику видно, что он не поддерживает всякие мелочи, которые бы я в обеденный перерыв себе установил.))
    Этот блок можно вообще перепрошить таким образом, чтобы он стал все поддерживать, что надо? Косяков потом не появится?

Oo VW oO
  • elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

17 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 29 октября 2012 20:33 Редактировалось elvis74, 1 раз.

...

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит...
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 29 октября 2012 20:35
    elvis74:

Подскажите, возит ли кто сажевые фильтры, новые на 2,0 тди., и сколько сей гаджет стоить будет.

:D
    А оно надо?
    около 1000

• elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

17 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 29 октября 2012 20:52 Редактировалось elvis74, 1 раз.

...

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит...
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 29 октября 2012 20:55
    elvis74:

тут мнения и опыты по сей процедуре 50 на 50.

я что то не встречал недовольных (может потому что недостаочно глубоко изучал проблему) но из клубней 2-3 человека вроде удалили и не жужжат особо

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 29 октября 2012 21:01
    elvis74:

проблемами после данной процедуры, + с гарантией тех кто делает тоже проблемы.

Сделайте в нормальной конторе с гарантией, немного переплатите, но будете спать спокойно!

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 29 октября 2012 21:13
    beloff:

но из клубней 2-3 человека вроде удалили и не жужжат особо

на моторах коммон рейл.. вон россияне жалуются..неправильно шьют эбу.. дым стоит как от трахтара!!Я думаю заливают косячные прошивки!

[censored, п.п. 3.3.3]
  • elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

17 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 29 октября 2012 21:25 Редактировалось elvis74, 1 раз.

...

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 29 октября 2012 21:28

Скажу как наслышан ( от тех кто делает прошивки) для моторов BLS ,BMP, BMR в беларусских конторах варианты прошивок уже проверены и как говорится стабильны!! Для 9 годов тачек еще все сыро. Опять таки ИМХО!

[censored, п.п. 3.3.3]
  • madagaskar_by Senior Member
    офлайн
    madagaskar_by Senior Member

1039

14 лет на сайте
    пользователь #458462

Написать сообщение

1039
    # 29 октября 2012 21:32
    l222310:

Уважаемые, подскажите что может быть:
    Позавчера начала гореть оранжевая лампа неисправности ручника. Причем горит только с утра. Ручник от кнопки не работает.
    Но достаточно час-другой поездить, потом включить-выключить ручник - лампа погасает. ручник, соответственно работает.
    И до конца дня - никаких проблем.
    С утра прихожу на стоянку - опять горит оранжевая лампа (хотя машина стоит всю новь не на ручнике а на передаче).
    И так каждый день. Вот уже второй день подряд.
    Что может быть? Кнопка?

такая же ерунда по утрам бывает, но минут через 10 проходит...я все это свалил на то что влага замерзает и потом колодки не прижимают)))

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 29 октября 2012 21:34
    Gibsman:

Мне вот интересно, а приводы ручника с автохолдом быстрее из стороя выходят или нет?

Они там не задействованы, гидравлика рулит. ;)

• elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

17 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 29 октября 2012 21:36 Редактировалось elvis74, 1 раз.

...

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 29 октября 2012 21:52 Редактировалось evaks, 1 раз.
    ilikedrive:

Статья ни о чём.... просто регистратор челу как-то оправдать надо

в очередной раз звук не очем.
    думаю 1 раза хватит за такими проехать когда они разгоняются и ловить лобовым все что с него слетает! после писать ерунду про это не будете.
    посмотри статью онлайнера о проведении фильтра,одно чудо на ауди тоже не смело остановили и пока не убрал снег с капота и крыши машину не отпустили.

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 29 октября 2012 22:01

А снег с капота и крыши не всегда убрать можно. Воскресенье я чуть дверь отколупал открыть. Про капот и крышу даже речи не было, хоть зубами. Реально получилось с крыши скинуть пласт только к обеду, капот отковырял только к вечеру и то не полностью. Даже сегодня ездил с приличной ледышкой. Ну не отковыривается, примерзла намертво :(

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Так что могу понять влостелина колец. Если выехал вечером и машину все воскресенье не трогал, то он физически не мог его отковырять.

Гораздо опаснее лед с тента фур. Вот там очень приличные айсберги летят на поворотах.

• madagaskar_by Senior Member
    офлайн
    madagaskar_by Senior Member

1039

14 лет на сайте
    пользователь #458462

Написать сообщение

1039
    # 29 октября 2012 22:07
    Маркон:

А снег с капота и крыши не всегда убрать можно. Воскресенье я чуть дверь отколупал открыть. Про капот и крышу даже речи не было, хоть зубами. Реально получилось с крыши скинуть пласт только к обеду, капот отковырял только к вечеру и то не полностью. Даже сегодня ездил с приличной ледышкой. Ну не отковыривается, примерзла намертво :(

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Так что могу понять влостелина колец. Если выехал вечером и машину все воскресенье не трогал, то он физически не мог его отковырять.

Гораздо опаснее лед с тента фур. Вот там очень приличные айсберги летят на поворотах.

там, дааа...мне на кольцевой однажды чуть на капот не приземлилась......хорошо что дистанцию держал. а то пришлось бы или лобовое менять или капот. а может все разом

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 29 октября 2012 22:13
    elvis74:

Но моя озадаченность прошла в мгновении ока когда я увидел дым из под капота...
    открываю а там защита двигателя пластиковая горит. Спас огнетушитель.

А нех было ездить..сразу на замену датчик ( ибо в дальнейшем попандос на фильтр) ..это полетел датчик G235. который стоит перед турбиной( часто летит) на регенерацию двигатель вышел.. темпа поднималась и хряп. возгорание. :bazar:
    вообще по мануалу нельзя жечь фильтр при коэфф. ближе к 100. НО я вас скажу брал ответстветнность и жег фильтр при 250 :D Главное включить 75 группу и следить за темпой турбины.. при 750 градусах все нормуль жгется..а то некоторый влупят 3 тыс и едут..а там темпа будет под косарь.. конечно будет пожар ..как говорится доставай черпаки и туши автос :D

[censored, п.п. 3.3.3]
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 29 октября 2012 22:16
    elvis74:

Мораль, сам виноват и вовремя надо менять то что вылетело.
    Надеюсь мой опыт будет полезен.

Уже черт знает, сколько езжу таким образом с неработающим датчиком G527. Забитость сажевого проверяю кабелем. Делаю прожиг вручную на глаз. Иногда ошибка гаснет и запускается регенерация (что странно). Вот такая вот ситуевина.)
    Что скажете? И кстати, в лс приму советы и предложения по покупке, замене, или диагностике существующего датчика. А то ведь если вылетел, то не должна ошибка гаснуть. И регенерация тоже не должна стартовать.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

pashustic, датчик температуры после сажевого фильтра - это не 235-й. Это такой, как у меня вылетел. Но у меня прожиг всегда идет примерно на 930 градусах.

Oo VW oO