Aliska76, у вас не примут телевизор европейской сборки на офиц.гарантию. Тут вам может дать продавец только свою гарантию...
Aliska76, у вас не примут телевизор европейской сборки на офиц.гарантию. Тут вам может дать продавец только свою гарантию...
bivi2109:Господа, что делать? Расстояние 4 метра. Брать SAMSUNG UE55MU8000 или добавлять до 65? Ценник прыгает в 1.5 раза. Жаба душит очень сильно. Намного ли UE65MU7000 хуже 8000? В этой модели хотябы вкладываемся до психологической отметки в $2000.
Может есть модели, оптимизированные по ценовой политике под 65 дюймов?
Для четырёх метров брать UE65MU7000 и точка Это лучший вариант,по мне,чем взять UE55MU8000
Люди вон уже на кухни начинают 55-ки брать
VR46:Lg в жк 9й серии 2018 поставит FALD
Гы,однако..видимо дороже оледа будет
stas0859:Лучше бы сетевуху, гигабитную поставили. и не понятно какая матрица в 55Q6F, везде пишут что 60 гц.
Где такое пишут?"Спецы" с выбор тв?
502alexei:чем самс будет лучше лыжи 930й?
...... вопрос.Для некоторых Самс будет хуже.Смотрите на тв лично-они полностью разные..
bivi2109:Расстояние 4 метра. Брать SAMSUNG UE55MU8000 или добавлять до 65? Ценник прыгает в 1.5 раза. Жаба душит очень сильно. Намного ли UE65MU7000 хуже 8000? В этой модели хотябы вкладываемся до психологической отметки в $2000.
Может есть модели, оптимизированные по ценовой политике под 65 дюймов?
65" брать!Нет (совсем) не намного mu8 лучше..Обычная/норм для жк разбежка между 55" и 65" одной мод в районе 500$
Aliska76:Понятно...Значит, MU7000 придется брать дороже...Спасибо
Когда будете заказывать, спросите про страну пр-ва, если не Россия, ни какой оф.гарантии не будет.
mihasby:bivi2109:$2000.
брать UE65MU7000
Мля,смотрю за 7ку в 65 лупят очень сильно(двушка $ ),НО например на technozone.by 65MU8000 4120p ..А вообще,если в рф,то и тот же 65ХЕ90 можно взять..
tima1975:Гы,однако..видимо дороже оледа будет
Ну так и sj950 сейчас как B7 стоит .
tima1975, так скиньте, не спецов спеки матрицы.
https://www.displayspecifications.com/en/model/2bfaeeb
Даже тут этой шляпы нет.
stas0859:tima1975, так скиньте, не спецов спеки матрицы
Так можно самому в магазине проверить.Я просто даже не мог предположить,что квантовые ,,почки,, 10бит..будут 60Гц.Может ,,спецы,, уже проверили(?)>если не затруднит,ткните,где на выбор тв к такому выводу пришли,а то в той помойке искать очень неудобно
stas0859:https://www.displayspecifications.com/en/model/2bfaeeb Даже тут этой шляпы нет.
На пендосовскую версию есть.А QN49Q6F уже 60..
Модель почти совсем нераспиаренная,следовательно спрос низкий и цена будет падать..В UK уже по 850£(1150$) есть..
tima1975,
Сходил, посмотрел QE55Q6F, зашел в СМ, после буквы ,,А,, стоит 1, и внизу еще вперемешку с буквами и цифрами есть надпись 120 Hz. Ну значит 120 герцовая матрица! Но вот по картинке, сравнив с Q7 цвета как то более бледные что ли, нету той ,,пышущей жаром,, насыщенности , или может просто показалось. Все вроде бы отлично, но на QE55Q6F как будто капельки не хватает выразительности по цвету что ли. Повторяю, может просто показалось все это..
взято оттуда.
Взял-таки лыжу 930ю. Да, серость вместо черного есть в темной комнате. Но если оставить хоть какой приглушенный свет, то она практически исчезает. Картинка отличного качества, вопросов пока нет. Тесты прошел, конкретных засветов или битья не обнаружил. Телек бы тут же смачно замочен, так что надеюсь прослужит долго и без сбоев. В магазе рядом стояла b7 моделька, картинка конечно получше вопросов нет. Но стоит ли за нее переплачивать 1к бунов - нет. Для меня нет. Когда 80% времени ее будут нещадно юзать дети (в большинстве своем ютубом), то мега-тру-черное тут особо не нужно будет. Вентилятор включил, готов!
502alexei:Взял-таки лыжу 930ю. Да, серость вместо черного есть в темной комнате. Но если оставить хоть какой приглушенный свет, то она практически исчезает. Картинка отличного качества, вопросов пока нет. Тесты прошел, конкретных засветов или битья не обнаружил. Телек бы тут же смачно замочен, так что надеюсь прослужит долго и без сбоев. В магазе рядом стояла b7 моделька, картинка конечно получше вопросов нет. Но стоит ли за нее переплачивать 1к бунов - нет. Для меня нет. Когда 80% времени ее будут нещадно юзать дети (в большинстве своем ютубом), то мега-тру-черное тут особо не нужно будет. Вентилятор включил, готов!
М-да.Тоска и печаль...Советовали люди брать самс-8000,но тянуло вас к лыже....Ладно
Я написал на прошлой странице брать 810-ую лыжу,дети бы разницы не увидели на ютубе
Весело пишут люди про про проверку на битые пиксели на 4к,и все как один отписываются "не увидеу" и радуются.
И смотрите этот 930 ночью со включённым светильником,чтобы не видеть серую пелену вместо чёрного
Ну когда выбор по деньгам стоит, взять 55b7 или 65sj например (цена одинаковая), то решили в пользу 65, ибо растояние 3-4 метра и как то не очень хочется всматриваться в 55, а брать 65 олед, даже самую дешевую 2500$+, сорри но такие деньги в телек бухать не каждый жахочет и оно того не стоит.
kizlyar, 930я в теже деньги, что и 810я стоит. Самс же как-то по картинке..... ну больше вырви-глаз, чтоли, немного не понравился.
Для моих нужд не нужен олед с ценником на +1к бунов дороже 930й.
502alexei, если 810 и 930 стОят одинаково, то вопросов нет. По поводу " вырвиглаз " не понял? В магазинах да, всё стоит в динамическом режиме на максимальной яркости. Но что мешает дома поставить в режим КИНО , и настройки яркости под себя настроить????
Короче, смотрите ночью тв со включенным светильником, дабы не видеть серой пелены.
По вопросу одинаковой стоимости 810 и 930 странно.... Смотреть искать нет времени.
50йу разница в цене между 810й и 930й.
Про вырвиглаз есессна грю про магазинный вариант, када все макс.
Ну так в темноте детям смотреть телег как бы вредно....
А еще к плюсам хочу отнести пульт-указку и оську от лыж - пока тормозов не замечено, все интуитивно понятно и легко.
Вот и я недоумеваю, почему столько лет все кроме LG не могут сделать подобный пульт. Да при их то возможностях.
502alexei:Но стоит ли за нее переплачивать 1к бунов - нет
Какая 1к бунов? 3300р стоит B7 российской сборки с оф.гарантией. Если вы предпочитаете кормить туебней в алиментах и силах конечно дело ваше...
Но если оставить хоть какой приглушенный свет, то она практически исчезает.
Во наверно кайф, что бы хоть как то можно было смотреть, надо ещё со светом шаманить
Самс же как-то по картинке..... ну больше вырви-глаз, чтоли
Сказки про вырвиглаз ещё не надоело сочинять?
Ну так в темноте детям смотреть телег как бы вредно....
Ну хоть какое то моральное утешение... тут мог бы продолжить, да не буду...