Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • alex6966 Passat B6 Club
    офлайн
    alex6966 Passat B6 Club

1231

12 лет на сайте
    пользователь #567247

Написать сообщение

1231
    # 27 октября 2012 16:57
    Gibsman:

Воткнул Ксенон и те филипсовские диоды с габаритами под капотом)))
    Один блок оказался бракованным и отказался работать, пришлось в Витебске отдельно блок за 285 тыс покупать!
    Мораль -- Проверяйте сразу комплекты!!!
    Теперь придеться кого то просить везти этот блок на некрасова и душить продавца что бы вернул за него денюшку!

А чего душить-то? Если чек сохранился - вперёд! Нет - вроде люди адекватные работают: договоришься. Только что - передать в Минск... И не затягивай: не любят возвратов через месяц-другой! :D

Oo vw oО
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

15 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 27 октября 2012 17:39
    Gibsman:

Воткнул Ксенон и те филипсовские диоды с габаритами под капотом)))
    Один блок оказался бракованным и отказался работать, пришлось в Витебске отдельно блок за 285 тыс покупать!
    Мораль -- Проверяйте сразу комплекты!!!
    Теперь придеться кого то просить везти этот блок на некрасова и душить продавца что бы вернул за него денюшку!

а я говорил, что бы покупал блоки 5-го поколения и отдельно обманки))) зря ты продовцов послушал :moderator:

-
  • Berloga Member
    офлайн
    Berloga Member

374

16 лет на сайте
    пользователь #121173

Написать сообщение

374
    # 27 октября 2012 18:19 Редактировалось Berloga, 1 раз.
    by_stas:

Всем привет, может кто подскажет...В VW Touran вместо запаски (полноразмерная в багажник не ложится, тока таблетка, кот. б/у от 200у.е.) в комплекте лежит баллон "антипрокол". Если им воспользоваться, испортится ли шина? Может уже кто-нибудь проверял?

Я не совсем понимаю для чего нужен этот антипрокол, хотя я сам его вожу с собой. За весь мой стаж вождения (более 16 лет), запаской пришлось только два раза воспользоватся, и то по причине серьезных разрывов боковины. Один раз об бордюр при повороте порвал боковину, второй при парковке о кусок трубы тоже боковину. И все это было по не опытности и не внимательности, т.е. не случайно. Вряд ли антипрокол заделал бы эти не маленькие боковые разрывы. А всякие гвозди и шурупы сильно не мешают, подкачал колесо и поехал на шиномонтаж. Также можно с собой возить парочку шурупов, заметил где воздух травится, закрутил, подкачал и едь смело на шиномонтаж :D

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды

beloff

по поводу срезанных фиксаторов на патрубке, хоть с опозданием но...

Я восстановил усики с помощью заклепки и последующей точной подгонкой надфилем. Т.е. тупо просверлил отверстие через метал и резину и заклепал в его небольшую заклепку. Затем обточил и все :super: Оказалось очень надежно, отец проездил 3 года и продал машину. К тому же заклепка хорошо пилиться и не нарушается герметичность.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 27 октября 2012 18:31
    Berloga:

Т.е. тупо просверлил отверстие через метал и резину и заклепал в его небольшую заклепку. Затем обточил и все

Так предложенный вариант с саморезом тоже самое. Обточить саморезу шляпку сложнее, но она и прочнее.

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 27 октября 2012 18:34
    Маркон:

beloff, внизу в разделе Форум, крайняя левая картинка со значком и ссылка.

Нифига не вижу :-?

• Berloga Member
    офлайн
    Berloga Member

374

16 лет на сайте
    пользователь #121173

Написать сообщение

374
    # 27 октября 2012 18:38
    KNK:

Berloga:

Т.е. тупо просверлил отверстие через метал и резину и заклепал в его небольшую заклепку. Затем обточил и все

Так предложенный вариант с саморезом тоже самое. Обточить саморезу шляпку сложнее, но она и прочнее.

Пути достижения цели разные, на тот момент я так придумал, и теперь буду также делать, т.к. мне кажется что саморез будет разбалтываться со временем и разбивать гнездо, а прочности заклепки вполне хватает, и подгоняется легко, проверено временем ;)

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

15 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 27 октября 2012 18:44
    ASTAH000:

Маркон:

Я тоже!

veild:

а я говорил, что бы покупал блоки 5-го поколения и отдельно обманки))) зря ты продовцов послушал

Наверное, но обманки я ведь отдельно купил!
    Теперь когда потемнело поехол на тест драйв такое ощущение что присутствует прицел! две темные полоски сходятся от одно и другой фары!
    У всех так?

• sergei_gabelev Passat B6 Club
    офлайн
    sergei_gabelev Passat B6 Club

556

13 лет на сайте
    пользователь #435852

Написать сообщение

556
    # 27 октября 2012 19:04
    90125:

sergei_gabelev:

блин хоть на ешко записывайся

По сути в В7 есть русский, да и следующей осенью уже проходные. :shuffle:

вот и я задумываюсь, но больше нравится СС :D

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 27 октября 2012 19:14

Gibsman,

veild:

а я говорил, что бы покупал блоки 5-го поколения и отдельно обманки))) зря ты продавцов послушал

Ну вот и я сегодня купил ксенон а то на родных лампах вообще не было нечего видно) Не реклама))) Покупал Здесь кстати парень свой на пассате B6 TDI 1,9))) Так вот купил со скидкой за 68 уй 5 поколение + обманки (гарантия 1 год))) думали на месте поставить.. но выяснилось что немного отличаются разъемы под лампочки чем в европейце.. короче пришлось ехать ставить на сто (за установку 20 уй попросили...)Теперь как парень))) видно хоть дорогу а не по приборам))) :ura:

• zagorovskiy.yuriy Senior Member
    офлайн
    zagorovskiy.yuriy Senior Member

1886

13 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 27 октября 2012 19:30

Вообще всякие обманки это развод,то же купил на онлинере ИЛЬ ТРЕЙД херь знает какого поколения,блоки толстые.Все работает без всяких обманок.Единственое нужно купить еще переходник на лампочку Н7.Что бы родной был не задействован на случай ТО поставил опять свою лампочку галогенку и нет проблем с ТО. А так просто сейчас родную не поставиш назад.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

А насчет шурупов в колесе.Сейчас продаються жгутики ремкомплект на случай гвоздя в колесе.Пробил колесо,достал от туда виновника дырки,вставил жгутик,и ненадо шиномонтаж.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 27 октября 2012 19:42
    ASTAH000:

Маркон:

Я пожаловался. Может отреагировали.

zagorovskiy.yuriy:

Единственое нужно купить еще переходник на лампочку Н7.Что бы родной был не задействован на случай ТО поставил опять свою лампочку галогенку и нет проблем с ТО. А так просто сейчас родную не поставиш назад.

Какой еще переходник? Я ставил - ксеноновая лампа под Н7 сразу. :-? Другую туда и не поставишь.

офлайн

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 27 октября 2012 19:44
    bullandarsenal:

Ну вот и я вчера поменял толкатель. Мастер сказал, что вовремя приехал, т.к. толкатель был уже на пределе. Все обошлось в 105 у.е. Подскажите пожалуйста номер замка крышки багажника и переключателя света.

Как-то дороговато)) Если замок не работает вот тема по Ремонту 1K0941431 N REH в Литве по 10 евро)))

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

15 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 27 октября 2012 20:11

По поводу Ксенона и ТО!!!!
    Не знаю как в Минске, но тут у кого стоят линзы далеко и на долго посылают инспекторов, ТК ни в одном документе не указано что обязательно должен стоять омыватель фар!!!
    По крайней мере пол года назад ругался с инспектором и просил предъявить документ где написано про омыватель фар, он не смог! Правда проверили все что можно, даже интенсивность обдува лобового стекла и люфт по градусам!

• LogitechFX Senior Member
    офлайн
    LogitechFX Senior Member

2643

14 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2643
    # 27 октября 2012 20:44

Пассат Б6 2.0 TFSI 120 000 км

Новый распредвал двухсоставной.
    Похоже что та часть по которой скользит толкатель, сделана из другой стали в отличии от предшественника.
    Возможно что более прочной.

Ну а со старым видно что произошло :weep:

Вовремя меняйте толкатели :znaika:

Распродаю все что есть! Смотри все мои объявления в профиле.
  • 363020 Passat B6 Club
    офлайн
    363020 Passat B6 Club

923

13 лет на сайте
    пользователь #363020

Написать сообщение

923
    # 27 октября 2012 20:59
    AtamanK:

В том смысле, что на экзисте захожу и вижу картину

Откываем сервисную книжку, там на первой странице наклейка и ищем совпадение на наклейке и в таб. с экзиста.

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд

Gibsman:

По крайней мере пол года назад ругался с инспектором и просил предъявить документ где написано про омыватель фар, он не смог!

Приложение 4, глава 3, п.13 " количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп- сигналам." Да, приложение 4- это перечень неисправностей, при которых запрещается эксплуатация.

ОоVWоО
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

15 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 27 октября 2012 21:25
    90125:

количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

цвет вроде не красный тип -- фара ближнего света, соответствует конструкции, количество 2, режим работы -- не стробоскоп!

• 363020 Passat B6 Club
    офлайн
    363020 Passat B6 Club

923

13 лет на сайте
    пользователь #363020

Написать сообщение

923
    # 27 октября 2012 21:31
    Gibsman:

режим работы -- не стробоскоп!

Верю, осталось это инспектору сказать. :)

ОоVWоО
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

15 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 27 октября 2012 21:35
    zagorovskiy.yuriy:

ИЛЬ ТРЕЙД херь знает какого поколения,блоки толстые

эти блоки уже со встроенными обманками!

-
  • 363020 Passat B6 Club
    офлайн
    363020 Passat B6 Club

923

13 лет на сайте
    пользователь #363020

Написать сообщение

923
    # 27 октября 2012 21:41 Редактировалось 363020, 1 раз.

2 Gibsman, да там п.16 запрещает лампы, не соответствующие типу данного светового прибора. Простите, не дочитал сразу. :shuffle:

ОоVWоО
    офлайн

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 27 октября 2012 21:42 Редактировалось mishanya1986, 1 раз.
    veild:

zagorovskiy.yuriy:

ИЛЬ ТРЕЙД херь знает какого поколения,блоки толстые

эти блоки уже со встроенными обманками!

как понял 5 поколение идет уже с обманками... но все равно иногда выбивает ошибку... это почему то только на VW так и AUDI так что говорят надо все равно обманки ставить))) А как вам такая штука для тех у кого такие ручки-регулировкиТУТт правда что то дороговато... на ебей 15 стоят если не ошибаюсь :roll: