LittleOne:Один раз сделает, а потом будет только в текстовом файле через буфер обмена реквизиты ИП менять. Кое-кто из бухов формат этого файлика от ФСЗН знает наизусть
так это ж надо поток "клиентов" в один и тот же год иметь ![]()
LittleOne:Один раз сделает, а потом будет только в текстовом файле через буфер обмена реквизиты ИП менять. Кое-кто из бухов формат этого файлика от ФСЗН знает наизусть
так это ж надо поток "клиентов" в один и тот же год иметь ![]()
bdfy:LittleOne:Один раз сделает, а потом будет только в текстовом файле через буфер обмена реквизиты ИП менять. Кое-кто из бухов формат этого файлика от ФСЗН знает наизусть
так это ж надо поток "клиентов" в один и тот же год иметь
Так для веб-сервиса тот же самый поток клиентов нужен.
Добрый день.Можно ли вычесть выходные дни в пу-3,для ИП на УСН ?
Спасибо.
Чтобы уменьшить сумму оплаты.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
42271 |
10 лет на сайте Город:
|
Coval13:Добрый день.Можно ли вычесть выходные дни в пу-3,для ИП на УСН ?
Спасибо.Добавлено спустя 29 секундЧтобы уменьшить сумму оплаты.
легко
но смотря какой вид деятельности
Leo.mogilev:легко
Что -то новенькое .На УСН можно заплатить меньше 1386 рублей (при осуществлении деятельности весь год)?
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
42271 |
10 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Leo.mogilev:легко
Что -то новенькое .На УСН можно заплатить меньше 1386 рублей (при осуществлении деятельности весь год)?
если быт.услуги или торговля,то почему бы не выкинуть выходные по графику работы обьекта?
Leo.mogilev:Рыгорсан:Leo.mogilev:легко
если быт.услуги или торговля,то почему бы не выкинуть выходные по графику работы обьекта?
Но это ведь и страховой стаж уменьшит?
В оптовой торговле,как я понимаю,такая возможность отсутствует?
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
42271 |
10 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Но это ведь и страховой стаж уменьшит?
конечно
Рыгорсан:В оптовой торговле,как я понимаю,такая возможность отсутствует?
там еще круче--брать лишь даты заключения договоров,даты актов приема-передачи,даты отгрузки товара ,даты оплаты со счета за товар.И аравидерчи 1386 руб
Leo.mogilev:там еще круче--брать лишь даты заключения договоров,даты актов приема-передачи,даты отгрузки товара ,даты оплаты со счета за товар.И аравидерчи 1386 руб
Ну, это кому стажа для пенсии хватает. А я на грани. А минимальная трудовая пенсия, всё таки побольше социальной.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
42271 |
10 лет на сайте Город:
|
Leo.mogilev:Coval13:Добрый день.Можно ли вычесть выходные дни в пу-3,для ИП на УСН ?
Спасибо.Добавлено спустя 29 секундЧтобы уменьшить сумму оплаты.
легко
Добавлено спустя 34 секундыно смотря какой вид деятельности
Грузоперевозки.Прокатит?
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
42271 |
10 лет на сайте Город:
|
Coval13:Грузоперевозки.Прокатит?
без проблем-укажите только дни поездок,заключения договоров итд.
Leo.mogilev:Coval13:Грузоперевозки.Прокатит?
без проблем-укажите только дни поездок,заключения договоров итд.
Leo.mogilev, Благодарю ![]()
Leo.mogilev:там еще круче--брать лишь даты заключения договоров,даты актов приема-передачи,даты отгрузки товара ,даты оплаты со счета за товар.И аравидерчи 1386 руб
Вот только забивать в ПУ-3 десятки/сотни периодов работы можно умаяться ))
В прошлом году в ФСЗН приехал ради того чтобы сообщить, что работал как ИП целый год. Мне инспектор посоветовал в следующий раз в таком слуае не ехать а просто позвонить (правда он увольняться собрался, о чем доверительно сообщил). Кто знает какая обстановка сейчас? Разбираться с заполнением этой чуши нет желания ![]()
paulart:В прошлом году в ФСЗН приехал ради того чтобы сообщить, что работал как ИП целый год. Мне инспектор посоветовал в следующий раз в таком слуае не ехать а просто позвонить (правда он увольняться собрался, о чем доверительно сообщил). Кто знает какая обстановка сейчас? Разбираться с заполнением этой чуши нет желания
А вам не проще позвонить в ваш ФСЗН и узнать обстановку в нем? У нас такой лафы в прошлом году не было, надо было с отчетом приезжать
|
офлайн
ConstantineBaidan
Member
|
|
|
103 |
10 лет на сайте Город:
|
А в этом году ничего не поменяло, можно платить в фонд только когда работал/получал доход и ПУ-З сдать?
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
42271 |
10 лет на сайте Город:
|
bdfy:Leo.mogilev:там еще круче--брать лишь даты заключения договоров,даты актов приема-передачи,даты отгрузки товара ,даты оплаты со счета за товар.И аравидерчи 1386 руб
Вот только забивать в ПУ-3 десятки/сотни периодов работы можно умаяться ))
Могу помочь с таким ПУ-3 (с десятками/сотнями)
ИП УСН. Договор с конторой на поддержку ПО. Каждый месяц закрывается актами. В местном ФСЗН говорят, что выходных у меня быть не может, т.е. плати за 365 дней. Они правы?