Ответить
  • TURBO_WRX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TURBO_WRX Senior Member Автор темы

3304

21 год на сайте
    пользователь #9547

Написать сообщение

3304
    # 11 августа 2008 02:20

очень хочу пообщаться!
    и сгонять на покатушки!

[censored by Морж]

• Dklimovich73 Senior Member
    офлайн
    Dklimovich73 Senior Member

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 30 декабря 2013 11:51

1. Dklimovich73
    2. Zul, подтвердил
    3. krboba, подтвердил
    4. opelvector,подтвердил
    5. Edward-Minsk не знаю тел
    6. Володя (хонда) подтвердил
    7. Сам Сак (едет)
    8. Гена Квадр (едет)

• user_248754671 Member
    офлайн
    user_248754671 Member

228

11 лет на сайте
    пользователь #714108

Написать сообщение

228
    # 30 декабря 2013 12:36
    Dklimovich73:

1. Dklimovich73
    2. Zul, подтвердил
    3. krboba, подтвердил
    4. opelvector,подтвердил
    5. Edward-Minsk не знаю тел
    6. Володя (хонда) подтвердил
    7. Сам Сак (едет)
    8. Гена Квадр (едет)

а Артём чего не едет... хотел же?

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

+++ позвонил.... узнал...

Добавлено спустя 22 секунды

+++ позвонил.... узнал...

• Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

13 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 30 декабря 2013 13:06 Редактировалось Ros0009, 12 раз(а).

Старт от был от д.Максимовки в районе Радошковичей. Рванули по лесным дорожкам. Приехали все организованно не пришлось по 3 часа всех ждать. Дороги частично они пролегали вдоль осушенных и не осушенных болот. Когда у одного из нашей компании спустило колесо, решили по канаве поездить. Назастревались все кто хотел. Видео прилагается :super: . Подкачав колесо продолжили путь.
    Вдоль одной из лесных дорожек нашли интересные прозрачные лужи с вполне твердым дном. Гена поехал за мной, но зарылся. На мои призывы пробиваться вперёд по "интригующий" поверхности., мне было сказано, что мы до туда доехать не можем и дорога только для тебя нормальная. Я вернулся ко всей банде.
    Очередным интересным препятствием послужила первоначально вполне обычная лужа, но в результате разъезжанная до непроезжаемости. Пробовали все кто хотел но результат был один - подъезжал и выталкивал ХМыРём бампер в бампер из лужи. Уделался в грязь ужасно.... потом умывался в соседней не размешанной луже и такой удовольствие испытывал...нереальное :D
    Попросил Гену видео поснимать, чтобы я хоть где-нибудь был, а он себя увековечил, переключив на другую камеру....и с такими смачными коментариями. Я приехал, дома детям показываю видос...ржал вспоминаю.
    По болоту прорезали канавы осушающие и лед держит если разогнаться слегка. Кто не успевал приходилось вытаскивать...интригующее место.
    В конце поездки нашли речущку в которой порезвились и на квадриках стали больше узнаваться заводские расцветки.
    Места понравились есть где найти грязевую интригу. :super:

Гена сам себя запечатлел

Видео буду добавлять по мере заливки на Ютуб

Попросил Гену меня снять

Басню мне одну это напомнило

Это всё, что у меня было. Хотелось, чтобы и остальные поделились фото и видосом. :molotok:

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
  • opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 30 декабря 2013 21:13

эх красива!
    жду расширители!!!

я еще сваего каня выведу!!!!

• people11 Senior Member
    офлайн
    people11 Senior Member

824

20 лет на сайте
    пользователь #26520

Написать сообщение

824
    # 30 декабря 2013 21:24 Редактировалось people11, 1 раз.

В грязище там и был самый цинус, лезли все без спросу. Можно организовать маршрут и почище.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд

Кстати, как часто делаете ТО, спецы рекомендуют всякий раз после серьёзных нагрузок. Я конечно понимаю, что это было развлечение по сравнению с нормальными Трофи рейдами.
    Масло в моторе куда не шло,но редуктора с объёмом 150-200 мл требуют внимания. Шприцеваться точно лучше после каждой грязевой по катушки.

Добавлено спустя 14 минут 31 секунда

Во время грязелазания встал вопрос об экипе, все оценили химзу у Гены, он был всепроходим как ХМыРь Руслана, только пешком.
    Вот нашел на онлинере.

Продам костюм резиновый Л 1 новый

Есть разные. В Мн в настоящее время 1 шт. размер 3 - это на рост 170-180 Вел 1386926. Звоните, подберем, найдем нужные размеры.

• AERODROM Senior Member
    офлайн
    AERODROM Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #260832

Написать сообщение

557
    # 30 декабря 2013 22:18
    ForzaDestino:

Еще хотел спросить, может кто катает по полигону колодищанскому или в окрестностях на заднеприводных квадрах? Хотел бы присоединиться. Территориально нахожусь в Соколе. Сейчас катаю на Bashan bs200.

Там недалеко мой друг регулярно устраивает пробеги на мотоциклах с коляской, около 5-7 единиц техники, я в прошлое воскресенье с ними катался, остался доволен. Выезжают с утра и гоняют до вечера, по прямым и пересечённым участкам, с привалом в лесу: костерок, жареная колбаска и запить. Можешь связаться 8 029 6414116 Зовут его Николай.

• Dklimovich73 Senior Member
    офлайн
    Dklimovich73 Senior Member

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 30 декабря 2013 23:04

Лучше всех на видео получился Гена

• ForzaDestino Member
    офлайн
    ForzaDestino Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #319065

Написать сообщение

320
    # 30 декабря 2013 23:09
    AERODROM:

ForzaDestino:

Еще хотел спросить, может кто катает по полигону колодищанскому или в окрестностях на заднеприводных квадрах? Хотел бы присоединиться. Территориально нахожусь в Соколе. Сейчас катаю на Bashan bs200.

Там недалеко мой друг регулярно устраивает пробеги на мотоциклах с коляской, около 5-7 единиц техники, я в прошлое воскресенье с ними катался, остался доволен. Выезжают с утра и гоняют до вечера, по прямым и пересечённым участкам, с привалом в лесу: костерок, жареная колбаска и запить. Можешь связаться 8 029 6414116 Зовут его Николай.

Спасибо. После НГ свяжусь.

• Чим Junior Member
    офлайн
    Чим Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #481882

Написать сообщение

37
    # 30 декабря 2013 23:43 Редактировалось Чим, 1 раз.
    AERODROM:

ForzaDestino:

А я думаю что за бригада с колясками и одним квадриком на магазине тусит на полигоне) Махал вам проезжая на красном квадре =)
    Гоняю частенько по полигону и окрестностям, буду рад познакомиться со всеми кто катает поблизости. Рома +375296603890

• AERODROM Senior Member
    офлайн
    AERODROM Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #260832

Написать сообщение

557
    # 30 декабря 2013 23:53 Редактировалось AERODROM, 2 раз(а).
    Чим:

AERODROM:

ForzaDestino:

А я думаю что за бригада с колясками и одним квадриком на магазине тусит на полигоне) Махал вам проезжая на красном квадре =)
    Гоняю частенько по полигону и окрестностям, буду рад познакомиться со всеми кто катает поблизости. Рома +375296603890

Да. Видели. :super: После НГ числа 3-5 планируем прохватить на денёк по достопримечательностям в этой местности. Кто желает подтягивайтесь.

• ForzaDestino Member
    офлайн
    ForzaDestino Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #319065

Написать сообщение

320
    # 31 декабря 2013 02:19
    AERODROM:

Да. Видели. :super: После НГ числа 3-5 планируем прохватить на денёк по достопримечательностям в этой местности. Кто желает подтягивайтесь.

тоже с удовольствием присоединюсь, если не буду работать. Отпишите, когда будет известно что да как. Или +375296284684 Иван.

• Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

13 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 31 декабря 2013 03:02

Я себе ЗК приобрел на Жданах за 350 тысяч комплект с плащем и перчатками. Одни штаны продавать не хотели. Щас с Геной как близнецы будем. :D

• www3 Senior Member
    офлайн
    www3 Senior Member

1423

18 лет на сайте
    пользователь #65508

Написать сообщение

1423
    # 31 декабря 2013 03:29
    opelvector:

людям не нужны деньги :-)))
    проще схватить 3 капейки на продаже, чем иметь поток деньжищ на сервисе

на сколько я знаю, сейчас автодилеры часто сбрасывают на скидку свой выхлоп от продажи новой машины, дабы потом многократно обогатиться на сервисе и обслуживании

а с запчастями ваще смех и ужас - все на заказ по 3 недели по цене в 3-10!!!! раз выше цен на Западе

интересно - на что живут и надеятся наши дилеры? :-?

у меня кстати витает идея открыть сервис, но пока нет времени вообще

1.прежде всего надо понимать что РБ - это не рынок для продажи квадроциклов!
    2. никто не сможет держать у себя на складе приличный перечень,при таком количестве квадроциклов у нас.
    3. вы купили ИГРУШКУ и надо осозновать стоимость з\ч к ней и не делать круглые глаза,уогда узнаешь,что к примеру двигатель на квадроцикл стоит раза в 3 больше чем на машину! так же не забываем про то что в основном все заказывается из штатов,а это + приличные расходы на пересылку, к примеру я недавно заказывал з\ч ,которая стоит 15 дол,по концовке тут у нас она стоила 60!!! и за сколько ее тогда нужно продавать к примеру,чтоб никто не ныл,что барыжьи морды наваривают себе?
    это не з\ч дорогие,а у кого то денег мало! ))

• user_248754671 Member
    офлайн
    user_248754671 Member

228

11 лет на сайте
    пользователь #714108

Написать сообщение

228
    # 31 декабря 2013 09:20
    www3:

opelvector:

на сколько я знаю, сейчас автодилеры часто сбрасывают на скидку свой выхлоп от продажи новой машины, дабы потом многократно обогатиться на сервисе и обслуживании

а с запчастями ваще смех и ужас - все на заказ по 3 недели по цене в 3-10!!!! раз выше цен на Западе

2. никто не сможет держать у себя на складе приличный перечень,при таком количестве квадроциклов у нас.
    3. вы купили ИГРУШКУ и надо осозновать стоимость з\ч к ней и не делать круглые глаза,уогда узнаешь,что к примеру двигатель на квадроцикл стоит раза в 3 больше чем на машину! так же не забываем про то что в основном все заказывается из штатов,а это + приличные расходы на пересылку, к примеру я недавно заказывал з\ч ,которая стоит 15 дол,по концовке тут у нас она стоила 60!!! и за сколько ее тогда нужно продавать к примеру,чтоб никто не ныл,что барыжьи морды наваривают себе?

понаговорилпонаговорил))))
    1))))))бред
    2)а всё и не нужно.... и смогут многие.....
    3)круглые глаза делаются когда стоимость (с доставкой) просто умножают на 3 и год ждать! и свои деньги тут каждый считает....

• 169449 Member
    офлайн
    169449 Member

176

15 лет на сайте
    пользователь #169449

Написать сообщение

176
    # 31 декабря 2013 10:19

Так, так.....
    :trollface:

• Zul Apple Team
    офлайн
    Zul Apple Team

343

20 лет на сайте
    пользователь #17724

Написать сообщение

343
    # 31 декабря 2013 10:34

Всех с НАСТУПАЮЩИМ, Чтоб техника не подводила и всегда было время на покатушки;) :beer:

• edvard7 Senior Member
    офлайн
    edvard7 Senior Member

535

14 лет на сайте
    пользователь #248424

Написать сообщение

535
    # 31 декабря 2013 13:41
    www3:

opelvector:

Не надо тут воду лить. Простой пример: сломалась дверная ручка спросил у дилера - 100 $, заказал со штатов с пересылкой 7,5 $. Конечно это исключительный случай, но показательный. А оправдание завышенным ценам всегда можно найти.
    Еще раз всех с Новым Годом!

• Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

13 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 31 декабря 2013 15:42 Редактировалось Ros0009, 1 раз.

С Новым годом всех любителей квадроциклов! Пусть в следующем году у нас будет больше возможностей любоваться природой, друзьями и железными конями!!! :ura:

• AERODROM Senior Member
    офлайн
    AERODROM Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #260832

Написать сообщение

557
    # 31 декабря 2013 15:49

Сейчас на полигоне. Пока мы провожаем 2013 год. Дамы прогревают технику.

• opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 31 декабря 2013 16:23

афигеть!
    дамы хоть не кувыркнулись?

с наступающим!