очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
1. Dklimovich73
2. Zul, подтвердил
3. krboba, подтвердил
4. opelvector,подтвердил
5. Edward-Minsk не знаю тел
6. Володя (хонда) подтвердил
7. Сам Сак (едет)
8. Гена Квадр (едет)
офлайн
user_248754671
Member
|
|
228 |
11 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:1. Dklimovich73
2. Zul, подтвердил
3. krboba, подтвердил
4. opelvector,подтвердил
5. Edward-Minsk не знаю тел
6. Володя (хонда) подтвердил
7. Сам Сак (едет)
8. Гена Квадр (едет)
а Артём чего не едет... хотел же?
+++ позвонил.... узнал...
+++ позвонил.... узнал...
Старт от был от д.Максимовки в районе Радошковичей. Рванули по лесным дорожкам. Приехали все организованно не пришлось по 3 часа всех ждать. Дороги частично они пролегали вдоль осушенных и не осушенных болот. Когда у одного из нашей компании спустило колесо, решили по канаве поездить. Назастревались все кто хотел. Видео прилагается . Подкачав колесо продолжили путь.
Вдоль одной из лесных дорожек нашли интересные прозрачные лужи с вполне твердым дном. Гена поехал за мной, но зарылся. На мои призывы пробиваться вперёд по "интригующий" поверхности., мне было сказано, что мы до туда доехать не можем и дорога только для тебя нормальная. Я вернулся ко всей банде.
Очередным интересным препятствием послужила первоначально вполне обычная лужа, но в результате разъезжанная до непроезжаемости. Пробовали все кто хотел но результат был один - подъезжал и выталкивал ХМыРём бампер в бампер из лужи. Уделался в грязь ужасно.... потом умывался в соседней не размешанной луже и такой удовольствие испытывал...нереальное
Попросил Гену видео поснимать, чтобы я хоть где-нибудь был, а он себя увековечил, переключив на другую камеру....и с такими смачными коментариями. Я приехал, дома детям показываю видос...ржал вспоминаю.
По болоту прорезали канавы осушающие и лед держит если разогнаться слегка. Кто не успевал приходилось вытаскивать...интригующее место.
В конце поездки нашли речущку в которой порезвились и на квадриках стали больше узнаваться заводские расцветки.
Места понравились есть где найти грязевую интригу.
Гена сам себя запечатлел
Видео буду добавлять по мере заливки на Ютуб
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
В грязище там и был самый цинус, лезли все без спросу. Можно организовать маршрут и почище.
Кстати, как часто делаете ТО, спецы рекомендуют всякий раз после серьёзных нагрузок. Я конечно понимаю, что это было развлечение по сравнению с нормальными Трофи рейдами.
Масло в моторе куда не шло,но редуктора с объёмом 150-200 мл требуют внимания. Шприцеваться точно лучше после каждой грязевой по катушки.
Во время грязелазания встал вопрос об экипе, все оценили химзу у Гены, он был всепроходим как ХМыРь Руслана, только пешком.
Вот нашел на онлинере.
Продам костюм резиновый Л 1 новый
Есть разные. В Мн в настоящее время 1 шт. размер 3 - это на рост 170-180 Вел 1386926. Звоните, подберем, найдем нужные размеры.
ForzaDestino:Еще хотел спросить, может кто катает по полигону колодищанскому или в окрестностях на заднеприводных квадрах? Хотел бы присоединиться. Территориально нахожусь в Соколе. Сейчас катаю на Bashan bs200.
Там недалеко мой друг регулярно устраивает пробеги на мотоциклах с коляской, около 5-7 единиц техники, я в прошлое воскресенье с ними катался, остался доволен. Выезжают с утра и гоняют до вечера, по прямым и пересечённым участкам, с привалом в лесу: костерок, жареная колбаска и запить. Можешь связаться 8 029 6414116 Зовут его Николай.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
AERODROM:ForzaDestino:Еще хотел спросить, может кто катает по полигону колодищанскому или в окрестностях на заднеприводных квадрах? Хотел бы присоединиться. Территориально нахожусь в Соколе. Сейчас катаю на Bashan bs200.
Там недалеко мой друг регулярно устраивает пробеги на мотоциклах с коляской, около 5-7 единиц техники, я в прошлое воскресенье с ними катался, остался доволен. Выезжают с утра и гоняют до вечера, по прямым и пересечённым участкам, с привалом в лесу: костерок, жареная колбаска и запить. Можешь связаться 8 029 6414116 Зовут его Николай.
Спасибо. После НГ свяжусь.
AERODROM:ForzaDestino:Еще хотел спросить, может кто катает по полигону колодищанскому или в окрестностях на заднеприводных квадрах? Хотел бы присоединиться. Территориально нахожусь в Соколе. Сейчас катаю на Bashan bs200.
А я думаю что за бригада с колясками и одним квадриком на магазине тусит на полигоне) Махал вам проезжая на красном квадре =)
Гоняю частенько по полигону и окрестностям, буду рад познакомиться со всеми кто катает поблизости. Рома +375296603890
Чим:AERODROM:ForzaDestino:Еще хотел спросить, может кто катает по полигону колодищанскому или в окрестностях на заднеприводных квадрах? Хотел бы присоединиться. Территориально нахожусь в Соколе. Сейчас катаю на Bashan bs200.
А я думаю что за бригада с колясками и одним квадриком на магазине тусит на полигоне) Махал вам проезжая на красном квадре =)
Гоняю частенько по полигону и окрестностям, буду рад познакомиться со всеми кто катает поблизости. Рома +375296603890
Да. Видели. После НГ числа 3-5 планируем прохватить на денёк по достопримечательностям в этой местности. Кто желает подтягивайтесь.
AERODROM:Да. Видели. После НГ числа 3-5 планируем прохватить на денёк по достопримечательностям в этой местности. Кто желает подтягивайтесь.
тоже с удовольствием присоединюсь, если не буду работать. Отпишите, когда будет известно что да как. Или +375296284684 Иван.
Я себе ЗК приобрел на Жданах за 350 тысяч комплект с плащем и перчатками. Одни штаны продавать не хотели. Щас с Геной как близнецы будем.
opelvector:людям не нужны деньги ))
проще схватить 3 капейки на продаже, чем иметь поток деньжищ на сервисена сколько я знаю, сейчас автодилеры часто сбрасывают на скидку свой выхлоп от продажи новой машины, дабы потом многократно обогатиться на сервисе и обслуживании
а с запчастями ваще смех и ужас - все на заказ по 3 недели по цене в 3-10!!!! раз выше цен на Западе
интересно - на что живут и надеятся наши дилеры?
у меня кстати витает идея открыть сервис, но пока нет времени вообще
1.прежде всего надо понимать что РБ - это не рынок для продажи квадроциклов!
2. никто не сможет держать у себя на складе приличный перечень,при таком количестве квадроциклов у нас.
3. вы купили ИГРУШКУ и надо осозновать стоимость з\ч к ней и не делать круглые глаза,уогда узнаешь,что к примеру двигатель на квадроцикл стоит раза в 3 больше чем на машину! так же не забываем про то что в основном все заказывается из штатов,а это + приличные расходы на пересылку, к примеру я недавно заказывал з\ч ,которая стоит 15 дол,по концовке тут у нас она стоила 60!!! и за сколько ее тогда нужно продавать к примеру,чтоб никто не ныл,что барыжьи морды наваривают себе?
это не з\ч дорогие,а у кого то денег мало! ))
офлайн
user_248754671
Member
|
|
228 |
11 лет на сайте Город:
|
www3:opelvector:людям не нужны деньги ))
проще схватить 3 капейки на продаже, чем иметь поток деньжищ на сервисена сколько я знаю, сейчас автодилеры часто сбрасывают на скидку свой выхлоп от продажи новой машины, дабы потом многократно обогатиться на сервисе и обслуживании
а с запчастями ваще смех и ужас - все на заказ по 3 недели по цене в 3-10!!!! раз выше цен на Западе
2. никто не сможет держать у себя на складе приличный перечень,при таком количестве квадроциклов у нас.
3. вы купили ИГРУШКУ и надо осозновать стоимость з\ч к ней и не делать круглые глаза,уогда узнаешь,что к примеру двигатель на квадроцикл стоит раза в 3 больше чем на машину! так же не забываем про то что в основном все заказывается из штатов,а это + приличные расходы на пересылку, к примеру я недавно заказывал з\ч ,которая стоит 15 дол,по концовке тут у нас она стоила 60!!! и за сколько ее тогда нужно продавать к примеру,чтоб никто не ныл,что барыжьи морды наваривают себе?
понаговорилпонаговорил))))
1))))))бред
2)а всё и не нужно.... и смогут многие.....
3)круглые глаза делаются когда стоимость (с доставкой) просто умножают на 3 и год ждать! и свои деньги тут каждый считает....
Всех с НАСТУПАЮЩИМ, Чтоб техника не подводила и всегда было время на покатушки
www3:opelvector:людям не нужны деньги ))
Не надо тут воду лить. Простой пример: сломалась дверная ручка спросил у дилера - 100 $, заказал со штатов с пересылкой 7,5 $. Конечно это исключительный случай, но показательный. А оправдание завышенным ценам всегда можно найти.
Еще раз всех с Новым Годом!
С Новым годом всех любителей квадроциклов! Пусть в следующем году у нас будет больше возможностей любоваться природой, друзьями и железными конями!!!
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|