Кто-нибудь уже въезжал в РФ из Абхазии после отмени для белорусов постановления?
офлайн
Vikulya_by
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь уже въезжал в РФ из Абхазии после отмени для белорусов постановления?
Всем привет! Прошла я сегодня границу Абхазия-РФ, вообще ничего не спрашивали. Я у них спросила, впускают ли они меня из-за списка или в связи с изменениями, выбрал второй вариант. Спросила нужно ли ездить в Сухум теперь, сказал нет.
На абхазской стороне только спросили сколько дней отдыхала, так что про визу не забываем!) Всем хорошего отдыха)
офлайн
Pavel.Gomel82
Neophyte Poster
|
|
10 |
5 лет на сайте Город:
|
3467863:В чистом поле ночевать не будем,снимем номер, ночь переночевали и уехали дальше... Мне утром хозяина в милицию перед отъездом просить сходить зарегистрировать меня? Вы меня зарегистрируйте, пжлста, я дальше поехала по Абхазии путешествовать. Это бред просто. И да, я могу и в палатке ночевать, не запрещается. Кто-нибудь, не регистрируясь , из здесь присутствующих, при выезде из Абхазии, имел какие-то трудности из-за этого? Кроме Павла из Гомеля.
Да там не так уж и сложно зарегистрироваться. Если не с хозяином а в палатке, то вас зарегистрируют на адрес милиции. Но изначально будут просить что бы пришли с хозяином. Заранее оплатите в банке регистрацию. 60р. И сделайте ксерокопии паспортов. Что бы на месте не платить.
А регистрация для иностранных граждан обязательна при прибывании более 3х суток. И в течении этих 3х суток и нужно сделать регистрацию.
Pavel.Gomel82:Но изначально будут просить что бы пришли с хозяином.
Меня не просили
Кто как ищет жилье? И самое главное как предоплата или без предоплаты кто нибудь смог договориться?
ssol:Кто как ищет жилье? И самое главное как предоплата или без предоплаты кто нибудь смог договориться?
Приезжаешь в Гагру, и смотришь где сдается. На месте договариваешься
2119758:3467863:В чистом поле ночевать не будем,снимем номер, ночь переночевали и уехали дальше... Мне утром хозяина в милицию перед отъездом просить сходить зарегистрировать меня? Вы меня зарегистрируйте, пжлста, я дальше поехала по Абхазии путешествовать. Это бред просто. И да, я могу и в палатке ночевать, не запрещается. Кто-нибудь, не регистрируясь , из здесь присутствующих, при выезде из Абхазии, имел какие-то трудности из-за этого? Кроме Павла из Гомеля.
Да. Я писала выше. В 2018 году у меня были проблемы при выезде из Абхазии. Погранцы ничего не вносят, я уверена, но у меня спросили регистрацию, спросили какого числа въехала. Я была 35 дней без визы и регистрации. Очень пожалела потом. Так как мне сказали, что вернут назад в Пицунду, отдыхать дальше.
И в итоге, как выехали? Штраф? Я просто не пойму, вы же как то выехали.
3467863:И в итоге, как выехали? Штраф? Я просто не пойму, вы же как то выехали.
Да просто денег придется дать, вот и все.
И в итоге, как выехали? Штраф? Я просто не пойму, вы же как то выехали. Никто вас там не оставит, но денег дать придётся.
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто ездил, либо там, какую валюту выгодней брать? В Беларуси курс рубля зашкаливает, вчера 4.650, может $выгодней
schajam:Я у них спросила, впускают ли они меня из-за списка или в связи с изменениями, выбрал второй вариант. Спросила нужно ли ездить в Сухум теперь, сказал нет.
Выпускают из Абхазии или впускают в Абхазию?
schajam:Всем привет! Прошла я сегодня границу Абхазия-РФ, вообще ничего не спрашивали. Я у них спросила, впускают ли они меня из-за списка или в связи с изменениями, выбрал второй вариант. Спросила нужно ли ездить в Сухум теперь, сказал нет.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секундНа абхазской стороне только спросили сколько дней отдыхала, так что про визу не забываем!) Всем хорошего отдыха)
Здравствуйте! Про какую визу? Наши паспорта РБ нужны и все?)
kate1980:schajam:Всем привет! Прошла я сегодня границу Абхазия-РФ, вообще ничего не спрашивали. Я у них спросила, впускают ли они меня из-за списка или в связи с изменениями, выбрал второй вариант. Спросила нужно ли ездить в Сухум теперь, сказал нет.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секундНа абхазской стороне только спросили сколько дней отдыхала, так что про визу не забываем!) Всем хорошего отдыха)
Виза нужна после 14 дней пребывания
АФЭЛАК,
АФЭЛАК:schajam:Я у них спросила, впускают ли они меня из-за списка или в связи с изменениями, выбрал второй вариант. Спросила нужно ли ездить в Сухум теперь, сказал нет.
На каком основании меня впускают в Россию из Абхазии. Спрашивала у российского пограничника, кто в будке сидит, документы проверяет
АФЭЛАК:schajam:Я у них спросила, впускают ли они меня из-за списка или в связи с изменениями, выбрал второй вариант. Спросила нужно ли ездить в Сухум теперь, сказал нет.
Разрешено въезжать в Россию, причём тут въезд и выезд из Абхазии?
АФЭЛАК,
kate1980:schajam:Всем привет! Прошла я сегодня границу Абхазия-РФ, вообще ничего не спрашивали. Я у них спросила, впускают ли они меня из-за списка или в связи с изменениями, выбрал второй вариант. Спросила нужно ли ездить в Сухум теперь, сказал нет.
Добрый, да только паспорт и оплатить визу, если отдыхаешь дольше 14-ти дней
ssol:Кто как ищет жилье? И самое главное как предоплата или без предоплаты кто нибудь смог договориться?
Я бронировал и договаривался без предоплаты.
Может кто знает где есть кемпинги с палатками в районе Гагры-Пицундра? В которые можно добраться своим ходом. Без машины.