Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 19 декабря 2010 19:51

Доброго вечера. Подскажите такой вопрос.

Когда срабатывает АБС у меня, то машина как бы сама отпускает тормоза. :) Т.е. - сегодня попробовал на пустой дороге. Нажимаю педаль тормоза плавно. Она начинает замедляться, так, как я нажимаю на педаль. Как только срабатывает АБС, начинает трещать, дергаться педаль(как и должно быть), но ее как будто отпускает и она еще дальше едет.. Посмотрел тормозной путь с АБС - задние только пару зад прихватили, хотя давил изо всех сил на педаль. Это бред какой-то, с этой АБС, за последнее время(когда снег появился), меня это так начало напрягать.. :evil: Это у всех так ? :(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 19 декабря 2010 20:13

Vind, так и должно быть, не волнуйся. :)

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12304

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12304
    # 19 декабря 2010 20:16

Vind, первая машина c АБС, что ли?

• Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 19 декабря 2010 21:06

Должно быть ? Если колеса мертво стали, я бы в разы быстрее остановился..

А можете тогда объяснить, почему задние колеса пару раз только затормозили ? Тормозил с 60.

PC_maker, При чем тут первая ? :) Просто на прошлых авто(было около 5), я такого не замечал или не напрягало. А тут...

офлайн

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 19 декабря 2010 21:16

Vind,

А можете тогда объяснить, почему задние колеса пару раз только затормозили ? Тормозил с 60.

Продвинутая система ESP. :wink:

• Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 19 декабря 2010 21:20

Accept, Ну это же удлиняет тормозной путь. Зачем такая система, чтобы торчать у кого-нибудь в **пе :)

офлайн

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 19 декабря 2010 21:22

Vind, тогда вынь предохранитель АБС и успокойся.

• Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 19 декабря 2010 21:26

Accept, :super:

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 20 декабря 2010 10:14
    01121972:

Эти американцы такие примитивные (судя по фото). Сразу видно - сделано в Мексике.

Расмешил!!! Когда постов за тысяч 5 будет,тогда народ будет задумываться может что б-6 делают в Мексике. А пока изучаем карту. Мозель не только мексика,но и г. в Германии,где делают VW в кузове седан!советую хотябы рядом походить около американского Б-6 и найти 10 отличий от ЕВРОпейского!

Мимо шёл:

просто думал может у кого стоит 1 din в пассате, что бы глянуть сильно колхозно

вот на местной барахолке чувак пассика продаёт с неродным мафоном в простой комплектации (нет даже "шуфляток" по бокам от аварийки):

это тренд! а в нем все обрублено,сзади весла стоят вместо стеклоподъемников, далее идет только подготовка под музыку и т.д. НА что денег хватило то и взял чел!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • _Mixas Member
    офлайн
    _Mixas Member

454

17 лет на сайте
    пользователь #84876

Написать сообщение

454
    # 20 декабря 2010 14:01

Пришла моя машинка и я озаботился: хочется прикупить круглый ящик-органайзер, который можно вставить в запаску (авто - универсал, запаска лежит в нише багажника горизонтально)

Кто-нить встречал такой девайс для Пассата?

Или может кто ссылкой кинет?

офлайн

1211

21 год на сайте
    пользователь #13142

1211
    # 20 декабря 2010 14:36
    parfenon:

Уважаемые владельцы Пассатов, простите если туплю, обьясните мне, нафига нужен пластмассовый сервис ключ, если у меня снаружи нет ниодного замка?

Извините , нифуя не нашел какие заглушки.:roof:

офлайн

1211

21 год на сайте
    пользователь #13142

1211
    # 20 декабря 2010 14:37
    anan@s:

есть просто закрыты накладками

Где эти накладки?

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 20 декабря 2010 14:46
    parfenon:

anan@s:

Где эти накладки?

На дверной ручке водительской двери неподвижная часть ручки и есть искомая накладка. Там даже снизу есть выемка для того, что бы эту накладку поднять вверх и освободить доступ к замку.

+ Бардачок (перчаточный ящик :)) запирается ключиком

+ Airbag пассажира

+ Сидушки задние в седане запираются ключиком

кажись все.

офлайн

1211

21 год на сайте
    пользователь #13142

1211
    # 20 декабря 2010 15:42
    Маркон:

parfenon :
    anan@s :

Где эти накладки?

На дверной ручке водительской двери неподвижная часть ручки и есть искомая накладка. Там даже снизу есть выемка для того, что бы эту накладку поднять вверх и освободить доступ к замку. + Бардачок (перчаточный ящик ) запирается ключиком + Airbag пассажира + Сидушки задние в седане запираются ключиком кажись все.

Спасибо, я попробывал, не открывается сцуко, видимо примерзла.:beer:

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12304

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12304
    # 20 декабря 2010 16:13

parfenon,

Спасибо, я попробывал, не открывается сцуко, видимо примерзла.

Она не может примерзнуть - там пластик.

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 21 декабря 2010 08:34

parfenon пластиковый ключ вставь в прорезь, снизу заглушки, и потом ключ жми вверх

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 21 декабря 2010 09:25
    ASTAH000:

parfenon пластиковый ключ вставь в прорезь, снизу заглушки, и потом ключ жми вверх

лучше это сделать др чем нибудь,к примеру отверткой или плоским ключом от квартиры, пластиковый может сломаться,а потом прийдется делать металический! а он не всегда идеально подойдет!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 21 декабря 2010 09:41
    parfenon:

Спасибо, я попробывал, не открывается сцуко, видимо примерзла.

Не надо пробовать, просто поверь что оно там есть. Как припрет, мигом разберешься куда что вставлять и как открывать.

А сейчас: "Не лазь у меканизьм, не мешай ему работать!" :znaika:

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 21 декабря 2010 15:38

народ кто нибудь замарачивался заменой галоген фар,на штатные би ксеноны с функ подглядывания дефкам под юбки?

цена вопроса,что нужно и на скока геморно? Вот в раздумии себе замутить.

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 21 декабря 2010 16:24

сам спросил сам ответил не бюджетно и рядом цена зашкаливает за 1 кило байт евро! Данная инфа с тех форума, но данной темой и установил наш земеля из Миснка.

"Поставить фары (самостоятельно или на сервисе) - вполне реально. Весь вопрос в том что это встанет в реально немалые деньги (особенно если использовать строго новые детали).

Итак, что будет нужно

1) собственно сами обе фары - 2 шт

2) блоки поджига ксеноновой лампы - 2 шт

3) собственно сама ксеноновая лампа D1S - 2 шт

4) блоки управления фарой - 2 шт (поворот пучка света вверх-вниз, вправо-влево + управление лампой боковой подсветки + управление шторкой ближний-дальний свет)

5) лампа H7 (лампа боковой подсветки) - 2 шт

6) лампа габарита - 2 шт

7) новая фишка присоединения фары к проводке авто (фишка с галогеновой фары не подойдет) - 2 шт

8) около десяти штук ремонтных проводков к этим фишкам (это провод длиной сантиметров 30 на обоих концах которого зажаты клеммы)

По фарам - все.... движемся дальше в салон

9) блок управления автокорректором (висит за бардачком) - 1 шт

10) его фишка - 1 шт

11) тоже около десяти штук ремонтных проводков к этой фишке

------ можно еще поставить новый регулятор подсветки приборки.... чтобы в нем отсутствовало колесико регулировки угла наклона фар.... но можно этот блок и не менять а просто отключить старый регулятор угла наклона фар так как он больше не будет нужен

Далее переходим к подвеске

12) Датчик уровня загрузки передней оси в сборе с рыжками и кронштейнами - 1 шт

13) Датчик уровня загрузки задней оси в сборе с рыжками и кронштейнами - 1 шт

14) фишки к ним - 2 шт

15) шесть штук ремонтных проводков к этим фишкам

Я умышленно не пишу про заводскую проводку соединяющую все эти узлы..... она интегрирована в основную проводку и отдельно не поставляется.

Еще я умышленно не пишу номера всех деталей по ЕТКА.... потому что на Пассате би-ксеноновых фар было два типа - до середины 2008 года и после. Сами фары и все электронные блоки в этих двух вариантах - разные, взаимозаменяемы там только все лампы, фишки и датчики уровня подвески.

Ну и я нее рассказываю про омыватели фар.

Уже не помню во что конкретно вылились мне мои бу фарки, но примерные цифры таковы - что-то около 180 долларов за одну фару + блок уравления фарой что-то по $ 120 за штуку + блок поджига тоже не даром... долларов по 140-150 каждый.

Недавно человеку я привозил такой комплект (подвернулся в Польше по случае на разборке такой Пассат откуда и снимали полный комплект би ксенона БУ соо всеми блоками и датчиками) - он человеку обошелся $1150 за комплект..."