Я не называл нано микроконтроллером, а исходил из того, что вопрошающий - "полный профан", и пытался вытащить из него инфу максимально доступным образом. Какая у него нано, и при чем здесь автомобиль, будем разбираться позже.
Я не называл нано микроконтроллером, а исходил из того, что вопрошающий - "полный профан", и пытался вытащить из него инфу максимально доступным образом. Какая у него нано, и при чем здесь автомобиль, будем разбираться позже.
Land:вообще должна грузиться в ардуину?
А почему нет? Что такое ардуина? Плата на АВРке, ну с бутлодером. А кто мешает залить через ISP? Всего делов то - программатор. В свое время я так использовал платы ардуино - стирал бутлодер и получал качественный макет для своих поделок.
nml:Land:вообще должна грузиться в ардуину?
А почему нет? Что такое ардуина? Плата на АВРке, ну с бутлодером. А кто мешает залить через ISP? Всего делов то - программатор. В свое время я так использовал платы ардуино - стирал бутлодер и получал качественный макет для своих поделок.
у меня есть полуторамегабитный хекс под есп32. Загрузите в ардуину?
Land:у меня есть полуторамегабитный хекс под есп32. Загрузите в ардуину?
У человека была прошивка под ардуину и плата соответствующая. Что вы фантазируете? И таки да, прошивка уже залита, ждем результатов.
Ну сказал человек - в этой области - профан. Значит, надо помочь, а не... ну вы поняли.
nml:У человека была прошивка под ардуину и плата соответствующая. Что вы фантазируете?
да это как бы вы фантазируете:
Сеник:Всем привет. Имеется прошивка в формате hex (для автомобиля)
с чего вы решили, что это прошивка под ардуино? С каких пор ардуины в автомобилях используют?
nml:Значит, надо помочь, а не... ну вы поняли.
кому это надо?
и что там с прошивкой моего хекса в ардуину? Смогете?
Land:с чего вы решили, что это прошивка под ардуино?
с того, что:
1) чел взял схему и прошивку для нее в инете
2) есть такая кнопочка F3... достаточно наглядно
3) прошилось и заработало (что-то выводило по usart)
хватит? и оставьте уже свой х...екс в покое
nml:с того, что:
1) чел взял схему и прошивку для нее в инете
2) есть такая кнопочка F3... достаточно наглядно
3) прошилось и заработало (что-то выводило по usart)хватит? и оставьте уже свой х...екс в покое
а откуда эти ваши фантазии следуют? из его сообщения на форуме?
С хексом вы облажались, да? Не всякий хекс одинаково полезен для ардуины?
Land:а откуда эти ваши фантазии следуют?
Потому что я эту прошивку человеку залил в ардуинку. Этого вам хватит, чтоб успокоиться?
nml:Потому что я эту прошивку человеку залил. Этого вам хватит, чтоб успокоиться?
а я и не волнуюсь. Но ответа я так и не услышал: откуда это все следует? Из его сообщения на форуме?