Просто_Мария:
Once upon a time, говорите, что ненавидите клише, а сами их развешиваете налево и направо. У нас много замечательных врачей, и я преклоняюсь перед такими людьми. Но большинство работает "за получку".
Расскажите, кто у нас в стране работает не за получку? Преподаватели? Рабочие? Инженеры? Экономисты?
Добавлено спустя 28 минут 45 секунд
Просто_Мария:
Once upon a time, говорите, что ненавидите клише, а сами их развешиваете налево и направо. У нас много замечательных врачей, и я преклоняюсь перед такими людьми. Но большинство работает "за получку". Отсюда и отношение такое, что "абы полечить". Вот даже за примерами далеко ходить не нужно. Месяц назад врач назначил лечение антибиотиком. Не спросил у меня даже про аллергию на лекарства, хотя на некоторые антибиотики она у меня есть. Мало того, что он выписал очень сильный антибиотик, да еще в такой "конской" дозе, что меня первые несколько суток наизнанку выворачивало. А после этой терапии начались другие проблемы со здоровьем. Я понимаю, что он хотел "как лучше", подстраховался и т.п. Но я считаю, что можно было начать лечение более щадящими методами. Тут уж и правда получилось "одно лечим, другое калечим".
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
_колибри_:
Просто_Мария, ну да, в принципе) ок, благодарю
ну а если серьезно, вам в пол-ке дали направление, там и телефон есть.
Это не правильно.
Просто_Мария:
Мало того, что он выписал очень сильный антибиотик, да еще в такой "конской" дозе, что меня первые несколько суток наизнанку выворачивало.
Доза унифицированна-мг\кг. Вот пример-в бытность мою врачом, в эпидемию свинного гриппа мы спасли много людей, а некоторых довели до острой почечной недостаточности, благодаря антибиотикам. Люди умерли не от гриппа, а от лечения врачей. Это халатность, медбеспредел, или что?