helperrr, Нет там 4G
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3962 |
21 год на сайте Город:
|
helperrr:Ну какая разница?
helperrr:Да и 4G поддерживает
Вы поаккуратнее пожалуйста с утверждениями, если лень проверять инфу, ок? А то кому то тоже будет лень проверять вас. ![]()
dubolom2004:Вы поаккуратнее пожалуйста с утверждениями, если лень проверять инфу, ок?
напомнить как сами хотели его продать за 70?
Вы смешные. В 2018ом году покупать телефон с 1/8 памяти? Это же мусор. За 60 баксов можно уже 2/16 брать.
http://togetho.ru/campaign/blackview_a10/
Только что через Россию заказывать надо.
EXEMOK, Для звонилки и мессенджеров в самый раз. Плюс гарантия нормальная. Ну и не говно, а ведущий мировой бренд.
dubolom2004:helperrr:Ну какая разница?
helperrr:Да и 4G поддерживает
Вы поаккуратнее пожалуйста с утверждениями, если лень проверять инфу, ок? А то кому то тоже будет лень проверять вас.
Признаю ошибку. Не поддерживает 4g. Так как прочитал обзор онлайнера, а модель не поддерживает.
А что про какая разница?
EXEMOK:Вы смешные. В 2018ом году покупать телефон с 1/8 памяти? Это же мусор. За 60 баксов можно уже 2/16 брать.
http://togetho.ru/campaign/blackview_a10/Только что через Россию заказывать надо.
Ну вот этот бренд, что вы советуете - точно смешно покупать... После этого точно не поверить, что бывают нормальные телефоны за небольшие деньги.
Полугодовой...
1. Да телефон немного получше прошлогоднего ZTE, но тогда и цена была 40 руб...
2. Могли бы дать больше чем 250/250/250. 250 мб в месяц - уж очень несерьёзно...
3. Самый главный вопрос: в Huawei Y3 (2017) вторая симка 3g поддерживает?
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3962 |
21 год на сайте Город:
|
sergeiss:dubolom2004:Вы поаккуратнее пожалуйста с утверждениями, если лень проверять инфу, ок?
напомнить как сами хотели его продать за 70?
Вы это завязывайте с выпивкой на сон грядущий...
С каких пор моя фраза:
dubolom2004:Ну и чем поможет подключившемуся человеку на этот тариф покупка телефона за 99руб, а потом допустим его продажа за 70 руб?
стала для вас означать, что я собираюсь купить, а потом перепродать телефон за 70р?
helperrr:А что про какая разница?
Ну вы писали недавно, что "Тебе дают тариф на пол года без какой абонентки и телефон". Я ответил, что не выдают телефон, а ты его покупаешь! А вы в ответ - "Ну какая разница?" Это странно немного звучит.
Vital Key:Полугодовой...
1. Да телефон немного получше прошлогоднего ZTE, но тогда и цена была 40 руб...
2. Могли бы дать больше чем 250/250/250. 250 мб в месяц - уж очень несерьёзно...
3. Самый главный вопрос: в Huawei Y3 (2017) вторая симка 3g поддерживает?
1. Лучше бы экран был бы 4,5 дюйма, зато четкость бы шрифтов выиграла, компактность и автономность аппарата. Экран 480р мягко говоря в 5 дюймах нафиг упал.
2. 500\500\100 смс было бы лучше конечно
3. Одновременно? - то нет конечно.
EXEMOK:Вы смешные. В 2018ом году покупать телефон с 1/8 памяти? Это же мусор. За 60 баксов можно уже 2/16 брать
В россии еще с 2016 операторские телефоны 2гб\16гб от $50+ давно не чудо из чудес... А тут прямо 480р MTK MT6580M 1,3 ГГц 1 гб оперативки телефон без 4Г от велком за 99 руб прямо благотворительность оказывается для некоторых....
Товарищи, оглянитесь хотя бы на страну-соседку! ))
dubolom2004:1. Лучше бы экран был бы 4,5 дюйма, зато четкость бы шрифтов выиграла, компактность и автономность аппарата. Экран 480р мягко говоря в 5 дюймах нафиг упал.
2. 500\500\100 смс было бы лучше конечно
3. Одновременно? - то нет конечно.
1. Экран больше на 1", разрешение практически такое же https://catalog.onliner.by/compare/crou00gr+bladel110vel больше ОЗУ, больше встроенная флешка. А разница в цене 40 и 99
2. согласен
3. Да, хоть как-нибудь поддерживает 3g? Или, как в Смартфон ZTE Blade L110 Velcom, 3g только в первой симке, залоченной на velcom?
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3962 |
21 год на сайте Город:
|
Vital Key:3. Да, хоть как-нибудь поддерживает 3g? Или, как в Смартфон ZTE Blade L110 Velcom, 3g только в первой симке, залоченной на velcom?
Это уже лучше непосредственно у Барракуда спросить - он их аж две штуки вроде купил. ![]()
Барракуда, а от оператора отвязывали? В ZTE Blade L110 достаточно другую прошивку залить.
Барракуда:dubolom2004, Уже три, еще один нужен.
Vital Key, Не поддерживает в стоке вторая симка 3G. Да и он там, как по мне, нахрен не нужен.
Так а он же *не* залочен на велком?
Vital Key, Я не смотрел на лок, ибо брался для велкома, да и нет там его вроде
Телефон не залочен и имеет прошивку без украшательств велкома.
Чтобы не говорили - предложение хорошее. Тем более, что это не говно какое, а хуавей. А я, можно сказать, фанат его и уверен в качестве даже у бюджеток.
И за 99 рублей ДАЮТ и тариф на пол года, и телефон. Так пойдёт? ![]()
helperrr, а хуавей лучше зте?
Я уже понял, что сам телефон обходится в 99-(6*5)=69 руб. + 5 руб. на счёт
Только в прошлом году халява была больше. Если взять абонетплату "Сразу обо всём" за год (даже учитывая, что год назад она была меньше), то телефон давали с доплатой примерно 20 руб. ![]()
dxvit:Для велодрочеров и не такое подходило
Странное у Вас отношение к абонентам велкома. Лично у меня велком - основной оператор только потому, что 99% моих контактов на велкоме. Так что выбирать приходится не по тарифам, покрытию или акциям, а из соображений целесообразности.
Барракуда:Vital Key, С математикой у тебя явно нелады.
Ну, блесните своими ладами. Приведите свои расчёты.
helperrr, Дают на год, так что 99 + 6х5 выходит для того, кто себе берет.
Vital Key, Я про реальные затраты, а не про мифические