axlzero:Десак, вы не дождетесь от него ответа.
MINSK00:тогда с вами разговор окончен
Как только конкретные вопросы - сразу на завершение разговора
![]()
![]()
Тут прям такая конкуренция на форуме против Рубио. На словах...
В жизни все проще. Народ смотрит и выбирает, что ему больше подходит. Многие из этих экзотических названий масел, которые тут пытаются обсуждать - это еще надо заморочиться, чтобы их найти и убедить самого себя это купить. Ни тебе цветов, ни тебе легкости нанесения, ни стойкости ... ни масла в составе![]()
Очень интересное высказывание.
Это когда я уходил от ответов, я достаточно много уделяю времени Онлайнер и практически всегда и всем отвечаю.
Про Рубио давно не спорят, просто обсуждают реальные факты его использования, ещё приводят аналогию по другим брендам.
По поводу цвета, не соглашусь с вами((( вы как-то пару лет на зад сами продавали на Уручье некие бренды масел до Рубио, потом прошло время но все равно переодически пользуетесь Итальянскими маслами, может мне приснилось
но по-моему вы сами рекомендовали мне
из-за отсутствия вашего масла, заменить его Бормой
мол для декоративной отделки тратить деньги на Рубио бесполезно. В таком подходе я с вами полностью согласен, производя не что? Можно и поработать маслом по дешевле. Если предмет не имеет физической нагрузки и износа.
Заметьте я вам тогда был признателен за профессиональный совет, но теперь оказывается что это все выдумка и ????.
Можете ответить тут, к чему все это?
К чему ваш пост и Ваша негативная реакция?
Мы все тут занимаемся одним делом, просто помогаем людям сделать честный выбор масел или не так?
Десак:Но для идентификации натуральности и экологичности MINSK00, просто предлагает посмотреть на банку
Предполагал такой ответ от вас, согласен посмотреть на закрытую банку можно так:
-банка как банка и не более того
- кто-то рассказывал что ???
-кто-то рекомендовал паркетную химию в таких банках
- прочитать что написано в тех.описанни на этикетке, может есть что то по делу?