LexaSuxarik:Доброго времени, подскажите когда нужно будет менять цепь грм??
Когда будет греметь, услышишь.
Когда будет греметь, услышишь.
С кик стартера у кого нибудь получается завести? Я себе чуть ногу не отбил но так и не завел. Наверное уметь нужно.
Ота:С кик стартера у кого нибудь получается завести? Я себе чуть ногу не отбил но так и не завел. Наверное уметь нужно.
На холодную или горячий? У меня на холодную с полпинка, а на горячую компрессия ещё та, правда до регулировки карба один раз удалось))
Может кто менял подножки на что либо достойное?
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
Пробег 2100, не растянулась пока ни на грамулечку.
|
офлайн
mikola1974
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Где можно приобрести в Минске крепление зеркал примерно как на фото?

mikola1974:Всем привет. Где можно приобрести в Минске крепление зеркал примерно как на фото?
Я с алика заказывал такие похожие.
|
офлайн
mikola1974
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, минск х250 2017 года, происходит непонятная ситуация с цепью, натягиваю как по мануалу прокатился пару км. остановился цепь расслаблена, проехал еще километров 10 останавливаюсь цепь натянута.... что за мистика?))) и кто во время движения мне ее то натягивает то расслабляет?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
saninci:подскажите пожалуйста, минск х250 2017 года, происходит непонятная ситуация с цепью, натягиваю как по мануалу прокатился пару км. остановился цепь расслаблена, проехал еще километров 10 останавливаюсь цепь натянута.... что за мистика?))) и кто во время движения мне ее то натягивает то расслабляет?)
Можа расцягнута не раўнамерна, пакруціце кола на месцы.
saninci:подскажите пожалуйста, минск х250 2017 года, происходит непонятная ситуация с цепью, натягиваю как по мануалу прокатился пару км. остановился цепь расслаблена, проехал еще километров 10 останавливаюсь цепь натянута.... что за мистика?))) и кто во время движения мне ее то натягивает то расслабляет?)
Звезды с радиальным биеним.
Rutkovsky:saninci:подскажите пожалуйста, минск х250 2017 года, происходит непонятная ситуация с цепью, натягиваю как по мануалу прокатился пару км. остановился цепь расслаблена, проехал еще километров 10 останавливаюсь цепь натянута.... что за мистика?))) и кто во время движения мне ее то натягивает то расслабляет?)
Звезды с радиальным биеним.
и что нужно делать? мотоцикл проехал 250 км
Снять цепь и посмотреть, насколько серьезна проблема. Сильнее влияет биение ведомой звезды. Может, проблема в ней, может, ступица кривая...
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
mikola1974:Всем привет. Где можно приобрести в Минске крепление зеркал примерно как на фото?
Если получится, то подъеду сегодня на лагойку спрошу.
|
офлайн
mikola1974
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Цепь растянута не равномерно, с этой резиновой цепью вечно проблемы, хотя у меня она больше 4000 км отходила.
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
Выкинул нахрен после первой замены масла. Задолбался после каждого возвращения с работы подтягивать.
ЗЫ
Вчера руки дошли трос сцепления смазать. Це кайф. Так что ленящимся - советую. Выжим теперь мягкий, как коровья титька.
Fantomiaso:Вчера руки дошли трос сцепления смазать. Це кайф. Так что ленящимся - советую. Выжим теперь мягкий, как коровья титька.
А чем смазывал, если не секрет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
Hameleon_X:Fantomiaso:Вчера руки дошли трос сцепления смазать. Це кайф. Так что ленящимся - советую. Выжим теперь мягкий, как коровья титька.
А чем смазывал, если не секрет?
По классике: трансмиссионка разбадяженная керосом.