Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11562

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11562
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• KamaZee Senior Member
    офлайн
    KamaZee Senior Member

1092

20 лет на сайте
    пользователь #48846

Написать сообщение

1092
    # 23 июля 2009 00:10

Eagle, не верь ему.

Только клиенты датацентра. Да и то не все. Как уже было написано, хостеры обычно для клиентов шаред-хостинга доступа к их сайтам с адресов из гостевого пула Байфлая не дают.

• AlexMU Junior Member
    офлайн
    AlexMU Junior Member

34

17 лет на сайте
    пользователь #168297

Написать сообщение

34
    # 23 июля 2009 00:42

Хитрый БолТ,

Да и после поднятия скорости как-то потеряло прежнюю актуальность.

Чуть подробнее, пожалуйста - то есть у вас был (и остался) анлим, скорость просили увеличить для гостевого доступа? У меня тут несколько другая ситуация, по идее могу требовать максимально возможной для линии скорости (о чем и писал в жалобе).

Der Gast,

вот это и удивило, может письмо до меня не дошло (сам отправлял заказным). Наверное, стоит еще раз пробовать. Просто интересно знать, правда ли у них там нет никакой возможности хотя бы 2Мб на входящий сделать.

Башка,

спасибо, что разъяснили мне мой же пост, за дурака что-ли принимаете? :) Подключался я не вчера и не три месяца назад, никакого XXL и в помине не было. Сейчас речь о том, чтобы добиться увеличения скорости на порту, пока я на этом ТП, и потом естественно перейти на анлим, но уже с увеличенным каналом (для гостя).

velcom to my world
  • vovochko Neophyte Poster
    офлайн
    vovochko Neophyte Poster

19

17 лет на сайте
    пользователь #166088

Написать сообщение

19
    # 23 июля 2009 00:48

Народ, про подключение после 0 баланса ещё раз пишу, что позвонил им после того как все сам перенастроил, там ответила мне приятным голосом девушка Инна и подтвердила информацию, что необходимо сделать RESET на модеме и сново его настроить....

ВСЁ ПРОСТО, не танкуйте, я практически весь форум прочитал и понял, что нада его читать, прежде чем задавать мильен таких вопросов :spy:

а пиринг это прикольно, но что мешает нам всем по гостю объеденится и поддержать torrent.by? Чем плох он? Качаем и раздаем и не жизнь, сказка :beer:

• jas0n Junior Member
    офлайн
    jas0n Junior Member

65

18 лет на сайте
    пользователь #129913

Написать сообщение

65
    # 23 июля 2009 00:49 Редактировалось jas0n, 1 раз.

Сегодня с начала шестого у меня наблюдались проблемы с подключением к интернет, модем (ZTE ZXDSL 831CII) тупо не хотел поднимать PPPoE соединение. Домой пришёл поздно, и как показывает статистика (Online Time), интернет появился (т.е. модем автоматически смог подключиться) только 1 час 42 мин назад. Я вот и подумал, может это проблемы DSLAM оборудования конкретно моей АТС, а может и что-то МГТС'овское. У вас подобных проблем не было?

• Eagle Member
    офлайн
    Eagle Member

392

23 года на сайте
    пользователь #6206

Написать сообщение

392
    # 23 июля 2009 01:02 Редактировалось Eagle, 1 раз.
    Der Gast:

Eagle, см. выше. да, но...

Цитата::

Но отдельные хостинг-операторы не хотят, чтобы сайты ихних клиентов были доступны по гостевому доступу, поэтому закрывают гостевой доступ сами.

trace до большинства адресов (скажем даже до всех, кого нет в батниках на ftp.byfly.by), останавливается сразу на первом маршрутизаторе byfly. Следовательно это не ручонок хостинг-операторов дело. :znaika:

Летаем как хотим...
  • Eagle Member
    офлайн
    Eagle Member

392

23 года на сайте
    пользователь #6206

Написать сообщение

392
    # 23 июля 2009 01:05
    KamaZee:

Eagle, не верь ему.

Только клиенты датацентра. Да и то не все. Как уже было написано, хостеры обычно для клиентов шаред-хостинга доступа к их сайтам с адресов из гостевого пула Байфлая не дают.

А почему?

Летаем как хотим...
  • Vessel Member
    офлайн
    Vessel Member

112

18 лет на сайте
    пользователь #117850

Написать сообщение

112
    # 23 июля 2009 01:24

jas0n,

Модем тот же, сегодня проблем никаких не замечал. Текущий аптайм сессии: 2 days 1 hours 44 mins 12 secs.

• Flicker Senior Member
    офлайн
    Flicker Senior Member

516

18 лет на сайте
    пользователь #137379

Написать сообщение

516
    # 23 июля 2009 01:36

Ребята, подскажите, траффик обнуляют первого числа каждого месяца, либо, допустим, 15 числа, если я 15 заключил договор?

• paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1895

21 год на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1895
    # 23 июля 2009 01:37

Flicker, 1го

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • Flicker Senior Member
    офлайн
    Flicker Senior Member

516

18 лет на сайте
    пользователь #137379

Написать сообщение

516
    # 23 июля 2009 02:45

paravozov, Спасибо!:super:

• KamaZee Senior Member
    офлайн
    KamaZee Senior Member

1092

20 лет на сайте
    пользователь #48846

Написать сообщение

1092
    # 23 июля 2009 09:44

А почему?

Почему только ДЦ? Это не ко мне вопрос :)

Почему клиентов шареда могут резать? Вестимо, чтобы не особо загонялись сливанием всякой дряни. А то ведь их на сервере много. Другое дело VPS или дедик.

trace до большинства адресов (скажем даже до всех, кого нет в батниках на ftp.byfly.by), останавливается сразу на первом маршрутизаторе byfly. Следовательно это не ручонок хостинг-операторов дело.

Доступ к подсетям, не принадлежаим лично Белтелекому, возможно, организуется на каких-то условиях и хостерам нет резона договариваться с Белтелекомом о доступе любителей халявы ко всем подсетям. То, что запланировано на дедики/VPS'ы обговорено и открыто, остальное — нет.

Но это так, мысли вслух.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4275

24 года на сайте
    пользователь #3281

4275
    # 23 июля 2009 10:20

trace до большинства адресов (скажем даже до всех, кого нет в батниках на ftp.byfly.by), останавливается сразу на первом маршрутизаторе byfly. Следовательно это не ручонок хостинг-операторов дело.

Пожалуйста контрпример: 86.57.246.177

Согласно байфлаевским батникам должен роутится в гостя. По гостевому телекомовские роутеры благополучно доставляют пакеты до места назначения, где они и дохнут. Всем, у кого гость настроен в модеме согласно белтелекомовской инструкции, сайта zn.by не видать, как и еще сотни живущих там же сайтов.

• fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2977

18 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2977
    # 23 июля 2009 10:25

Являюсь абонентом буфлу. Тариф 4800/4096 со скоростью 2.5мб/с. Но на сайтах тестов скорости не доходит даже до 1.5мб/с. Когда звоню в службу поддержки они мне втирают что скорость нормальная!!! Я просто устал от этого безобразия. Может кто посоветует чего? Куда можно обратится, что можно сделать?

Бойся не незнания, а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда.
  • BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

3480

20 лет на сайте
    пользователь #42719

Написать сообщение

3480
    # 23 июля 2009 10:46

zn.by

Это нормально speedtest.net на сервере MINSK протестируйте и выложите картинку сюда

Master xPON
  • Simple_Vlad Senior Member
    офлайн
    Simple_Vlad Senior Member

2161

22 года на сайте
    пользователь #18559

Написать сообщение

2161
    # 23 июля 2009 11:48
    jas0n:

Сегодня с начала шестого у меня наблюдались проблемы с подключением к интернет, модем (ZTE ZXDSL 831CII) тупо не хотел поднимать PPoE соединение. Домой пришёл поздно, и как показывает статистика (Online Time), интернет появился (т.е. модем автоматически смог подключиться) только 1 час 42 мин назад. Я вот и подумал, может это проблемы DSLAM оборудования конкретно моей АТС, а может и что-то МГТС'овское. У вас подобных проблем не было?

Тот же шит - вчера (22го), судя по торренту, инет пропал около 18:00.

Самостоятельно появился где-то в 22:00-22:30

Паходу, от глюков ByFly на этой неделе уже крышу рвет :roof:

У меня с вечера воскресенья до вечера вторника инета не было - не поднимался PPPoE в режиме router, в режиме bridge - все ОК. В 123 не помогли.

С вечера вторника до вечера среды инет был.

• gsmaniac Member
    офлайн
    gsmaniac Member

124

17 лет на сайте
    пользователь #152959

Написать сообщение

124
    # 23 июля 2009 12:11
    fry_lila:

Являюсь абонентом буфлу. Тариф 4800/4096 со скоростью 2.5мб/с. Но на сайтах тестов скорости не доходит даже до 1.5мб/с. Когда звоню в службу поддержки они мне втирают что скорость нормальная!!! Я просто устал от этого безобразия. Может кто посоветует чего? Куда можно обратится, что можно сделать?

ну у меня 2,9 мб

а все speed-тесты показываются 600-900 кбит/с... фихня получается

а свою реальную скорость можно посмотреть при загрузке или в модеме (192.168.1.1)

т.е. если у тебя 2,5 мбит/с, то реальная скорость должна быть около 295 кбайт/с, вот скачай файл и посмотри)) и БТК никого не обманывает, просто тесты не выдерживают скорости такого офегительного бел. интернета :super:

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 23 июля 2009 13:19

Bill Humble, учитывая прописанные у большинства клиентов стандартные роуты, держатели таких сайтов попросту теряют клиентов/посетителей.

• fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2977

18 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2977
    # 23 июля 2009 13:42
    gsmaniac:

ну у меня 2,9 мб

а все speed-тесты показываются 600-900 кбит/с... фихня получается

а свою реальную скорость можно посмотреть при загрузке или в модеме (192.168.1.1)

т.е. если у тебя 2,5 мбит/с, то реальная скорость должна быть около 295 кбайт/с, вот скачай файл и посмотри)) и БТК никого не обманывает, просто тесты не выдерживают скорости такого офегительного бел. интернета :super:

у меня скорость скачки редко бывает 150кбс в основном 70-100! Это разве нормально? Мало того что скорость малая так и обрывы частые!

Бойся не незнания, а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда.
  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 23 июля 2009 14:55

Bill Humble, побольше бы таких сайтов не открывалось как знамя юности.

что-то не так
  • SpawnGTX Senior Member
    офлайн
    SpawnGTX Senior Member

1987

19 лет на сайте
    пользователь #76499

Написать сообщение

1987
    # 23 июля 2009 18:14

позавчера поменял ZTE ZXDSL 831CII на ZTE W300, ибо 831 ужасно сбоил, обрывалось соединение каждый день по 10-15 раз...

Тема закрыта