Moose:Что насчет Biraghi S.p.A.?
Что это и каким боком к теме?
Svetik_Minsk, не покупаю молоко.
Moose:Что насчет Biraghi S.p.A.?
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6847 |
20 лет на сайте Город:
|
ой, да всё с моржом понятно, его просто в Евроопт грузчиком или курьером не взяли работать, вот он и не может успокоиться...
АВАЛОКИТЕШВАРА, я так понимаю ответов не будет? Морж пишется с большой буквы, я вроде все ники пишу правильно, как и название всех компаний.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
от жадности вчера заказали 3 арбуза больших. пока новая партия и они вкусные, дешевые и с доставкой
один завесил на 13 кг. остальные два по 9 каждый.
вчера же разрезали большой.
в который раз повторюсь. арбузы МЁД. заказывайте не пожалеете.
арбуз оказался таким большим, что даже разрезанный наполовину не влез в холодильник на нижнюю полку. пришлось на столе оставлять
Морж:Что это и каким боком к теме?
Это производитель молочных продуктов. Основная линия продуктов -- сыры. Интересно узнать, чем Gran Biraghi у ЗАО «Интернет-магазин Евроопт» хуже Gran Biraghi в миланском Carrefour Market.
Морж:я вроде все ники пишу правильно, как и название всех компаний
Морж:Я работал ранее с Савушкиным
Компания называется «Савушкин продукт». «Савушкин» -- торговая марка.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:вы щас о чем вообще?
да все о том же.
"молоко" у производителя из одного" ведра", а вот что с ним происходит по пути к вашей "кружке" это много разных историй.
в еврике если что то и беру, то эпизодически, товары длительного хранения и только за неимением альтернативы, бывает и такое, да
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Морж:Moose:Что насчет Biraghi S.p.A.?
я не про молоко, а про всю молочную продукцию. но понятно, ответа я не дождусь.
Matt:Svetik_Minsk:вы щас о чем вообще?
да все о том же.
"молоко" у производителя из одного" ведра", а вот что с ним происходит по пути к вашей "кружке" это много разных историй.
в еврике если что то и беру, то эпизодически, товары длительного хранения и только за неимением альтернативы, бывает и такое, да
да ладно. в еврике, кстати, ни разу прокисшего не попадалось, а вот в короне один раз купила 2 бутылки, одну вылить пришлось.
Курьеры с....и!!! Исписали лифт. "Типо дайте на чай уроды" и тп.... Не нравится работа ищи другую, но зачем имущество портить ?
Пы Сы: услугами доставки не пользуюсь.
ZloeOzi:Курьеры с....и!!! Исписали лифт. "Типо дайте на чай уроды" и тп.... Не нравится работа ищи другую, но зачем имущество портить ?
Пы Сы: услугами доставки не пользуюсь.
Вы уверены, что это курьеры, а не детки Ваших соседей?
курьеры в нашем доме часто бывают, стены чистые, лифт тоже,
Тоже курьеры расписали лифт, дай на чай, еще и переписку ведут(((
Очень неприятно.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15644 |
15 лет на сайте Город:
|
Морж, давай возьмем шею свинную. 1 вид в короне, 1 вид в евроопте. В короне 120 тысяч за кило и так себе качество, в евроопте 92000-5% скидка и отличный выбор. Проверял 27 августа в короне курасовщина и евроопте сухарево.
valnov:Тоже курьеры расписали лифт, дай на чай, еще и переписку ведут(((
Добавлено спустя 13 секундОчень неприятно.
на ходу выдумываете?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
про молоко спрашиваю уже в восьмой раз. понять хочу, чем Беллакт (Савушкин, Здравушка) в Короне отличаются от ТАКОЙ ЖЕ продукции в Еврике. Морж, ответите?
EXEMOK:Морж, давай возьмем шею свинную. 1 вид в короне, 1 вид в евроопте. В короне 120 тысяч за кило и так себе качество, в евроопте 92000-5% скидка и отличный выбор. Проверял 27 августа в короне курасовщина и евроопте сухарево.
щас Морж ответит, что в Еврике оно хреново хранится. интересно, откуда противники Еврика в курсе, где, что и как у них там хранится?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
BoStMar:Поставщик у производителя берет условный сахар,везет его в корону. Там за два рубля не продался,и к концу срока годности везет его в Еврик,где продадут за один рубль. Так что ли получается?=)))
Да не, нормальные сроки у Евроопта.
Svetik_Minsk:у Короны огромное преимущество: у них гораздо шире ассортимент
Ага, много, так сказать, элитных и дорогих товаров, выбор есть. Но для обычной повседневности: хлеб, молочка, крупы, макароны, овощи, фрукты... Евроопта за глаза хватает. И все-таки сеть магазинов у Евроопта более развита, чем у Короны, это их большое преимущество.
Морж:поэтому ничего хорошего в товарах Евроопта и нет
Но те товары, которые есть, идентичны тем аналогичным товарам в Короне
Морж:Хлеб не в курсе, стараюсь покупать в Литве, вкусный черный, белый не ем
Пару раз в неделю в Литву за хлебом катаетесь?
Морж:не покупаю молоко
Молочка - это не только молоко
ZloeOzi:Курьеры с....и!!! Исписали лифт. "Типо дайте на чай уроды" и тп.... Не нравится работа ищи другую, но зачем имущество портить ?
valnov:Тоже курьеры расписали лифт, дай на чай, еще и переписку ведут(((
Фото бы увидеть, а то слабо верится...
Вопрос так и остался нераскрыт товарищем Морж: чем один и тот же товар, одного и того же производителя, продающийся в Евроопте и в Короне, будет отличаться??? Кроме того, что в магазины этот товар доставили разные поставщики.
Апрельская:Вопрос так и остался нераскрыт товарищем Морж: чем один и тот же товар, одного и того же производителя, продающийся в Евроопте и в Короне, будет отличаться??? Кроме того, что в магазины этот товар доставили разные поставщики.
Неужели не ясно, в короне этот товар будет дороже!
А понты они такие, без них ну никак.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6847 |
20 лет на сайте Город:
|
морж:я так понимаю ответов не будет?
морж, по всем вопросам не относящимся к теме пишем в личку
Вот чего не хватает в евроопте - это рошеновских конфет, которые есть в короне