Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 26 октября 2012 11:58

Маркон, evaks, блок не будет дурить голову???

• makarrr Senior Member
    офлайн
    makarrr Senior Member

934

19 лет на сайте
    пользователь #43393

Написать сообщение

934
    # 26 октября 2012 12:26

Вчера был впервые на сходке.
    Огромное спасибо человеку с макбуком, который не пожалел времени на решение моей проблемы с пропавшим меню РНС на красной приборке. Хотя у нас ничего и не получилось... Пробовали и так и эдак с кодировкой.

Самое приятное ожидало меня утром - завел машину, на приборке появились и меню навигации и компас и аудио :) Все работает как надо, кроме стрелки навигации - не умеет ее красная приборка показывать...
    Не знаю, почему вчера не получилось ничего))

Мам, сколько раз тебе говорить? Я не Нахер, я - Хакер!
  • APTEM_ALEX_TDI Passat B6 Club
    офлайн
    APTEM_ALEX_TDI Passat B6 Club

352

15 лет на сайте
    пользователь #161551

Написать сообщение

352
    # 26 октября 2012 12:28

В жлобине по моему совету человек на универсале делал разрез заднего фонаря с тремя зубцами, делал он это первый раз, получилось изумительно. Клеить не надо, а просто стык пройтись герметиком , чтоб влага и пыль не попадала.

Audi A4 B9 Avant 2.0 TDi
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 26 октября 2012 12:37
    makarrr:

не умеет ее красная приборка показывать...

Все она умеет показывать. И стрелки, и названия, все остальное. У меня показывает на старой приборке, но голова MFD2.
    Предположу, что, мож, гейтвей староват для отображения нави на приборке. Мне один товарищ говорил, что такая ситуация может быть, если приборку новую на старый гейтвей поставить. Допускаю, что с РНС то же самое.

Oo VW oO
  • Panamera Member
    офлайн
    Panamera Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #198206

Написать сообщение

167
    # 26 октября 2012 12:45
    Маркон:

Эти противотуманки больше к вачестве парковочного света используются. Светят они хреновенько. Я бы даже не заморачивался с их установкой.

противотуманки хорошо освещают обочину рядом с машиной, не раз помогали, особенно когда на малой скорости едешь и какое-нибудь пьяное чудо внезапно из темноты появляется.

• Alex20dm Senior Member
    офлайн
    Alex20dm Senior Member

569

19 лет на сайте
    пользователь #40509

Написать сообщение

569
    # 26 октября 2012 12:49
    mishanya1986:

Маркон, наверное я не так понял или ты меня... я имел ввиду передние противотуманки... а чего они херова светят ?? сколько не виде пассатиков ярко светят а если еще и ксенон поставит как у lessika так вообще красота... а то с этими фарами вообще нефига невидно буду ставить ксенон...

Противотуманки неплохо выручают если нет ксенона и при ближнем свете фар., хоть мне кажется без тумана по правлам, ими пользоваться нельзя. А так они неплохо высвечивают разметку слева и обочину справа, причём почти в любом состоянии одинаково. И потёртые и свежие - от них много не требуется - светить под нос.

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 26 октября 2012 12:56

Alex20dm, у меня противотуманки линзованные. Как включаю их, ощутимо световой поток усиливается (галоген в фарах). Поддержу всех, кто за противотуманки.))

Oo VW oO
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 26 октября 2012 13:26

езжу 99% с ними,отключаю лишь заранее перед тем как выезжать из гаражей весной илил заезжать т.к. через брод идти надо чтоб не лопнуло стекло! в остальных случаях и днем (DRL) и ночью горят! на дальшем отключаются автоматом. хотя ставил галку чтоб горели с дальним т.к у америкоса свет отличается от европейских,то конечно плюс в этом есть! но т.к. назгузка большая решил отключить!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
    офлайн

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 26 октября 2012 13:49

Вот кому понадобиться тема про установку противотуманок и тд))) ВОТ

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

13 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 26 октября 2012 14:33
    makarrr:

Самое приятное ожидало меня утром - завел машину, на приборке появились и меню навигации и компас и аудио

А если бы сняли клемму и курнули чуток.. появилось бы еще вчера!! ;) Машине нужно уснуть и проснуться и увидеть новшество! ;)

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

makarrr:

кроме стрелки навигации - не умеет ее красная приборка показывать..

В настройках приборки нужно было полазить.. ;)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 26 октября 2012 14:35

pashustic, а почему навигация не отображается - самому интересно на будущее.

Oo VW oO
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

13 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 26 октября 2012 14:35 Редактировалось pashustic, 1 раз.
    mishanya1986:

от кому понадобиться тема про установку противотуманок и тд)))

Самое главное нужно смотрет чтобы блок бортовой сети поддерживал эти противотуманки..либо колхозить через реле! ;)

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

SADVIK:

у меня противотуманки линзованные.

+ :super: Я сча свои буду менять на такие ( идут с китая) и вкорячу ксенон ..попробую настроить чтобы не слепило.. А поводу ксенона в противотуманках жесть?? Посмотрите в штате на бэхах X6 и д. ;)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 26 октября 2012 14:39
    pashustic:

Посмотрите в штате на бэхах X6 и д.

А давайте не будем сравнивать заводской ксенон, хоть в в задних фарах и самособранный колхоз. :bazar:

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

13 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 26 октября 2012 14:40
    SADVIK:

Как включаю их, ощутимо световой поток усиливается (галоген в фарах).

А с моим никаких галогеном на данный момент..противотуманки на трассе в беларашу :super: Исключается возможность хоть чуток поймать на скорости какого нить зверя! ;) Ps ехал последний раз какого то коршуна положил :D хорошо что не в лобовик.. :o

[censored, п.п. 3.3.3]
    офлайн

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 26 октября 2012 14:42

pashustic, Поясни насчет реле а то что то читаю с ру форума и понимаю что скорее всего у меня стоит старый блок который не поддерживает сие чудо...

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

13 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 26 октября 2012 14:42
    Маркон:

А давайте не будем сравнивать заводской ксенон, хоть в в задних фарах и самособранный колхоз

ПО рукам!!Но люблю красивый свет.. и очень даже завидую когда все красивенько :shuffle:
    Штатный ксенон даже в ближний была возможность у меня взять полный комплект за 15 рублей рашенских.. но цена лампочки туда.. это финиш :o Да и поип****ся там нужно нормиком

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 26 октября 2012 14:43
    pashustic:

mishanya1986:

от кому понадобиться тема про установку противотуманок и тд)))

Самое главное нужно смотрет чтобы блок бортовой сети поддерживал эти противотуманки..либо колхозить через реле! ;)

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

SADVIK:

у меня противотуманки линзованные.

+ :super: Я сча свои буду менять на такие ( идут с китая) и вкорячу ксенон ..попробую настроить чтобы не слепило.. А поводу ксенона в противотуманках жесть?? Посмотрите в штате на бэхах X6 и д. ;)

Не далее как сегодня рано утром, встретил владельца ксенона в противотуманках. Фары грязные, слепят просто капец. И так темно, дождь, так еще у этого муд@к@ фары хрен пойми куда светят. Только не говорите, что это настройками регулируется.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

pashustic:

ПО рукам!!Но люблю красивый свет.. и очень даже завидую когда все красивенько

Согласен! :beer: А кто ж не любит, кокда все аккуратно. Даже готов признать, что существуют владельцы заколхоженного ксенона, которые очень удачно маскируются под штатный, потому и не заметны :lol:
    Но наличие муд@даков с говноксеноном слепяших всех и вся, дискредитирует идею "заделать себе ксенон" напрочь.

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

13 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 26 октября 2012 14:46 Редактировалось pashustic, 1 раз.
    mishanya1986:

Поясни насчет реле а то что то читаю с ру форума и понимаю

Как электрик прикину схему в уме.. через переключатель коммутируют реле.. а через главный контакт реле подают силу прямо на туманки ..как то так!!! :-? Но отпадает возможность возможность штатно включать североамер( скандинавский) свет, через туманки, страбоскоп, и при повороте руля дабы туманки загорались!!
    Покупай 30 байтный сразу блок бортовой сети на разборке где нить.. и будет тебе счастье что я перечислил!

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Маркон:

встретил владельца ксенона в противотуманках.

Но там мот не линзованные!!ПОэтому и такая трабла..я в надежде заказал себе линзованные!!Дабы сделать красоту!!Руки млин чешутся. че нить новое вкорячить! :idea:

[censored, п.п. 3.3.3]
    офлайн

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 26 октября 2012 14:51
    pashustic:

Покупай 30 байтный сразу блок бортовой сети на разборке где нить.. и будет тебе счастье что я перечислил!

а номерок можно его узнать)))

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 26 октября 2012 14:55
    Маркон:

Не далее как сегодня рано утром, встретил владельца ксенона в противотуманках. Фары грязные, слепят просто капец. И так темно, дождь, так еще у этого муд@к@ фары хрен пойми куда светят. Только не говорите, что это настройками регулируется.

Туманки действительно можно регулировать, как и обычные фары. И в линзованных ксенон нормально выглядит. Вон, спросите у veild'a. Его туманки меня лично не слепили. Все дело в линзе. В рефлекторных ксенон действительно жесть.

Oo VW oO