Xe9005 Видел в сони центре , правда на рекламном контенте . Произвел хорошее впечатление. Но им я понимаю матрицы тот же самсунг поставляет.
Все же не оставляю мысль о lg oled 7..черный реально крут.
Awtogen:KSIva, Лучше "поднажать" до 55XE9005.
А зачем поднажимать? чем он лучше 55xe8...? Что-то я в растерянности, а уже в Польшу собрался.
mihasby:Нашёл в каталоге Он дороже Q7 + пульт пластиковый вместо метал-ого у Q7
+ ноги не ахти
+обычный провод(q6) вместо оптокабеля(q7)
Хз что там в каталлооге,а в Эл Силе он 3800р...Вам же никто не говорит,что его стоит вместо 7ки брать.Вы говорите,что не видели-я вам ,,посм в Элсиле,они там должны уже появится,,И с какого там будет металл пульт и тем более тонкий кабель,если это прототип KS7..- только же писал об этом..)
KSIva:Awtogen:KSIva, Лучше "поднажать" до 55XE9005.
А зачем поднажимать? чем он лучше 55xe8...? Что-то я в растерянности, а уже в Польшу собрался.
Если есть возможность,то возьмите с собой сумму под ХЕ90,а по месту и решите-стоит ,,подножать,, или нет.Если разница по изображению совсем не видна,то да,зачем.И раз уж будете сами в рп,то очень неплохо было бы в качестве так сказать альтернативы этим Сони,посм ещё на Панас 58ЕХ780(750)))
офлайн
Dmitrij_Curaj
Senior Member
|
|
1220 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте стоит выбор между несколькими моделями телевизоров (для приставки Sony Playstation 4 Slim): Sony kdl-49we755, Sony kdl-49xe70005,7077, lg49sj800v. У последнего LG характеристики более интересные но и цена немного выше. Разбежка в Польше между всеми этими моделями 470зл. Стоит ли переплачивать за LG? У Sony привлекает дизайн. Нужен ли этот 4к,hdr для приставки? Возможно в будущем будет профит от 4k?
Хочу купить телек с 55 диагональю. В Электросиле насмотрел 55" UHD 4K Flat Smart TV UE55MU6450 Series 6. Цена 2499 руб. Стоит брать? Или есть что-то лучшее?
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
ALEK13:Хочу купить телек с 55 диагональю. В Электросиле насмотрел 55" UHD 4K Flat Smart TV UE55MU6450 Series 6. Цена 2499 руб. Стоит брать? Или есть что-то лучшее?
Лучше добавить и взять UE55MU7000
ALEK13:Стоит брать?
Нет
ALEK13:Или есть что-то лучшее?
Есть, близкие по цене 55MU7000 или 55EG9A7
Вот интересно суждение VR46 :не стоит,не нужен, не стоит. Офигеть доводы. В чём разительные различия между MU6450 и MU7000. Частота кадров? Большинство пользователей врядли отличит телевизоры по этому параметру.
Да-а ни воспитанием, ни интеллектом данная особь не блещет. Ну что сказать-двойка в дневник.
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (17 декабря 2017 12:43)
Основание: 3.5.16
Elvis Presli, ужаснейший тв с плохими углами обзора, кошмарными засветами, тормознутым и сложным меню