Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 26 октября 2012 09:51
    evaks:

а что з КЭПКАМИ VW?

Она очень темная что почти и не видно что это VW... но вроде сказали что есть более светлые... если брать то надо светлые как сам работники ходет ))) и вообще надо без всяких выдумок купить просто VW флаг (можно как динамо мн флажки сейчас вешают)... будет посолидней )))

• ilikedrive Member
    офлайн
    ilikedrive Member

403

14 лет на сайте
    пользователь #435038

Написать сообщение

403
    # 26 октября 2012 09:53

LogitechFX, ну а где фото колечек, помню кто-то "изобретал велосипед" и обещал показать разницу, как раз на сходке! :)

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 26 октября 2012 10:02
    ilikedrive:

LogitechFX, ну а где фото колечек, помню кто-то "изобретал велосипед" и обещал показать разницу, как раз на сходке! :)

Видел на сходке кольца by LogitechFX. Что я могу сказать, визуально разницы совершенно ноль (понял, зачем надо было спиливать хром в фонарях). Вся суть новшеств заключается в манере подключения. У LogitechFX все реализовано без скруток, а с разъемами, аккуратно, с герметиком и т.п. За это, собственно, и пять! - аккуратно и эстетично.

Oo VW oO
    офлайн

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 26 октября 2012 10:41

Кто у нас в Литву ездит часто??? Надо дать заказик)))

• LogitechFX Senior Member
    офлайн
    LogitechFX Senior Member

2644

16 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2644
    # 26 октября 2012 11:01
    mishanya1986:

LogitechFX, Ну что Костя... все лампочка подушки не горит.. вылечили на сходке))) Наверное у тебя что то с компом (спецом рисует))) неисправность подушки как я тогда сказал( а ты ремонт ремонт))) ахахааа :D

У меня с компом все ОК.
    Просто тачка немного поездила и контакт появился. А когда он есть ошибка скидывается.

Ремонт - потому что это часть системы безопасности. И с ней шутить не стоит!

Хотя если комуто это не важно, то можно ошибку скидывать все время и не париться.

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд

SADVIK:

ilikedrive:

Видел на сходке кольца by LogitechFX. Что я могу сказать, визуально разницы совершенно ноль (понял, зачем надо было спиливать хром в фонарях). Вся суть новшеств заключается в манере подключения. У LogitechFX все реализовано без скруток, а с разъемами, аккуратно, с герметиком и т.п. За это, собственно, и пять! - аккуратно и эстетично.

Не может такого быть чтоб разницы небыло. Надо самому будет сравнить.
    А то для кого-то стружка в фаре это нормально :)
    Зафоткать надо.

Осторожно, не все фонари нормально раскалываются !

С фонарями Oldmen`a залет полный. :molotok:
    Стекло не откололось, точнее пластмасса с обратно стороны раньше это сделала.
    А стекло мертво стоит.
    Эти фонари делались на другом конвеере. Видно литье пластмассы другое. И штамп ругой.

• ilikedrive Member
    офлайн
    ilikedrive Member

403

14 лет на сайте
    пользователь #435038

Написать сообщение

403
    # 26 октября 2012 11:18
    SADVIK:

визуально разницы совершенно ноль

что и требовалось доказзать

SADVIK:

без скруток, а с разъемами, аккуратно

а для себя, разве можно по-другому? :-?

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 26 октября 2012 11:20

LogitechFX, продуктивнее всего универсаловские фонари просто пилить. Там откалывание проваливается на большинстве, судя по отзывам на форумах.
    По поводу разницы в свете фонарей - надо будет заснять в темноте. Я на глаз не увидел.

Oo VW oO
    офлайн
    LogitechFX Senior Member

2644

16 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2644
    # 26 октября 2012 11:21

А спиливание нужно для того чтоб отверстия были там где должны быть и светодиоды стояли ближе к отражателю а не в светили через трубочку.
    Если сверлить отверстия, то сверло имеет свойство уходить в сторону! И точно по центру просверлить сложновато.
    Чуть позже выложу видео как все происходит.

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 26 октября 2012 11:21

ilikedrive, я делал, по возможности, аккуратно, но у меня скрутки. Я же не технарь же.)

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

LogitechFX, именно это я для себя и уяснил - качество свечения лучше при спиленных выступах. И по сверлению - :100500: Я пару раз попытался сверлить. Но в итоге просто спиливал напильником под ноль выступы, и хром отражателя проваливался сам, идеально центрируя отверстия. Оставалось только спиливать хром внутри них.

Oo VW oO
    офлайн
    LogitechFX Senior Member

2644

16 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2644
    # 26 октября 2012 11:24 Редактировалось LogitechFX, 1 раз.
    SADVIK:

LogitechFX, продуктивнее всего универсаловские фонари просто пилить. Там откалывание проваливается на большинстве, судя по отзывам на форумах.

Пилить тоже можно по разному.
    Я пилю по кантику стекла с обратной стороны. Если не снимать стекло то не все гладко проходит.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

SADVIK:

LogitechFX, именно это я для себя и уяснил - качество свечения лучше при спиленных выступах.

Ну вот, а говоришь что разницы нет :rotate:OoVWoO:rotate:

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 26 октября 2012 11:27

LogitechFX, на б6клаб Валера фонари пилит определенным образом, интересно: не разрезает по контуру, а пилит по ломаной траектории, чтобы потом крепче держались при склейке. И особых проблем, судя по всему, не возникает.

Oo VW oO
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 26 октября 2012 11:33 Редактировалось evaks, 1 раз.
    LogitechFX:

А спиливание нужно для того чтоб отверстия были там где должны быть и светодиоды стояли ближе к отражателю а не в светили через трубочку.
    Если сверлить отверстия, то сверло имеет свойство уходить в сторону! И точно по центру просверлить сложновато.

старо как ... мамонта!!! я так пока не уловил изюминку кроме не скруток(спайки),а контактов ,все стачиволось уже было сделано KNK и мной почти 2 года назад

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 26 октября 2012 11:34
    LogitechFX:

Ну вот, а говоришь что разницы нет :rotate:OoVWoO:rotate:

Так у меня ж тоже все спилено под ноль. Диоды в центре и близко к отражателю. Так что разницы нет.)

Oo VW oO
  • putinby Member
    офлайн
    putinby Member

296

16 лет на сайте
    пользователь #202887

Написать сообщение

296
    # 26 октября 2012 11:42

подскажите, у кого стоит не родная навигация.....в смысле не RNS 510, а типо кенвуд, или что-то другое.......и ссылку если можно на нее......спасибо.....

офлайн

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 26 октября 2012 11:43 Редактировалось mishanya1986, 1 раз.

Вот скажите что необходимо для того чтоб поставить противотуманки на авто где их с завода не было... переключатель уже есть))) Блок будет их поддерживать или надо колхозить к основным фарам??? Вот сейчас к примеру можно на заведенной машине включать только габариты а не как раньше только основной свет либо вообще никакого... хочется чтоб и противотуманки включались отдельно )))

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 26 октября 2012 11:47
    mishanya1986:

Вот сейчас к примеру можно на заведенной машине включать только габариты а не как раньше только основной свет либо вообще никакого... хочется чтоб и противотуманки включались отдельно )))

Штатно включается свет, потом один щелчок - противотуманки, второй - задний ПТФ. Вроде на габаритах противотуманки включить нельзя. Да и не вижу смысла особо в этом. Эти противотуманки больше к вачестве парковочного света используются. Светят они хреновенько. Я бы даже не заморачивался с их установкой.

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 26 октября 2012 11:53

на габаритах можнО включать противотуманки!!!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
    офлайн

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 26 октября 2012 11:53

Маркон, наверное я не так понял или ты меня... я имел ввиду передние противотуманки... а чего они херова светят ?? сколько не виде пассатиков ярко светят а если еще и ксенон поставит как у lessika так вообще красота... а то с этими фарами вообще нефига невидно буду ставить ксенон...

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 26 октября 2012 11:57

evaks, я не был особо уверен. Честно говоря, противотуманками вообще не пользуюсь. Но стало интересно, вечером гляну.

Добавлено спустя 45 секунд

mishanya1986, ксенон в противотуманки - вообще жесть :roof:

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 26 октября 2012 11:58
    Маркон:

Вроде на габаритах противотуманки включить нельзя.

можно,чего нельзя. на туране так и есть - габариты и противотуманки включаются одновременно. ТАм еще на крутелке световой бывают вырезы разные (противотуманки на себя ж тянутся, под них спец вырез идет), вот чтобы заставить их работать этот блок тоже нужно менять (можно сразу на хромированый).Я когда то тоже рещил заморочиться - меня наш аксакал отговорил, небюджетно получается, чото кроме самих ламп еще баксов на 200 геморроя (на тот момент), я и забил. не стоит оно того

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье