KSIva:Как Андроид на телике
хреново
KSIva:лучше чем смарттв на Самсунге?
нет
KSIva:Как Андроид на телике
хреново
KSIva:лучше чем смарттв на Самсунге?
нет
VADIM2511:TVMAN,а поясните ещё насчёт улучшения изображения данных аппаратов ?
Не поясню. Все телевизоры этого ряда показывает (при качественном видеосигнале) одинаково хорошо.
Через неделю после покупки перестанешь обращать внимание на качество будь то цифровой формат HD или SD.
KSIva:hel:Родители присмотрели себе в магазине Sony 55XE8577 - понравился по картинке по сравнению с Самсунг и ЛЖ.
Что в эти деньги можно ещё посмотреть или выбор хороший? Телек планируется из ПольшиВот и мне продавец в Короне сегодня именно эту модель рекламировал. Облил дерьмом Самсунг,Ю сказал не брать ни в коем случае, а этот идеален. Почти убедил.
Как Андроид на телике, лучше чем смарттв на Самсунге?
андроид на сони уже 7-ой работает без затупов, тупить может отдельно коряво написанное ПО , которым завален гуглплэй.
у sony нет кислотных отттенков в картинке. особенно после настройки под себя.
TVMAN:VADIM2511:TVMAN,а поясните ещё насчёт улучшения изображения данных аппаратов ?
Не поясню. Все телевизоры этого ряда показывает (при качественном видеосигнале) одинаково хорошо.
Через неделю после покупки перестанешь обращать внимание на качество будь то цифровой формат HD или SD.
после получения непережатого iptv в FHD , SD формат уже отвергается глазом.
офлайн
aleksin.a.v
Senior Member
|
|
535 |
12 лет на сайте Город:
|
TVMAN:VADIM2511:TVMAN,а поясните ещё насчёт улучшения изображения данных аппаратов ?
Если не путаю, у вас 32" и смотрите с 3-х метров, тогда да, разницы не будет, а на 55" всё отлично видно и 100 Гц отличите от 50 Гц.
Подскажите пожалуйста, что выбрать между Sony KDL-40RE353 и Самсунгом UE40M5000AU
Специально смотрел варианты без смарта, т.к. планирую использовать приставку
Характеристики у них в общем-то схожи, но по отзывам у Сони картинка поприятнее + нероссийская сборка. Так есть ли смысл переплачивать за Сони или разница в них не настолько значительна?
Ребята помогите разобраться.
купил телевизор LG 49UJ634V
1) Но как мне смотреть ZALA?? на какую кнопку на пульте телевизора надо нажимать для переключения в режим AV или как то так??? пытаюсь разобраться -да не получается
2) и можно ли как то сделать чтобы ZALA шла по Ethrnet кабелю в самом телеке ....без надобности использовать второй пульт
Lertex:Так есть ли смысл переплачивать за Сони или разница в них не настолько значительна?
Приобретайте телевизор не по отзывам, а то что нравится самому. Для этого посетите салон, где своими глазами сделайте сравнение и на основании увиденного и сделайте правильный выбор.
pinchukov:Сегодня был в короне смотрел LG OLED B7V и сравнил с QLED самасунгом и Sony KD-55XE9005. Мне кажется или oled LG кушает детали в темных сценах ? Вот сравниваю эти телевизоры к покупке ...
Тоже ездил смотрел всё по ТЦ,только между LG и QLED.В итоге заказал Qled. Через сутки привезут
офлайн
alex030279
Senior Member
|
|
1034 |
16 лет на сайте Город:
|
Hall9000:Ребята помогите разобраться.
1) Но как мне смотреть ZALA?? на какую кнопку на пульте телевизора надо нажимать для переключения в режим AV или как то так??? пытаюсь разобраться -да не получается
2) и можно ли как то сделать чтобы ZALA шла по Ethrnet кабелю в самом телеке ....без надобности использовать второй пульт
Что бы по езернет кабелю - это надо smart zala
офлайн
aleksin.a.v
Senior Member
|
|
535 |
12 лет на сайте Город:
|
Hall9000:Ребята помогите разобраться.
1) Нажимаем кнопку input и выбирает тот вход, куда подключили приставку.
2) Можно, но, скорее всего, нужно поменять договор с интерактивной залы на смарт залу. Нажимаете кнопку с домиком, ищете виджет Смарт Зала в приложении ЛЖ Сторе и устанавливаете.
mihasby:pinchukov:Сегодня был в короне смотрел LG OLED B7V и сравнил с QLED самасунгом и Sony KD-55XE9005. Мне кажется или oled LG кушает детали в темных сценах ? Вот сравниваю эти телевизоры к покупке ...
Тоже ездил смотрел всё по ТЦ,только между LG и QLED.В итоге заказал Qled. Через сутки привезут
Я пока также склоняюсь на qled. У оледа однозначная есть потеря в темных полутонах. Правда я еще на 7000 серию самсунга смотрю. Весьма близка к Q6 серии.
И на примере MU7002T польской сборки, насколько стоит боятся проблем с сервисами в нашем регионе.
pinchukov, о Q6 только слышал,но ни обзоров ни воочию не видел(имел ввиду конечно только Q7F). С 7-ой серией самсунга знаком хорошо(у сестры такой),изучил его вдоль и поперёк. Всё летает и устраивает,кроме чёрного цвета. После того как сравнивал в ТЦ стоящие рядышком Q7 и 7000,то сразу выбор пал на Q7(глубокий чёрный и яркие контрастные цвета).
Добрый вечер!
Выбираю между телевизорами samsung 43mu6100 и LG 43uj651 в основном для просмотров фильмов и спорта.
Подскажите , что лучше взять?
mihasby, матрицы в q6 и q7 кажется одинаковые. Вопрос в начинке. Разница с 7000 определенно есть , но не огромна . Вот думаю , стоит ли она 300$..
Скачал Дюнкерк, фильм сам по себе снят в весьма мрачной манере , много темного. Хочу сравнить на oled.
mihasby:pinchukov, о Q6 только слышал,но ни обзоров ни воочию не видел
Ищите его в Эл Силах..
pinchukov:... фильм сам по себе снят в весьма мрачной манере , много темного. Хочу сравнить на oled.
Если андроид не смущает присмотритесь повнимательнее к ХЕ90..Я не хочу сказать что он прям лучше чем Q7,НО картинка ОТЛ...+ Сони хорошо отрабатывает динам сцены..
п.с.,Q6 ближе к KS(7ка) и ценник пока неадекват(в нашей оф сети вроде 3600р)
tima1975:mihasby:о Q6 только слышал,но ни обзоров ни воочию не видел
Ищите его в Эл Силах..
Нашёл в каталоге(пару недель назад ещё ничего не было). Он дороже Q7 + пульт пластиковый вместо метал-ого у Q7
+ ноги не ахти
+обычный провод(q6) вместо оптокабеля(q7)