6el6iu, я бы советовать не осмелился... есть как и довольные обладатели 2,5 так и недовольные. Если привод полный, то я бы заинтересовался, если монопривод то нет.
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ:
Miranix:
бывает подует холодным если ездишь быстро на оборотах
у меня тоже самое.
компрессор вероятней всего сдох
либо как мне кажется мог умереть второй вентилятор и изза него может и не включаться конд
Если дует минимально холодным, то компрессор не издох. Алгоритм там такой:
После заводки, если есть минимальное давление в системе, компрессор должен включиться и включить доп. электровентилятор, если вентилятору "писец" (щетки, например) то компрессор все равно остается работающим пока не вырубится по достижению максимального давления.
Причину "невключения" компрессора можно глянуть ваг-комом в поле 1 (точно не помню) блока климатической устновки.
Примерно это выглядит так: (по русски есть только от ауди, по английски для пассата в ссылке ниже)
Расшифровка условий отключения компрессора
0 Компрессор включен(условие отключения не распознано)
1 Компрессор выключен(давление в контуре хладагента было или есть слишком высокое)
2 Компрессор выключен(базовая настройка не была выполнена или была выполнена с ошибками)
3 Компрессор выключен(слишком низкое давление в контуре хладагента)
4 Компрессор выключен(двигатель не работает или не работает менее чем2 с)
5 Компрессор выключен(частота вращения двигателя менее300 об/мин)
6 Компрессор выключен(компрессор отключен функцией ECON /ЭКОН.)
7 Компрессор выключен(компрессор отключен функцией OFF / ВЫКЛ.)
8 Компрессор выключен(измеренная температура наружного воздуха была ниже2°C и всё ещё остаётся ниже
+ 5°C, команда на включение рециркуляции отсутствует.)
9 Компрессор выключен(индикация в настоящее время не предусмотрена)
10 Компрессор выключен(бортовое напряжение ниже9,5 В)
11 Компрессор выключен(температура охлаждающей жидкости выше нормы, в данный момент 118°C)
12 Компрессор выключен(по команде от блока управления двигателя через шину данных)
13 Компрессор выключен(из-за ошибочного сигнала от датчика давления и
температуры хладагента-G395)
зы для пассата не все позиции верны, но основные из первых вполне соответствуют.
ссылка на инструкицю на ангилйском