очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Dklimovich73:Господа! Кто все таки планирует ехать в Могилев. Надо сообщить срочно кол-во человек. Может помогут найти жилье.
А где, когда и что будет происходить ? Скинь может какую-нибудь ссылку . Это будет просто Фэст или соревнования ??? Дай хоть какую инфу.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7272551
Вот ссылка!
Список на Могилев. 11 января 2014.
1. Dklimovich73, записан
2. Zul, записан
3. krboba, записан
4. opelvector,записан
5. Бонд 007, записан
6. Edward-Minsk
7. Birsiti
8. ...
wauzzz86:Еще раз просто и доходчиво - официальный дилер- это не " тоже сфера обслуживания" и сервис -не статья дохода, служит он ,в основном, для гарантийного и послегарантийного обслуживания (регламентированного законодательно). Вы ремонтируете погрузчики зарабатываете на ремонтах а не на продажах ,и вас никто не учит работать. В чем дело ?-займите незанятую нишу, обслуживайте заодно квадроциклы ... Вы купили квадрик в Германии , чтобы не сталкиваться "вот с таким сервисом". И что , теперь вы обслуживаете его только в Германии? Теперь Вы вынуждены его обслуживать у ребят "которые волокут в бомбах", а не на нашем официальном сервисе, где сотрудники проходили соответствующее обучение , где есть все необходимые программы ,разьемы,специнструменты и гарантия на выполненные работы.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секундыНасчет запчастей , как я писал выше , проблем вообще никаких.
Есть имидж организации, но судя по тому что написано выше вы даже не представляете, что это такое.
Когда обратился к дилеру сказали что в наличии вообще ничего нет. Предложили оставить список. Оставил- и тишина. Зачем тогда предлагать? Посмотреть по каталогу+ приклеить свой интерес это дело 2-3 минут, по крайней мере у дилеров Тойоты именно так, все цены говорят сразу по телефону. А по поводу впечатления от сервиса- там в ремонте увидел только газонокосилки и снегоуборщики. Хотя вру- стоял BRP литровый, походу хмырь. Такой конкретно тюненый.
Обидеть никого не хотел. Просто непонятен подход, тем более учитывая объемы продаж в Беларуси данной техники. Поэтому и спросил тут, может кто возит запы.
Еще хотел спросить, может кто катает по полигону колодищанскому или в окрестностях на заднеприводных квадрах? Хотел бы присоединиться. Территориально нахожусь в Соколе. Сейчас катаю на Bashan bs200.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:Поспрашивай, а вроде тут одни говномесы.
Я так и понял. Полный привод в планах на будущее
olegys79:МАТЮШ ИЗ БОРИСОВА ,ОТЗОВИСЬ!!!!! ВСТРЕЧАЛИСЬ НА БОРИСОВСКОМ ПОЛИГОНЕ МОЙ ТЕЛ.6924032 ВЕЛ.ГЕНА
Напиши ему в личку http://4x4.by/ ,ник МАО.
офлайн
user_248754671
Member
|
|
228 |
11 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:Поспрашивай, а вроде тут одни говномесы.
Дима... Дима....)))) Есть и те кто бочком любит валить)))
ForzaDestino:Еще хотел спросить, может кто катает по полигону колодищанскому или в окрестностях на заднеприводных квадрах? Хотел бы присоединиться. Территориально нахожусь в Соколе. Сейчас катаю на Bashan bs200.
Погода не лётная... за пару минут сам становишься как говно насквозь пропитанное ....))))
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну я же не могу всех знать. Для этого форум и нужен. Что бы все желающие познакомились. Никто из спортачей никогда отчет не выкладывали. Поэтому и не знаю.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Я созвонился с Могилевом. Забронировал 6 мест для квадров. Стоимость за проживание 2 ночи в домике 6 чел по 450т с носа. Это без питания. Если пойдем на банкет то надо будет еще доплачивать по 200-300т вроде так. В любом случае, заезжать будем в пятницу, и надо будет организовать стол по случаю приезда. Прошу всех желающих срочно подтвердить участие.
Dklimovich73, Я в Могилев!!!
edvard7, да навозам там поля знатно обработаны!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
1. Dklimovich73
2. Zul, подтвердил
3. krboba, подтвердил
4. opelvector,подтвердил
5. Edward-Minsk не знаю тел
6. Володя (хонда) подтвердил
edvard7:ForzaDestino:Да. Погода полная фигня. Сам жду снега. Уже давно не выезжал.
Вчера с Карастояновой ездил по полям лесам в Марьяливо. С ног до головы в грязи и навозе. Мечтал о снеге.
Навоз же это все природное и натуральное.
Парни и меня запишите на Могилев.
Edvard7,у меня тоже гараж на карастоянова,если в следующий раз надумаешь,набирай, я тоже не прочь катнуть
Всех квадроманов с наступающим!!!
samsak:Edvard7,у меня тоже гараж на карастоянова,если в следующий раз надумаешь,набирай, я тоже не прочь катнуть
Ездил с сыном неспешно, поэтому ни к какой компании не присоединялся. Если один соберусь сообщу, Руслан то же там рядом.
С Наступающим!