АФЭЛАК:
Пытаюсь уловить логику dik2:
Получается, что чем дальше от границы - тем лучше.
Не получается так.
АФЭЛАК:
А человек (типа очень опытный автопутешественник) dik2 очень долго готовился к этой поездке, сидел на форумах, читал отзывы, анализировал...
А тут такой промах.
Ну во первых ничего странного, если бы я ошибся, нет. Во вторых у нас была запланирована неделя на море, потому Гагра была выбрана. В третьих я не только в Гагре останавливался. Были еще 2 ночи в Сухуме и 1 в галском районе
В третьих много раз просил вас перестать фантазировать. Это я про "очень долго готовился к этой поездке" и все остальное из этой оперы
3480712:
Нужно ли мужу оформлять визу на срок пребывания меньше 14 дней ? очень переживаем ,заранее спасибо. не понял на просто где эту информацию искать , нам всегда неделя нужна в абхазии..
До 14 дней безвиз. Не переживайте
3480712:
подскажите пожалуйста и регистрироваться не нужно там когда мы приедем в Абхазию? а то мне тут ответили , что нужно идти в милицию и регистрироваться
По правилам нужно. Абсолютное большинство этого не делает, так как особо не проверяют. Но случаи бывали.
3480712:
Нам не нужен транзит , мы остаемся В рф ПОТОМ , в таком случае не нужен визит в консульство? Я жена , поэтому муж по основаниям может тут быть со мной
Так отменили уже основания. Ничего не нужно в любом случае
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд
Vikulya_by:
Это по времени, как я поняла, очень быстро
Мммм... Как повезет. Сдали документы мы быстро, я вот когда пришли получать, тетенька за это ответственная куда-то свалила. часа полтора ждали. Добавьте еще визит в банк для оплаты пошлины
3480712:
ужас какой... как то трудно все.. и ввсе говорят разное( будем в понедельник звонить в МИД спасибо(
Да что непонятного то? Куда уже проще. Никаких ограничений нет, вам только паспорт нужен и все.
rakushka:
Подскажите, вопрос о прибывании в Абхазии более 14 дней, при въезде в Абхазию в паспорт печать же не ставят, так при выезде можно и немного обсчитаться с датами и сказать нужную мне дату въезда , как они проверят?!
У вас предельно странная логика. Вы считаете что пограничники только смотрят документы? А то что они пересечение границы в электронной базе регистрируют в голову не приходило?
Правда я не уверен что абхазы что-то вообще регистрируют
3467863:
Я тоже про регистрацию хочу спросить... Вот, допустим, приехали на машине, катаемся по городам, где ночь застала -- там и ночуем. У кого регистрироваться???? Я понимаю, когда в гостевой дом приехали --можно к хозяину обратиться
А вы ночевать в чистом поле собираетесь?
3467863:
И если не регистрироваться, при выезде Абхазские пограничники спрашивают про регистрацию?
Пока за все время только один человек отписался что проверяли.