gres:Что касается живности в море...то два раза видел морских змей...медуз не было .
Даже медузы в такой мутной воде не плавают 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gres:Что касается живности в море...то два раза видел морских змей...медуз не было .
Даже медузы в такой мутной воде не плавают 
MonstrUHF, может и плавают..
а мутная вода это единственный минус Аравийского моря...
Для любителей чистой воды, можно на Андаманы слетать (пляж №7 как в рекламе баунти, вода очень прозрачная). Цена не намного выше. Но это больше для любителей такого отдыха, типа Мальдив. (романтик). Долго там делать нечего (взять байк, поколесить по двум дорогам на острове, манго с бананами посрывать на деревьях, посидеть в шеках (их достаточно разных), порыбачить, заняться дайвингом - все это есть. Цены может чуть-чуть поболее чем в ГОА.
Изменил я Гоа, сижу в Шри Ланке... Хочу в Кандолим...
Простите братья.. Намасте!! 
krem:Изменил я Гоа, сижу в Шри Ланке... Хочу в Кандолим...
Главное, что покаялись! Постарайтесь получить удовольствие!
krem:Изменил я Гоа, сижу в Шри Ланке... Хочу в Кандолим...
сколько дали

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mazarrini:Для любителей чистой воды, можно на Андаманы слетать (пляж №7 как в рекламе баунти, вода очень прозрачная). Цена не намного выше. Но это больше для любителей такого отдыха, типа Мальдив. (романтик). Долго там делать нечего (взять байк, поколесить по двум дорогам на острове, манго с бананами посрывать на деревьях, посидеть в шеках (их достаточно разных), порыбачить, заняться дайвингом - все это есть. Цены может чуть-чуть поболее чем в ГОА.
Пару фоточек с начала года с Андаман

Matilda70:Подскажите, у кого лучше страховаться.
Страховка бессмысленна так-как в большинстве случаев в ДТП в ГОА без шлема, в остальных случаях выпившие или укуренные.
MonstrUHF:Страховка бессмысленна так-как в большинстве случаев в ДТП в ГОА без шлема, в остальных случаях выпившие или укуренные.
Вот так новости
и что, много кто не страхуется? Заманчиво конечно.....
Пару фоточек с начала года с Андаман
Расскажи:
Когда?
Сколько стоит?
Понравилось?
Там, что есть крокодилы?
А вот и моих несколько фоточек из Анддаман (о. Хэйвлок) для затравки. Чем не Индийские Мальдивы)))

По крокодилам было дело давно. Вголубой лагуне справа от 7-го пляжа повесили плакаты, что здесь были инциденты и бывают крокодилы, но на самом деле крокодил убил американку далеко слева от пляжа. Практически в джунглях. Народ там очень редко бывает. Справа знаки повесили, т.к. на рифах получают много ран люди, вот и все.
Из Дели до Андаман туда-обратно летели за 100 у.е. спайсджетом. Переночевать много где можно. Мы жили в бунгало с туалетом за 600 руп/сут (но по моему за неделю мы заплатили гдето из расчета 500 в день). Тогда это было 10 у.е. С удобствами на улице 300 руп. Это одни из самых доступных цен.

на Адаманы, вроде, какое то специальное разрешение надо получать?...где то читал.
faza20:на Адаманы, вроде, какое то специальное разрешение надо получать?...где то читал.
Дают по прилету в аэропорт в Порт-блере без проблем. Платить не надо. Там вроде на несколько недель...точно не помню.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mazarrini:Там вроде на несколько недель...точно не помню.
Если не ошибаюсь максимум 45 дней и если ехать то надо ехать на 45 дней, если меньше не успеете посмотреть все острова.
Крокодилы есть на острове Little Andaman, еще есть огромные крабы и ночью выползают гигантские черепахи отложить яйца, утром один такой след видел, вначале думал след крокодила так-как между когтями лап около 70см

Здраствуйте.
Хочу уточнить по поводу получения визы, а именно той его части где надо предоставить справку о доходах... Насколько критично "Справка с места работы (с указанием периода, должности, заработной платы за последние 6 месяцев с минимальным ежемесячным окладом не менее 4 500 000 бел.рублей)"?
Будут ли вопросы, если у одного из подающих документы доход меньше?
Информацию дали в турфирме, полетим через неё (т.е. бронь отеля и пр. прилагается).
Ломикин:Здраствуйте.
Хочу уточнить по поводу получения визы, а именно той его части где надо предоставить справку о доходах... Насколько критично "Справка с места работы (с указанием периода, должности, заработной платы за последние 6 месяцев с минимальным ежемесячным окладом не менее 4 500 000 бел.рублей)"?
Будут ли вопросы, если у одного из подающих документы доход меньше?
Информацию дали в турфирме, полетим через неё (т.е. бронь отеля и пр. прилагается).
Может попробовать на счёт в банке положить по 50 баксов на день прибывания? Если тур дней 10, то немного получится. Справку отдать и деньги затем снять.
http://nepal.by/viza-v-indiyu-v-minske-belarus.-perechen-dokument ... kety.html/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stsep:Справку отдать и деньги затем снять.
Можно деньги положить на карточку, через пару минут взять справку и сразу же снять деньги.
Mazarrini:А вот и моих несколько фоточек из Анддаман (о. Хэйвлок) для затравки. Чем не Индийские Мальдивы)))
Из Дели до Андаман туда-обратно летели за 100 у.е. спайсджетом. Переночевать много где можно.
Приветствую Вас. Помониторил цены- перелет из МСК до дели равнозначно перелету дели- порт блэр, Спайсджеты выдают ваще заоблачную цену, причем на ближайшие даты, и на 2 месяца вперед. Интересует данное направление , больше перлет до Андаман. Где и как искать подешевле перелёты, подскажите плиз. всех с новым 2016!!!
лучше конечно мониторить http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=136. Мы покупали практически за полгода, как стала доступна возможность из калькутты до порт-блера и обратно порт блер - дели. (летали в конце февраля - начале марта). Цена была гдето-то 100-120 у.е. туда-обратно. Но в связи с кражей паспорта пришлось за полдня до вылета сменить билет с вылетом с калькутты на вылет из дели. Ничего доплачивать не надо было или вроде совсем копейки. Меняли в кассе в Дели. Ах-да первоначально билет был на goair вроде.