SIO:присваивай 13 битному числу
короче никак?
Land:SIO:присваивай 13 битному числу
короче никак?
Зачем короче, два байта жалко в озу зарезервировать?
Привет, ищу в Минске (очень желательно) разработчика ( ардуино и ему подобные ... да хоть линукс главное, что бы работало с модулями ) Тз отправлю в личные сообщения. В проекте хочу использовать GSM,GPRS,NRF, 2 oled 1.3, энкодеры для управления меню . Напишите, если вы специалист или вы знаете к кому можно обратиться, буду рад общению!
офлайн
Grisha1991
Junior Member
|
|
60 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день, ищу специалиста по Ардуино
Задача:
8-10 канальный генератор сигналов от 1гц до 5000гц
Требования.
-подача сигнала на динамик.
- форма сигнала - синус
-от 1гц до 5000гц.
- отображение информации- графическое.
-органы управления- кнопки
- количество каналов- 10-20
- регулируемые параметры
- настройка частоты отдельно каждого канала
- громкость отдельно каждого канала
- регулировка громкости всех каналов одновременно( это музыкальный инструмент, где сначала отстраиваем каждый канал отдельно, после нужна возможность регулировки общей громкости)
-питание от аккумулятора необходимо.
Всё. Китайцы ворам американцам из ST с их STM32xxxx помахали ручкой своими GigaDevice-аими GD32xxxx https://gd32mcu.com/en/download/6/p/2?kw=GD32F4
Даже интересно. Пока протестированы и кодяться и прошивки на ура влетают в с STM32F1xxx -> GD32ххххх
Уже на алиекспресс в промышленных масштабах для движков контроллеры самые разные. Открывают а там вместо STM32ххх ----> GD32хххх
Смотрю практически все популяные серии 1-ки попроще 4-ки шаговики и даже навороченные 7-ки.
поисковик аляхапрес сам в шоке
Весёлые китайцы
ценник в 2 раза ниже "Оргининал"
Вопрос: Кто-нибудь развлекался? У меня времени нет даже потестировать поиграться простыми f106-ым уже несколько лет. а 4-ки и 7-ки так в блистерах и пыляться в мусорке
Добрый день, нужно подготовить и залить прошивку для arduino nano для включения бегущей светодиодной ленты 24v. кому интересно в лс.
PrintON:Добрый день. Может кто может взяться за написание программки для ардуино?
Ребяты, будьте осторожны. Я взялся. И был кинут, расслабился... уж лет 10 не кидали
Ну... чел наверное думает что - опа - заработало - и можно послать... ну... опыт ему в руки
не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.
nml:PrintON:Добрый день. Может кто может взяться за написание программки для ардуино?
Ребяты, будьте осторожны. Я взялся. И был кинут, расслабился... уж лет 10 не кидали
Ну... чел наверное думает что - опа - заработало - и можно послать... ну... опыт ему в руки
не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.
ни что так не укрепляет доверие между заказчиком и исполнителем, как 100% предоплата
Срочно ищу специалиста по Ардуино!
+375 29 3557668
Задачи в основном по адресным лентам
Land:как 100% предоплата
Лучше 200%
nml:Ну... чел наверное думает что - опа - заработало - и можно послать
Для таких умных нужно в коде делать таймер наработки на несколько (десятков) часов, по истечению которого устройство превращается в тыкву.
После полной оплаты закладку снимать. Исходники в руки, естественно, не давать.
Для таких умных нужно в коде делать таймер
Так ранее и делалось, в лихие годы. Поверьте, даже в программу на x48, где 32 байта ОЗУ и 1к ПЗУ и никакого EEPROMа - бомбочку заложить можно
Но - да - расслабился, и был щелкнут по носу
Добрый день! А есть тут люди, которые смогут помочь? Есть игра, 2 элемента. Платы на Arduiono. Нужно собрать по аналогии такую же игру. Подробней отвечу уже тем кто откликнется.
Всем привет. Имеется прошивка в формате hex (для автомобиля)
Нужна помощь по ее загрузке на плату ардуино нано (у меня не получилось. Полный профан). Плата есть, нахожусь в Минске, подъеду куда скажете.
Сеник, для каждого микроконтроллера генерируется свой hex файл - ваш точно для нано собран?
RepoMan:ваш точно для нано собран?
С каких это пор "нано" стала микроконтроллером?
а с какого переляку,
Сеник:прошивка в формате hex (для автомобиля)
вообще должна грузиться в ардуину?
RepoMan:seriyvolk, а как ты сделал вывод, что нано - это микроконтроллер?
я думаю, что он намекает, что как бы семейство нано предполагает аж три типа микроконтроллера. И прошивка под 328 отнюдь не загрузится в 168. Хотя и там и там будет "нано".