Kandy спс за совет
еще вопросик стоит прошива 3,0,6... стоит менять ее на новую 4,8,.... облазил олнокию и толком ответав не нашел
Kandy спс за совет
еще вопросик стоит прошива 3,0,6... стоит менять ее на новую 4,8,.... облазил олнокию и толком ответав не нашел
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Kandy спс за совет
Galasis, по любому стоит...
главное - позаботиться о том, чтобы телефон перед прошивкой был заряжен на 100% и чтобы кабель был с отличными контактом, потому что n73 в dead mode не шьётся и восстановить его кроме как в сервисном центре после неудачной прошивки невозможно 
хлопцы подскажите где у этого тела на платке антена.после падения начала часто отходить сеть (то полная, то вообще ничего).
очень смешно
simum, ты сам со своего вопроса так
???
Я уже и в Гугле за тебя набрал, так ты там даже информацию не смог прочитать??? 
*#7780# Мягко восстанавливает исходные настройки телефона (предварительно спрашивает разрешения)
*#7370# Глубокий ресет телефона с полным восстановлением состояния как на заводе (предварительно спрашивает разрешения)
хлопцы подскажите где у этого тела на платке антена.
revenant, в юмор! ![]()
easydig:
Цитата:хлопцы подскажите где у этого тела на платке антена.revenant, в юмор!
тебя надо в юмор...думаешь у мобильников антен нету?![]()
revenant:easydig:
Цитата:хлопцы подскажите где у этого тела на платке антена.revenant, в юмор!
тебя надо в юмор...думаешь у мобильников антен нету?
Ага, всю жизнь так считал, "хлопцы"
)))
revenant, открой инструкцию и почитай где расположена антена в этом телефоне. 
easydig:revenant (цитата):easydig (цитата):
Цитата:хлопцы подскажите где у этого тела на платке антена.
revenant, в юмор!
тебя надо в юмор...думаешь у мобильников антен нету?
Ага, всю жизнь так считал, "хлопцы" )))
revenant, открой инструкцию и почитай где расположена антена в этом телефоне.
не в теле дело оказалось.симка паленая...с чужой симкой всё ок...
буду мтсникам звякать...
Всем доброго времени суток. У меня возникла необходимость поменять панель на Nokia N73Me. Может кто посоветует: сколько стоит и где можна купить
жданы те в помощь...15уе копия оригинала + пару баксов установка, смотрел \ти корпуса по качеству не хуже оригинальных
И может есть знакомые люди, которые помогут с установкой за бутылку пива
или за маленькую плату
Хз я себе пока этот корпус не ставил, кстати по поводу батарейки купил себе копию оригина, т.к. если нужно было купить аккум всегда брал их и никаких проблем не встречал, если у кого вздуваеться аккуму нефиг брать чистый китай![]()