Урааа! А вот и мне прилетело
BoRzOmEtAr:Tofsla:Урааа! А вот и мне прилетело
Я так припоминаю, что у вас европеец?
Да, CID HTC_102, А что?
Tofsla:BoRzOmEtAr:Tofsla:Урааа! А вот и мне прилетело
Я так припоминаю, что у вас европеец?
Да, CID HTC_102, А что?
Я тоже все жду, жду, да не дождусь! Так вот интересуюсь скоро ли мне придет
Первые, правда единичные баги после ота обновления на 4.2.2:
не работает автоповорот, нет подсветки сенсорных кнопок, через 1с вылетает камера.
sagemmaster, на 4pda люди тоже жалуются, но их немного. Там советуют сброс к заводским настройкам делать, но он многим не помогает. я бы посоветовал, если сброс не поможет, прошить какую-нибудь кастомную прошивку. Без камеры телефон - это как-то неправильно.
А я не дождался и прошил стоковой прошивкой 4,2,2. Второй день полёт отличный.
Melbyy:А я не дождался и прошил стоковой прошивкой 4,2,2. Второй день полёт отличный.
Вот чувствую, что и я скоро так сделаю
Melbyy, BoRzOmEtAr, а какой у вас CID? Это просто узнать установив программу CID getter
Melbyy,
Melbyy:прошил стоковой прошивкой 4,2,2
Это как? Я на 4pda видел только zip-файлы для прошивки через CWM.
У меня 622 сид и обновление до 4.1.1 прилетело почти через месяц после его начала. В этот раз будет похоже.
офлайн
fomiandre2012
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, где его(one x) можно отремонтировать в Могилеве? Скорее всего что-то с системной платой(Не видит sim и imei не известен). И сколько будет стоить ремонт? Может кто-то менял?
решил покупать и вот ,что-то в сметении,что вообще с экраном,говорили что отслаивается отклеивается от корпуса и забивается пыть,так ли это?)расскажите кто что думает о этом моменте,и вообще он еще актуален на сегодняшний день или добавить и купить что -то получше подскажите,кроме УАн,)хочу аппарад до 500-550 что купить?очень важна сборка и экран!
решил покупать и вот ,что-то в сметении,что вообще с экраном,говорили что отслаивается отклеивается от корпуса и забивается пыть,так ли это?)расскажите кто что думает о этом моменте,и вообще он еще актуален на сегодняшний день или добавить и купить что -то получше подскажите,кроме УАн,)хочу аппарат до 500-550 что купить?очень важна сборка и экран!
решил покупать и вот ,что-то в сметении,что вообще с экраном,говорили что отслаивается отклеивается от корпуса и забивается пыть,так ли это?)расскажите кто что думает о этом моменте,и вообще он еще актуален на сегодняшний день или добавить и купить что -то получше подскажите,кроме УАн,)хочу аппарат до 500-550 что купить?очень важна сборка и экран!
MM:купи что нить другое....по мне этот смарт чистой воды понты....
Что например?и почему так считаете?
cool.dunk, Здравствуйте, моему аппарату уже больше пол года, не вижу не каких проблем, данным дивайсом очень доволен!
И вам бы посоветовал его.
мне в этом смарте ненравится функция телефона , как вариант рассматриваю замену на филипок, он в раза 2 больше держит