Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
LagerBeer:акая разница в ценах у планшетов за 250 и 400
так за 220 же, и за 460, не? вы уже передумали?
я писал про
aquasik:при сравнимой цене (пипа 300 таб 400 в каталоге
уже какой раз прошу вас быть внимательнее и не выдумывать свою какую-то очередную глупость
да, за лишних 100долларов (при покупке пипы за 220 и таба за 270-280 - 50-60) покупатель получает гарантию производителя, надежность сборки, нормальную батарею а не китайские 3 часа, стекло, навигацию, не дребезжащие динамики, нормальный экран, я уже молчу про древний мали на пипе, который не может в игры, размер и вес
я вот подумал одно, планшеты эти предназначены ввиду отсутствия модема для посмотреть кино и посидеть в интернете, иногда игры
и собственно вопрос, если у пипы слепнет экран на солнце, маленькое разрешение, дохлая батарея и игры он не тянет, чем вы руководствовались при покупке? что вас сподвигло приобрести этот хлам? и почему вы, абсолютно не разбираясь в планшетах, не могли спросить совета у знающих людей? захотелось подешевше? ну так вы что хотели то и получили, наслаждайтесь)
кстати зимой руки греть об рокчипы свои будете, хоть и недолго, на что-то да сгодился и ваш планшет)
shpindel:. А по цене Lenovo гораздо симпатичнее смотрится.
ну так вполне естественно, маленькое разрешение с саетиметровыми пикселями, корявая неяркая матрица, тормозной жрущий батарею мтк, отстойный звук
поэтому и цена такая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Hemull, докиньте 20-ку, и как уверяют некоторые, купите себе самсунг таб нексус
что ж тут выбирать. за 250-270 и я бы, может, купил. правда, не знаю, где.
кстати, зачем вы вставили в сранение м9 с худшим разрешением, если есть м6, с сопоставимой ценой?
Hemull:хочу выбрать планшет ценой до 250 . Может уже прекратите и посоветуете, ведь тема создана для этого
P.S. пока рассматриваю это это
не совсем понятно, как затесался восьмидюймовый в вашу когорту десяток
берите асус
но я бы спросил, для каких целей? и возможно, посоветовал бы 7-8 дюймов, так как за 250 можно и нетбук 11-дюймовый взять
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Hemull:P.S. пока рассматриваю это
Не будем окунатся в полемику, мнение чисто от себя: обходите стороной рокчипы что 3066 что 3188, это действительно печки.
Если у вас есть дома ПК то для сравнения примерно так:
квалком - интел
mtk - amd
rockchip - ....???? может Cyrix
Вот в соответствии и получаете, интел понятно, amd - красиво на бумаге но тормознут и горяченький (хотя для нетребовательных сойдет), rockchip - фиг знает, по крайней мере радиатор приклеить не помешает (а заодно и батарейку)
Процессоры собственной разработки типа Exynos и хуавейского - нормально могут работать только в собственной системе, т.к. производитель в первую очередь подгоняет под себя. Хотя у хуавея не очень пока хорошо это получается.
sirotkadadon:amd - красиво на бумаге но тормознут и горяченький
блина, сча окажется что у лагербира феномблэкэдишн в системнике стоит
кстати вы забыли что амд 220 стоит а интел 400
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
aquasik:кстати вы забыли что амд 220 стоит а интел 400
Это оправданная разница, иначе фиг бы кто вообще в сторону intel смотрел.
sirotkadadon:aquasik:кстати вы забыли что амд 220 стоит а интел 400
Это оправданная разница, иначе фиг бы кто вообще в сторону intel смотрел.
если бы интел стоил 220? при этом тихий, холодный и более производительный?
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
sirotkadadon:Если бы не было AMD
sirotkadadon:фиг бы кто вообще в сторону intel смотрел.
интересное умозаключение
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
sirotkadadon:не надо тролить кусками, мы от основной темы ветки уже далеко отклонились
какими кусками? вы заявили, что еслибы не было амд, интел никто не покупал бы, ибо дорого, так уж будьте добры, обьясните, что же тогда покупали бы?
а от основной темы мы отошли еще тогда, когда лагербир начал рассуждать про свой планшет и жванецкого, не понимая о чем пишут
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
склеено из двух постов..
суть 1-го поста: если бы разница в цене между 220 и 400 не была оправдана - никто бы не смотрел в сторону процев за 400
суть 2-го поста: если бы не было фирмы AMD (хоть и догоняющей) с ее процами-альтернативой и демпинговой ценой, то интел поднял бы цены на свою продукцию (отсутствие конкурентов)
насчет цен - так оно и было, пока amd не всплыл. А плавали они одинаково мелко и не в одиночку. Был еще легендарный пловец - Куриц. Никто не помнит? Так вот пока они плавали вместе и мелко - Intel делала что хотела. Были еще процы от S3. Но это совсем непонятно для кого. Они в основном занимались видеокартами, но хотели и процы делать.
Я помнится, покупал свой первый комп в году эдак 98-м и специально брал мамку со слотом под P2, с расчетом того, что "через пару лет P2 подешевеют" и я смогу его купить. А сам использовал AMD какой-то, с частотой 233Мгц, через переходник. Кто же знал, что через год и P3 снимут с производства. Как раз и случилось это из-за AMD и их политики демпинга и его процов.
И это "через пару лет" было на полном серьезе. Было время, когда Intel сбрасывал ценник на 1-2 % и то только раз в год. Так что AMD - большое спасибо за то, что они есть, а Курицу - пухом ему земля, - за то, что он был.
Да здравствует демпинг и конкуренция!!!! Во всех сферах. Только это дает нам, потребителям, возможность не ждать "через пару лет", а пользоваться всеми плодами прогресса уже сейчас.
akiselev:Только это дает нам, потребителям, возможность не ждать "через пару лет", а пользоваться всеми плодами прогресса уже сейчас.
точно, именно поэтому некоторые покупают пусть обрезанный, пусть пипо, пусть через год, зато на 30% дешевле
такой он, прогресс
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergey.gr24
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Samsung Galaxy Tab Pro 8.4. Кто им пользовался и знает что за машинка? Особенно интересен дисплей, и как держит заряд.
sergey.gr24:Galaxy Tab Pro 8.4
экран на уровне айпадов, разрешение яркость и прочее на высоте, один из лучших
батарея вытягивает часов 10-12 если смотреть видео, если в обычном режиме непрерывного юзания - хватит часов на 20
а вообще если без задротства, просто пользоваться, дня четыре
http://www.mobile-review.com/articles/2014/samsung-galaxy-tab-pro84.shtml
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=534851