MRd, Все, как и с аналогичной акцией на ZTE, только телефон получше и халява с АП покороче ![]()
Барракуда, телефон уже вполне не кислый за такие деньги. Уверен так же разойдутся как пирожки в прошлом году
Велком в этом плане молодец.
Барракуда, зачем брать на барахолке если можно спокойно взять на велкоме без геморроя?
AirPost, А нафига еще один номер и потом 30 рублей еще платить? На прошлой акции люди встречались в салоне, человек подключался и на месте отдавал ненужный ему телефон в обмен на деньги.
Барракуда, прикольно
ну я бы тоже так взял, но к барыг перекупать не очень хотнл бы...
AirPost, Причем тут барыги? Ты в салоне берешь новый телефон с гарантией. Я по прошлой акции взял так за 30 рублей.
Барракуда, ну так я говорю, что так и я бы взял, а не на барахолки не пойми у кого.
AirPost, Так подобные предложения и будут как раз в барахолке. Созвонились, встретились в офисе, ударили по рукам и разошлись.
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3963 |
21 год на сайте Город:
|
Барракуда:AirPost, А нафига еще один номер и потом 30 рублей еще платить? На прошлой акции люди встречались в салоне, человек подключался и на месте отдавал ненужный ему телефон в обмен на деньги.
А какие еще 30 руб платить, не понял?
И в чем смысл действия такого человека - подключиться на тариф "Полугодовой абонемент", купить за 99 руб не нужный ему смартфон и за меньшие деньги его продать?
dubolom2004, Почитай правила. Обязаловка по предложению с телефоном год. Первые полгода бесплатно, вторые полгода 5 рублей в месяц.
Многим нужен дешевый тариф, а не телефон.
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3963 |
21 год на сайте Город:
|
Барракуда,
Ну и чем поможет подключившемуся человеку на этот тариф покупка телефона за 99руб, а потом допустим его продажа за 70 руб? 30 руб экономии на абонентке за полгода он теряет на операции избавления от телефона. ![]()
странно, что люди не понимают условия. вроде как берешь, платишь 99 рублей. Тебе дают тариф на пол года без какой абонентки и телефон, но а остальные пол года надо будет платить за тот же тариф по 5 рублей за месяц.
С учетом, что в тарифе есть всё, и минуты, и трафик, и смс, то очень даже круто.
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3963 |
21 год на сайте Город:
|
helperrr:Тебе дают тариф на пол года без какой абонентки и телефон
Телефон не дают! Ты его покупаешь!
Барракуда:dubolom2004, Где написано про 70 рублей?
Имел в виду его последующую перепродажу, допустим, за 70 рублей.
dubolom2004, вы бы глянули сколько он без скидок и этой акции стоит. https://shop.velcom.by/phones/huawei/y3_2017.htm
dubolom2004, Зачем за 70, если я могу предложить больше. Уже договорился на завтра с двумя желающими оставить себе симку и продать мне телефоны.
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3963 |
21 год на сайте Город:
|
sergeiss:dubolom2004, вы бы глянули сколько он без скидок и этой акции стоит. https://shop.velcom.by/phones/huawei/y3_2017.htm
C экраном FWVGA, 854 x 480, древним MT6580M 1,3 ГГц (который даже не А-53 ядра, а слабенькие А-7 ядра), 1 гб оперативки, 8 Гб встроенной его красная цена и без скидки в конце 2017 это 140 руб.
Похожий по начинке Леново а820 с значительно более высокой плотностью пикселей экрана я в позапрошлом году в идеале за $70 отдал.
dubolom2004:sergeiss:dubolom2004, вы бы глянули сколько он без скидок и этой акции стоит. https://shop.velcom.by/phones/huawei/y3_2017.htm
C экраном FWVGA, 854 x 480, древним MT6580M 1,3 ГГц (который даже не А-53 ядра, а слабенькие А-7 ядра), 1 гб оперативки, 8 Гб встроенной его красная цена и без скидки в конце 2017 это 140 руб.
Похожий по начинке Леново а820 с значительно более высокой плотностью пикселей экрана я в позапрошлом году в идеале за $70 отдал.
dubolom2004:Телефон не дают! Ты его покупаешь!
Ну какая разница? За 99 рублей ты ПОКУПАЕШЬ : телефон + бесплатных пол года тариф с минутами, трафиком и смс на каждый месяц, а продолжение в виде ещё пол года +30 рублей
Вроде как отличное предложение. При этом телефон НОВЫЙ, на гарантии и даже работает с приложениями
, да и камера хоть какая. Считай подарок за такие деньги, есл и отминусовать тариф. Да и 4G поддерживает, не заблокирован!
статья была и то как-то предвзято написали