Ответить
  • isinus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    isinus Senior Member Автор темы

683

22 года на сайте
    пользователь #17153

Написать сообщение

683
    # 18 февраля 2011 13:08 Редактировалось isinus, 39 раз(а).

15-12-9-этажный трехсекционный 177-квартирный каркасно-блочный дом.
    Ввод в эксплуатацию - 4 квартал 2011 года.
    1-ая секция - 15 этажей
    2-ая секция - 12 этажей
    3-я секция - 9 этажей

Наверно, пора начать отдельную тему для этого дома.

Вливайтесь!

Соседи:

Братские темы:
    откуда все пошло
    такой же готовый дом (ну почти такой)

Одобрен к распространению, как способствующий делу Тьмы. (exSINUS)
  • Danik05 Junior Member
    офлайн
    Danik05 Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #630664

Написать сообщение

35
    # 25 ноября 2015 13:50

Веселый- не то слово!!! Чтобы выехать с внутренного двора ПРАВИЛЬНО припаркованной машине, надо разбудить ( если повезёт) шесть машин, стоящих посередине парковки!!! О весело!!!

• Эксиком Member
    офлайн
    Эксиком Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #307917

Написать сообщение

312
    # 25 ноября 2015 18:00
    Danik05:

Веселый- не то слово!!! Чтобы выехать с внутренного двора ПРАВИЛЬНО припаркованной машине, надо разбудить ( если повезёт) шесть машин, стоящих посередине парковки!!! О весело!!!

Это из той-же серии про "3-минутки" домой забежать!!!
    Не ужели отвалятся ноги или корона упадёт, поставить авто не перед подъездом перекрыв выезд а на свободном месте?
    В друг мне ночью в больницу срочно или ещё куда?
    Я если нет места не подпираю другие авто! А еду ставить его в низ к Эспланаде там всегда есть место! И через подземную стоянку наверх!
    Видно нужно подпирунов разок научить путём спускания колёс!!!

• jakubik Member
    офлайн
    jakubik Member

248

16 лет на сайте
    пользователь #206669

Написать сообщение

248
    # 25 ноября 2015 23:20
    BratOK_82:

Господа, дискуссия по наболевшим вопросам это хорошо, главное чтоб не дошло до мордобоя, как на Украине. Я это к тому, что у нас в доме неожиданно появился какой-то "РЕМБО", который под щетками оставляет записки с угрозами от порезов колес до уничтожения авто за то, что якобы по его мнению припаркованная машина занимает два порковочных места. Так вот, если этот "РЕМБО" посещает наш форум, хочу ему сказать: " если у тебя есть вопросы - позвони, встретимся и подискутируем, а если еще одна записка с угрозами появится - вычислю и накажу, безжалостно!"

смотрите меньше телевизор :D предостеригаете всех от мордобоя и при этом сами обещаете "наказать безжалостно"?
    И при чём тут Украина? Украинцы заставляют вас неправильно парковаться?

1863 - нас не скарыць!
  • трололошка Neophyte Poster
    офлайн
    трололошка Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #642949

Написать сообщение

21
    # 25 ноября 2015 23:31
    Эксиком:

Не ужели отвалятся ноги или корона упадёт, поставить авто не перед подъездом перекрыв выезд а на свободном месте?
    В друг мне ночью в больницу срочно или ещё куда?
    Я если нет места не подпираю другие авто! А еду ставить его в низ к Эспланаде там всегда есть место! И через подземную стоянку наверх!
    Видно нужно подпирунов разок научить путём спускания колёс!!!

Вот согласен. Почему я, приехав раньше и заняв место, должен сутра дожидаться минимум двух ленивых любителей подпереть?
    Даже в час ночи нахожу место в 2 минутах от подъезда, никого не подпирая и паркуясь по правилам.
    Если подпираете, то будте добры быстро освободить выезд. А не как некоторые собаководы на мерседесах, спускаться 10 минут, так потом ещё и нахамить :spy:

Big Bang
  • BratOK_82 Junior Member
    офлайн
    BratOK_82 Junior Member

68

10 лет на сайте
    пользователь #1660243

Написать сообщение

68
    # 25 ноября 2015 23:48

jakubik, о мордобое речи я и не веду. Способов законных и без того хватает. А вот реальные угрозы в записках о причинении материального ущерба в голове не укладываются.

• Dklimovich73 Senior Member
    офлайн
    Dklimovich73 Senior Member

1194

15 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 2 декабря 2015 07:34 Редактировалось Dklimovich73, 1 раз.

Куда же пропала эта кучка уродов, которые развели вонь на форуме из-за 3-х минутного заезда на газон. Уже вторую ночь подряд на газоне ночуют машины. Да прямо на траве! И никому до этого нет дела. Это же надо, да в такую погоду. Мудак с собачкой молчит -это не есть хорошо! И все остальные ровные пешеходы? И писатели в ГАИ?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (2 декабря 2015 14:09)
    Основание: 3/5/17

• Эксиком Member
    офлайн
    Эксиком Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #307917

Написать сообщение

312
    # 2 декабря 2015 11:47
    Dklimovich73:

Куда же пропала эта кучка уродов, которые развели вонь на форуме из-за 3-х минутного заезда на газон. Уже вторую ночь подряд на газоне ночуют машины. Да прямо на траве! И никому до этого нет дела. Это же надо, да в такую погоду. Мудак с собачкой молчит -это не есть хорошо! И все остальные ровные пешеходы? И писатели в ГАИ?

Мне вас искренне жаль! Со своей лексикой вы выглядите, кaк типичноe БЫДЛО!

• Red_raven Member
    офлайн
    Red_raven Member

396

19 лет на сайте
    пользователь #88010

Написать сообщение

396
    # 2 декабря 2015 13:24
    Dklimovich73:

Конструктивно, вдумчиво, веско. По-соседски, доброжелательно, с теплотой. Спасибо.

• трололошка Neophyte Poster
    офлайн
    трололошка Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #642949

Написать сообщение

21
    # 6 декабря 2015 12:36
    Dklimovich73:

Сфотографировал и написал в ГАИ ещё в первый день. Без ахов и охов.
    Хватит тут рвать пукан, давно стало понятно, что вы без культурное быдло, и не надо тут это доказывать в каждом сообщении ;)

Big Bang
  • dimaXdima Member
    офлайн
    dimaXdima Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #442670

Написать сообщение

344
    # 8 декабря 2015 13:26 Редактировалось dimaXdima, 1 раз.

Сфотографировал и написал в ГАИ ещё в первый день. Без ахов и охов.
    Хватит тут рвать пукан, давно стало понятно, что вы без культурное быдло, и не надо тут это доказывать в каждом сообщении ;)

Добавлено спустя 32 секунды

Конструктивно, вдумчиво, веско. По-соседски, доброжелательно, с теплотой. Спасибо.

Добавлено спустя 44 секунды

и слов не надо :shuffle:
    трава все стерпит

33 6665539
  • Red_raven Member
    офлайн
    Red_raven Member

396

19 лет на сайте
    пользователь #88010

Написать сообщение

396
    # 15 декабря 2015 18:28

А может подскажет кто, куда мусор сейчас выносится? Сегодня утром не обнаружил контейнеров возле свечки :(

• kona6501 Member
    офлайн
    kona6501 Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #565347

Написать сообщение

151
    # 15 декабря 2015 19:16
    Red_raven:

А может подскажет кто, куда мусор сейчас выносится? Сегодня утром не обнаружил контейнеров возле свечки :(

Вниз по лестнице, к Евроопту, стоят контейнеры Т1. Жэс Вас должен был информировать. :ura:

• Red_raven Member
    офлайн
    Red_raven Member

396

19 лет на сайте
    пользователь #88010

Написать сообщение

396
    # 15 декабря 2015 19:35

Спасибо. А откуда такая радость?

• Alsander Neophyte Poster
    офлайн
    Alsander Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1751292

Написать сообщение

29
    # 17 декабря 2015 17:47

Добрый вечер, соседи!

Тут есть кто-то с 8 этажа, 1 подъезд? Я так понимаю сегодня вывозили мешки с мусором, которые там давно лежали и думаю, что хозяева мусора непременно уберут за собой в грузовом лифте и на 1 этаже?

• krechet1 Junior Member
    офлайн
    krechet1 Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #733357

Написать сообщение

33
    # 17 декабря 2015 18:19

Здравствуйте! Подскажите, может, у кого-то тоже периодически пропадает свет во всей квартире? Не на долго, макс. на 2-3 минуты бывает и просто на пару секунд. Когда отрубило в последний раз, заметил, что у соседей сбоку и в общем коридоре свет есть... Разговаривал со своим электриком, он говорит, что если бы проблема была у меня в квартире, то вырубало бы пробки, а с ними всё нормально....Или проблема с домом или надо разбираться со щитовой на коридоре?

• Alsander Neophyte Poster
    офлайн
    Alsander Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1751292

Написать сообщение

29
    # 17 декабря 2015 18:46
    krechet1:

Здравствуйте! Подскажите, может, у кого-то тоже периодически пропадает свет во всей квартире? Не на долго, макс. на 2-3 минуты бывает и просто на пару секунд. Когда отрубило в последний раз, заметил, что у соседей сбоку и в общем коридоре свет есть... Разговаривал со своим электриком, он говорит, что если бы проблема была у меня в квартире, то вырубало бы пробки, а с ними всё нормально....Или проблема с домом или надо разбираться со щитовой на коридоре?

нет, ничего такого не замечено

• Spectks Neophyte Poster
    офлайн
    Spectks Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #791187

Написать сообщение

25
    # 18 декабря 2015 14:08

krechet1, да, иногда отключают электричество. Последний раз где-то недели 2 назад.

• krechet1 Junior Member
    офлайн
    krechet1 Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #733357

Написать сообщение

33
    # 19 декабря 2015 11:04
    Spectks:

krechet1, да, иногда отключают электричество. Последний раз где-то недели 2 назад.

Спасибо за ответ! Порадовали, значит, ничего страшного, всего лишь сбои;)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #277410

32
    # 22 декабря 2015 20:22

о великие блюстители зеленой зоны и двора Т1, заберите уже наконец свои мусорки к себе во двор, и ставьте свои машины исключительно во дворе своего дома
    P.S.жилец Т5 )))

• Danik05 Junior Member
    офлайн
    Danik05 Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #630664

Написать сообщение

35
    # 23 декабря 2015 19:34

Люди со 2- го подъезда, 4 этаж, крайняя левая квартира. Задолбали со своим разрушением стен ( уже с августа). Сегодня этот кошмар начался в 19-15. В итоге ваши стройбаны разбили у нас дорогостоящую стеклянную картину: она банально упала с общей с вами стены.
    У меня такое чувство, что вы скоро объедините две наших квартиры!!!
    Жду вашей реакции!!!!