Ответить
  • stroimvse Senior Member
    офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 5 мая 2018 16:28

Моспрод, по поводу встречи
    Я готов подъехать к вам лично. Борма меня не интересует
    Посмотришь на ваши посты, одни попытки вернуть давно забытое. Многие паркетчики и не слышали про борма, а вы всё не угомонитесь.
    Есть отличное масло-это Рубио, лучше его не встречал. А вы, да, пытайтесь вместе со своим товарищем с Ольшевского запятнать Рубио, пытайтесь)

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 5 мая 2018 16:40 Редактировалось MINSK00, 5 раз(а).
    stroimvse:

Моспрод, по поводу встречи
    Я готов подъехать к вам лично. Борма меня не интересует
    Посмотришь на ваши посты, одни попытки вернуть давно забытое. Многие паркетчики и не слышали про борма, а вы всё не угомонитесь.
    Есть отличное масло-это Рубио, лучше его не встречал. А вы, да, пытайтесь вместе со своим товарищем с Ольшевского запятнать Рубио, пытайтесь)

Про личные встречи :weep:
    В любое удобное для вас время с 9.00 до 21.00
    Про наши посты и попытки что-то вернуть давно забытое, по осторожнее на поворотах :trollface: вас так часто заносит в жаргоне :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

stroimvse:

Многие паркетчики и не слышали про борма, а вы всё не угомонитесь.

Спасибо за подсказку
    Скоро будет обучающий мастер класс от Итальянских мастеров по Борма.
    Я помогу пригласить по больше активных профессионалов, благодаря ;) знаю больше 230 мастеров именуемых как паркетчики.

Добавлено спустя 58 секунд

stroimvse:

лучше его не встречал

Ваша любовь к этому бренду уже понятно, просто бизнес и нечего личного :super:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

stroimvse:

вы, да, пытайтесь вместе со своим товарищем с Ольшевского запятнать Рубио, пытайтесь)

Тут опять ошибаетесь, Биофа мои партнеры такие же как и Рубио, Осмо, Борма, Uzin, Bona, Loba , Forbo и многие другие.
    Культура и манеры нормального тона в бизнесе это моё кредо.
    Но зная как вы прошлой весной на каждом заборе пытались плохо отозваться о Биофе :spy:, подвергает сомнению все ваши вопросы по качеству их товаров ? что-то случилось ? или на Рубио откаты по лучше?

В целом Ваша история понятна и давно, просто Балабол.
    Удачи))

Давно мучает вопрос, что на форуме хуже: диванные гуру или форумные экстрасенсы
    офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 5 мая 2018 17:12 Редактировалось stroimvse, 1 раз.

При встрече мне скажешь, если не убежишь))

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды

MINSK00:

знаю больше 230 мастеров именуемых как паркетчики.

)))

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 5 мая 2018 17:29
    stroimvse:

При всрече мне скажешь, если не убежишь))

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды

MINSK00:

знаю больше 230 мастеров именуемых как паркетчики.

)))

Опять угрозы
    и завидуйте молча :love:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

Вообще не понимаю для какой цели встречаться, если вы планируете реализовать ваши угрозы?
    Если по делу, тогда вам нужно ехать на Биофа и Борму.
    Там технологи вам расскажут в чем разница с Рубио и может вы измените своё мнение

Но если вам не важны масла, тогда :lol: потом

офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 5 мая 2018 23:51
    MINSK00:

Там технологи вам расскажут в чем разница с Рубио и может вы измените своё мнение

Разница между этими продуктами большая, сравнивать их - неуместно

• Viktorovich07 Member
    офлайн
    Viktorovich07 Member

191

8 лет на сайте
    пользователь #2329201

Написать сообщение

191
    # 6 мая 2018 00:37 Редактировалось Viktorovich07, 1 раз.

Масло или лак для деревянного пола.
    Поясню на простом примере: Представьте что Вы зашли на ветку косметологов в надежде на то, что там находятся
    профессионалы, которые смогут порекомендовать подходящий крем. Скоро появляется "доброжелатель" который
    предлагает "самый лучший", "самый дешевый" крем. Не поинтересовавшись для какой части тела (лицо, руки, ноги ...),
    не узнав для какой возрастной категории, не уточнив в какое время будете использовать ( лето, зима, день, ночь, пляж),
    какой эффект и на какой срок от него ожидаете и так далее. Как Вы отнесетесь к такому подходу к делу?
    Иногда такая рекомендация может пройти безболезненно, но чаще это потеря времени и средств без должного
    результата. Хорошо если не появятся хронические заболевания!
    Профессионал при выборе отделки деревянного пола учитывает: область применения, нагрузки помещения, породу
    дерева, изменение цвета, ожидаемый оптический, тактильный и временной эффект, готовность и способность Заказчика
    к своевременному уходу, доступность по цене, размер элементов, метод укладки и так далее. На деревянных покрытиях
    бывших в употреблении учитывается толщина слоя износа, загрязнения мастиками, маслами, восками, солями и т.д.
    Лишь только после анализа всех данных можно порекомендовать комплекс работ по механической обработке деревянного
    пола, вид отделки, комплексную систему материалов, метод и количество нанесения паркетной химии.
    Не подходящий цвет, не тот оптический и тактильный эффект, коробление, тонкий слой лака, щелчки и хруст Вы, может
    быть, увидите и услышите сразу, а скорую потерю внешнего вида, отслоение, появление щелей и даже разрывы
    древесины, быстрый износ пленки, аллергические реакции и другие побочные эффекты проявятся немного позже.
    И вместо того чтобы наслаждаться деревянным полом, Вы будете разочарованы результатом.
    Причин неудовлетворительного результата несколько:
    Вам, или Вы сами, не правильно подобрали вид отделки и материалы для данного помещения и покрытия.
    Финансовая сторона вопроса перевесила разумный выбор материалов.
    Работа выполнена не профессионально, применен не тот инструмент.
    Работу выполнили в комплексе с не соответствующим требованиям продуктом(лаком или маслом низкого качества) в таре от известного производителя и Вы этого не заметили ( доверились на порядочность исполнителя работ).
    Отнеситесь к выбору отделки не менее серьезно, чем Вы отнеслись к выбору своего деревянного пола, и он не будет
    Вам причинять лишних неудобств, а будет только радовать долгие годы!

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 6 мая 2018 00:59 Редактировалось MINSK00, 2 раз(а).
    stroimvse:

MINSK00:

Разница между этими продуктами большая, сравнивать их - неуместно

Для вас точно большая.

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд

Viktorovich07,
    Давно вас не было слышно, в последний раз вы оставили очень большую петицию о сути паркетного мастера как 3 в 1.
    Сейчас опять все сводите к тойже теме, представьте себе вариант когда клиент выбирает сам; масло или лак, исполнителя.
    Приходя на объект у вас останется право выбора, либо работаете с теми материалами которые уже закуплены, либо вы не работаете.
    Красивую историю с косметологом нужно заменить на молочный магазин, если долго выбирать то молочко может закиснуть.
    Так и в вашем случае, будите долго выбирать клиента просто не успеете, уведут и вспоминай как звали.

Мастера должны делать свою работу, а продавц свою :)

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд

Viktorovich07, даже ваш коллега против таких как вы мастеров с его репликами, против комплекса 3в1
    stroimvse
    Senior Member

2771
    # 5 мая 2018 22:25 Редактировалось stroimvse, 2 раз(а).
    Я уже вам говорил про прошлый век, который вы хотите вернуть. Кому сейчас нужны эти лаки на растворителях? Уже как лет 10 назад паркетчики начали переходить на водники, а вы всё про пу
    Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
    Дешёвые лаки нужны демпингёрам, которые конкурируют между собой сбивая цены друг другу)).Да и то! Они знают, где купить обычный мебельный лак, который впоследствии перельют в брендовые канистры. Тут уже надо быть заказчику бдительным, и не вестись на комплекс работ с лаком.

офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 6 мая 2018 09:05

MINSK00, к сожалению эта тема актуальна

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 6 мая 2018 12:48
    stroimvse:

MINSK00, к сожалению эта тема актуальна

Вот читаю посты строителей и смысл всего сводиться к одному. Абы хапнуть объект, потом по факту определяется уровень и качество работ.
    Все возвышенные фразы о экологиии и качестве материалов, остаются в виде фраз.
    Форум место для диалога, заниматься антирекламной иных строителей не красиво как-то.
    Полистав форумы в основном этим гадким делом промышляют сторители и практически не когда продавцы)))
    Это и есть наверное бизнес этика?

офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 6 мая 2018 13:53

MINSK00, здесь пишут как есть. Можете показать шлифовщикам, думаю некоторые себя узнают.
    Это не антиреклама, а предупреждение для заказчиков

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд

По поводу хапнуть объект-это мы оставляем за вами. Только, на сколько мне известно, вас игнорируют многие достойные мастера

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 6 мая 2018 14:18 Редактировалось MINSK00, 5 раз(а).
    stroimvse:

MINSK00, здесь пишут как есть. Можете показать шлифовщикам, думаю некоторые себя узнают.
    Это не антиреклама, а предупреждение для заказчиков

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд

По поводу хапнуть объект-это мы оставляем за вами. Только, на сколько мне известно, вас игнорируют многие достойные мастера

Вот пример:
    Где Гарантия качества Рубио?
    Банка с маслом вскрывается гораздо просче чем у лака, в лаке есть пломба))
    Масло просто подковырнул и перелил туда некую субстанцию.
    С чего тогда у вас такая Реклама к Рубио или вы уже не занимаетесь перешлифовкой полов?

Может вы тоже переливаете паркетную химию и зарабатываете на ней в 5 раз.
    Вы сами себя назвали шлифовщиком или у этого поста цель одна :moderator: всех конкурентов

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд

stroimvse:

С чего вы решили что я занимаюсь услугами и беру Обьекты в работу :D
    Так справочно у меня в моей работе нет услуг, я занимаюсь углублённой переработкой ценных пород древесины и торговой деятельностьюматериалами из древесины и сопутствующих товаров.
    Если вы про истории когда моим клиентам которые приобрели те или иные товары, нужен исполнитель я могу подсказать или по рекомендовать настоящего профессионала.
    Если у вас вопрос откуда я их знаю?
    - как вы заметили меня приглашают в различные профильные сообщества (мастер дел золотые руки и и.д)
    - мастера мои Клиенты кто приобретают для своих объектов товары
    - строители с кем сталкиваюсь на объектах и вижу их работы по факту
    - дезайнеры и архитекторы с кем сталкиваюсь по ходу деятельности
    Из выше изложенного мой круг общения достаточно велик и порекомендовать 1 мастера всегда смогу.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

stroimvse,
    Как могут игнорировать те с кем я сам не общаюсь.
    Для меня загадка, но вы наверное более проинформированны?
    Расскажите какие именно паркетчики меня игнорируют? Возможно те кто постоянно ищут паркет или паркетную химию, но при звонке делают вид что не понимают куда звонят, даже когда они получают самую лучшую цену или условия приобретения, по причине проф этики.
    Выложите список кто меня игнорирует?
    Вам же все известно.
    Интриги это Ваша жизнь.
    :znaika:

офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 6 мая 2018 19:04

MINSK00, интриги и сплетни оставляем вам

MINSK00:

мастера мои Клиенты кто приобретают для своих объектов товары

)) Если бы вы что-то импортировали, я бы ещё поверил. Какой смысл обращаться мастерам к посреднику, не понимаю :-?

• Десак Senior Member
    офлайн
    Десак Senior Member

1175

10 лет на сайте
    пользователь #1837035

Написать сообщение

1175
    # 6 мая 2018 23:07

Прочитал последние страницы :trollface:

MINSK00:

Скрины всех ваших угроз готовы к поездке в ближайшее отделение милиции.

После этой фразы еле остановился от смеха)))
    Вас, с вашими скринами, милиционеры отправят восвояси :trollface:
    Суть не в том.
    Спорят и сравнивают с Rubio какие-то составы)) Я понимаю, если бы сравнивались натуральные масла, а то куда ни глянь, то лакомасло, растворителемасло, какие-то схемы соединений :trollface:
    Кто может конкурировать с Rubio, так это Loba,Bona,Pallmann,Saicos, Berger, Osmo, но разница в наносимых слоях и составе.
    Масло тем и отличается от лака, что оставляет дереву визуальную и тактильную живость, без ощущения плёнки

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 6 мая 2018 23:29 Редактировалось MINSK00, 2 раз(а).
    stroimvse:

stroimvse

Десак:

Десак

профиля 2, суть одна
    :lamer:
    Все что не Рубио все: лакомасло, растворителемасло, какие-то схемы соединений :lol: вот такая она правда строительная :molotok:

• Десак Senior Member
    офлайн
    Десак Senior Member

1175

10 лет на сайте
    пользователь #1837035

Написать сообщение

1175
    # 6 мая 2018 23:34

Только спокойствие MINSK00, разъясните мне, пожалуйста, чем круче Ваши масла?

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Renner,Borma,Biofa, что ещё там у Вас есть?

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 6 мая 2018 23:47
    Десак:

чем круче

Круче?
    сразу виден опыт ;) если строитель выбирает масла по крутости, тогда с вами разговор окончен.
    Удачи вам в вашей крутости :)

• Десак Senior Member
    офлайн
    Десак Senior Member

1175

10 лет на сайте
    пользователь #1837035

Написать сообщение

1175
    # 6 мая 2018 23:54

Минуточку.
    Я заметил Вы любитель поливать Rubio :D
    Так какого ... Вы ставите в сравнение алкидные масла, масла содержащие растворители, также неизносостойкие в противовес Rubio?

Добавлено спустя 1 час 21 минута 49 секунд

В личку мне не пишитеMINSK00,
    Отвечайте здесь :D

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 7 мая 2018 02:53
    Десак:

Я заметил Вы любитель поливать Rubio

это называется диалог про некое масло, это форум ?

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 7 мая 2018 13:47 Редактировалось axlzero, 2 раз(а).

Десак, вы не дождетесь от него ответа.

MINSK00:

тогда с вами разговор окончен

Как только конкретные вопросы - сразу на завершение разговора :) :D

Тут прям такая конкуренция на форуме против Рубио. На словах...
    В жизни все проще. Народ смотрит и выбирает, что ему больше подходит. Многие из этих экзотических названий масел, которые тут пытаются обсуждать - это еще надо заморочиться, чтобы их найти и убедить самого себя это купить. Ни тебе цветов, ни тебе легкости нанесения, ни стойкости ... ни масла в составе :) :D

• Десак Senior Member
    офлайн
    Десак Senior Member

1175

10 лет на сайте
    пользователь #1837035

Написать сообщение

1175
    # 7 мая 2018 21:49
    axlzero:

Десак, вы не дождетесь от него ответа.

Это понятно :D
    Ему проще фото банки разместить, якобы её появление ставит все точки над "i")))

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд

---------------------------------------------------------------------------------------------------
    MINSK00:
    Десак:
    На сколько он экологичен?

более глупого вопроса не ожидал от вас, просто посмотрите на банку.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Это из другой темы, правда)))
    Но для идентификации натуральности и экологичности MINSK00, просто предлагает посмотреть на банку :D