Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Пусть уж лучше продуктовый будет в 13 доме, а то будут под окнами каждое утро булдосы ошиваться всякие. Тем более он там побольше, ассортимент получше будет.
RunningMan:один магазин для братьев наших меньших (зоо),
Я не думаю, что в наших домах будет много питомцев, что нам пригодится этот магазин. Лучше бы на самом деле или детский( что нужн я думаю всем) или уже тогда бы лучше бытовая химия.
Илифия:а я слышала, что в 13 доме будет кафе и тренажерный зал
а продуктовый хоть один будет? в самом микрорайоне поблизости я его вообще-то не наблюдала...за хлебом на машине в гипер ездить?
|
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
|
3327 |
22 года на сайте Город:
|
анестезия:... а продуктовый хоть один будет? в самом микрорайоне поблизости я его вообще-то не наблюдала...за хлебом на машине в гипер ездить?
... Матусевича 75(77) небольшой "унивесрам".
Вроде - недалеко. Наверное - лучше, чем "синяки" круглосуточно писающие под балконы ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
Маленький магазинчик есть и на Матусевича 90, но в последнее время (когда каменная горка разрослась) в магазинах стало тесновато особенно с 17 до 20, надежда была что возле станции метро построят в скором времени большой гипермаркет (с большим продовольственным отделом) но инвестор (гиппо вроде) что-то не торопится а может и вообще передумал, зато Виталюровский рмаркет уже близится к открытию (он находится ближе к кольцевой если по Матусевича не сворачивать), тогда может каменногорские станут туда ходить, то и у нас посвободнее станет, а у кого есть возможность до 17 сходить в магазин то вообще проблем нет. А вообще мы почти всегда ходим в универсам "Кунцевщина" Матусевича 75
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
813 |
16 лет на сайте Город:
|
Кунцевщина на Матусевича - очень толковый магазинчик. Там нормальные тетки товароведы работают . Пр-ки всегда магазин наполнен товаром. У них кулинария своя есть. Я раньше все-время мечтала, чтобы возле дома был гипермаркет продуктовый или на худой конец такой магазинчик, как Кунцевщина или Сухаревский, а то у нас всегда выйдешь в ближайший магазин и там все-время ооочень скудный выбор - одно и то же каждый день.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
недавно открылся по ул.Матусеича (на перекретстке с Жиновича) Гастроном «АЛМИ» Открыт 8.00-23.00
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
Из тех, кого вчера приглашали к 17.00 в дом, какие-нибудь новости по дому есть??сколько еще человек подписали справку??
Будда-Гаутама:Вроде - недалеко
кому как..когда тащишь тяжелые сумки с едой,то и 10 мин-это расстояние(((
KoLenKa:недавно открылся по ул.Матусеича (на перекретстке с Жиновича) Гастроном «АЛМИ» Открыт 8.00-23.00
НЕНАВИЖУ АЛМИ!!! у нас возле дома...конечно,то что близко-это хорошо,но мало того,что там дорого,так еще и ценники на кассе оказываются совсем не такими,как на зале..все нужно через аппарат проверять..
а этот от наших домов все-таки далековато,если хорошо затариться...
*у меня счас продуктовый почти под домом,в тапках сходитьможно..так привыкла к хорошему* 
|
офлайн
barselona2009
Member
|
|
|
302 |
15 лет на сайте Город:
|
Нам не звонили и не интересовались по поводу справки.
По поводу магазинов, какая разница какой магазин возле дома, если вы там хлеб собираетесь покупать
за хлебом на машине в гипер ездить?
???
А хорошо затарится можно и на машине подъехать, и на недельку, и в евроопт, или в корону.
Мы сейчас живём напротив нашего дома, так продукты покупаем в короне, иногда ходим в кунцевщину (вполне нормальный магазин) или на недельку, это если что то забыли купить или срочно понадобилось.
barselona2009:хорошо затарится можно и на машине подъехать, и на недельку, и в евроопт, или в корону.
у меня муж с машиной в 9-10 вечера дома...я в это время уже тариться не езжу..и вообще..может,это только я такая девушка,но ни разу еще не было,чтобы я пошла за лебом и вернулась только с лебом..а попутно еще могу 10 других продуктов прихватить,мимо которых я буду проходить ,глаз упадет и цена понравитья...)) просто хлеб и молоко чаще всего заканчиваються и как правило,в магаз иду конкретно за ними..
а на недельку далеко от дома? сколько идти?
анестезия:и вообще..может,это только я такая девушка,но ни разу еще не было,чтобы я пошла за лебом и вернулась только с лебом..а попутно еще могу 10 других продуктов прихватить,мимо которых я буду проходить ,глаз упадет и цена понравитья...))
Я такая же, и магазины на это и рассчитывают, когда продумывают куда какой товар поставить (один продукт цепляет за собой другой), но только если есть деньги. А в последнее время мы берем строго только то, что необходимо - очень экономить приходится. Вспоминаю с ностальгией те времена, когда я работала и даже на ценники часто не глядела, когда продукты покупала, могла накупить гору всего и это было так приятно!
анестезия:а на недельку далеко от дома? сколько идти?
далековато. Минут 25-30 пешком
|
офлайн
barselona2009
Member
|
|
|
302 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
barselona2009:а мы сегодня купили ламинат во всю квартиру)))
Почем брали??и если не секрет, то где???
анестезия:но ни разу еще не было,чтобы я пошла за лебом и вернулась только с лебом..а попутно еще могу 10 других продуктов прихватить,мимо которых я буду проходить ,глаз упадет и цена понравитья...))
Вот,вот,вот, поэтому без списка продуктов, которые тебе точно необходимо купить, просто не обойтись!!! ![]()
|
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
|
3327 |
22 года на сайте Город:
|
анестезия:..за хлебом на машине в гипер ездить?
анестезия:Будда-Гаутама:Вроде - недалеко
кому как..когда тащишь тяжелые сумки с едой,то и 10 мин-это расстояние ...
... зачем Вам столько хлеба?
З.Ы. Уговорили: пусть будет продуктовый. С обязательным винно-водочным, ибо: иногда нести одну бутылку водки намного тяжелее, чем большие сумки с едой.
|
офлайн
barselona2009
Member
|
|
|
302 |
15 лет на сайте Город:
|