overclocker, и деньги за эти звонки не списываются, если не закончились включённые в абонентку минуты?
overclocker, и деньги за эти звонки не списываются, если не закончились включённые в абонентку минуты?
офлайн
overclocker
Senior Member
|
|
1991 |
17 лет на сайте Город:
|
нет конечно... списываются минуты на все сети, я в бтк (123) часто звоню, такси номера тоже короткие пофиг ,а у лайфика все через опу
очередной развод от лайфа тариф play .....
Безлимит на бесплатные подписки.... опа а тут ....Первые 50 ГБ трафика на ресурсы услуг fizy, lifebox, TV+, Журналы,
AppsClub и Яндекс Гео предоставляются без ограничения максимальной
скорости передачи данных, трафик, предоставляемый свыше 50 ГБ – с
максимальной скоростью передачи данных до 512 Кбит/с.
безлимит сука.... так же и со звонками Звонки
Безлимит во все сети а гдето написано что это 2500минут или 5000 да?
а самое интересное в конце фраза это отас
25. Оператор оставляет за собой право изменить порядок оказания услуг по
тарифному плану «Play» в одностороннем порядке, разместив их на
http://www.life.com.by
занавес
overclocker:Оператор оставляет за собой право изменить порядок оказания услуг по
занавес
такое на всех тарифах и у всех операторов. Только сайты разные
overclocker:нет конечно... списываются минуты на все сети, я в бтк (123) часто звоню, такси номера тоже короткие пофиг ,а у лайфика все через опу
очередной развод от лайфа тариф play .....
Безлимит на бесплатные подписки.... опа а тут ....Первые 50 ГБ трафика на ресурсы услуг fizy, lifebox, TV+, Журналы,
AppsClub и Яндекс Гео предоставляются без ограничения максимальной
скорости передачи данных, трафик, предоставляемый свыше 50 ГБ – с
максимальной скоростью передачи данных до 512 Кбит/с.
безлимит сука.... так же и со звонками Звонки
Безлимит во все сети а гдето написано что это 2500минут или 5000 да?
а самое интересное в конце фраза это отас
25. Оператор оставляет за собой право изменить порядок оказания услуг по
занавес
не совсем понимаем, в чем заключается суть вопроса
Мы открыто сообщаем, что для диджитал-услуг предоставляется безлимитный интернет (50 ГБ на максимальной скорости, все что свыше - на скорости до 512 Кбит/с).
Для звонков во все сети нет лимита.
Любые изменения публикуются на официальных источниках и это практикуется не только в сфере мобильной связи
life_help:Мы открыто сообщаем, что для диджитал-услуг предоставляется безлимитный интернет (50 ГБ на максимальной скорости, все что свыше - на скорости до 512 Кбит/с).
обычно условия читают только до слова безлимит
Поменял вчера старую симку на новую, так сразу оказались отменены все запреты на разный шлак. Более того, сразу оказался подписан на какой-то г-но сервис "Салют" - 3003. Пришлось звонить - по-новому создавать заявку на запрет этого г-на. Ну что за подленькая контора, всё норовит клиента развести! Оператор сразу говорил, что у меня запретов отродясь не было. У него почему-то показывало, что я новый клиент с 2018 года, тогда как я им был еще со времени первого Беста. Наверное за отсчет берется время смены ТП, которые я уже раз 10 менял.
deleted:Поменял вчера старую симку на новую
Если это делалось без особой необходимости, то в этом и была ошибка! Уже писал не раз, что на новых симках лайфа вшиты апплеты life-info и всякие шлако-контакты, удалить которые нельзя. life-info запускается каждый раз при старте телефона (выскакивает окно). Вы наверно его и приняли за подписку.
brazia:deleted:Поменял вчера старую симку на новую
Если это делалось без особой необходимости, то в этом и была ошибка! Уже писал не раз, что на новых симках лайфа вшиты апплеты life-info и всякие шлако-контакты, удалить которые нельзя. life-info запускается каждый раз при старте телефона (выскакивает окно). Вы наверно его и приняли за подписку.
Мне всё это откчили на 3 новых симках. Напишите лайфхелпу
Vital Key:Мне всё это откчили на 3 новых симках. Напишите лайфхелпу
Как можно отключить неотключаемое? Лайфхелп не поможет, поможет только ковыряние в телефоне.
brazia:life-info запускается каждый раз при старте телефона (выскакивает окно)
кто-то советовал удалить приложение СИМ-инфо, или как там его... Всёравно ничего полезного в меню сим-карты нету
brazia:Vital Key:Мне всё это откчили на 3 новых симках. Напишите лайфхелпу
Как можно отключить неотключаемое? Лайфхелп не поможет, поможет только ковыряние в телефоне.
Отключили со стороны оператора. САЛЮТ вообще из меню пропал
mikolaki:кто-то советовал удалить приложение СИМ-инфо, или как там его... Всёравно ничего полезного в меню сим-карты нету
И правильно. Это я сделал одним из первых действий после получения рута. И отключить отображение контактов с сим.
Vital Key:Отключили со стороны оператора. САЛЮТ вообще из меню пропал
Хотите сказать, в списке приложений телефона нет life-info? Салют-то отключить можно, а меню останется. Апплет записан на симку, приложение на телефоне его читает. Дистанционно не удаляется.
brazia:Vital Key:Отключили со стороны оператора. САЛЮТ вообще из меню пропал
Хотите сказать, в списке приложений телефона нет life-info? Салют-то отключить можно, а меню останется. Апплет записан на симку, приложение на телефоне его читает. Дистанционно не удаляется.
Хочу
Переписку по лайф-инфо сброшу вам в личку как освобожусь
Vital Key, .
brazia:Хотите сказать, в списке приложений телефона нет life-info? Салют-то отключить можно, а меню останется.
А на скрине то что? Открытое приложение life-info, без салюта . Что не так я написал?
А вот в старых симках вообще нет этого апплета и никакого меню не появляется.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
Vital Key:brazia:Vital Key:Отключили со стороны оператора. САЛЮТ вообще из меню пропал
Хочу
Переписку по лайф-инфо сброшу вам в личку как освобожусь
салют-- это отдельный апплет. активен на стороне апсоса и отключается только на его стороне
life_help, подскажите, на сколько адекватно использовать недостатки человеческого зрения для скрытия "подводных камней" от будущего клиента? по какой причине в договоре подключения пишутся огромные буквы данных клиента и микроскопические буквы самого текста договора, что вы прячете от подключаемого???
постарался напрячь зрение, т.к. 5 шрифт не очень хорошо читется и моим хорошим зрением и несколько ах*ел был удивлен ...
внимание вопрос, ваша компания продает услуги связи или пытается заработать на штрафных санкциях по 2 базовые величины, а так же (под шумок) на продаже личных данных третьим лицам в рекламных целях?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
Vital Key, скажу тебе по большому секрету-- скоро за мелкий шрифт в договоре можно и получить штраф 2бв)))
Мамонт:Начнём с того, что я не подключился к говносети, т.к.прочитал текст. Понимаю, что не принесёт бы кучу денег , но надеюсь другие не будут подключаться из-за их хитростей.
А договор чей, если вы не подключились?
Какие хитрости? Что при подключении по акции есть обязательства и за их невыполнение будет штраф?
https://life.com.by/company/actions/voice1-12m
Что здесь хитрого? Попросите подключить без акции и обязательств не будет. Лайф в минус не пустит и денег не потребует.
На счёт шрифта, согласен. Там места его в три раза увеличить хватило бы...
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
Ало! Я подключал Лайф исключительно из-за лучшего lte в тех регионах Беларуси, где я бываю. Это не отменяет гнилые ужимки. 5pt невозможно прочитать +-90% населения. Факт.
Дирижабель:Я подключал Лайф исключительно из-за лучшего lte в тех регионах Беларуси, где я бываю.
А можно поподробней про лучший lte?